Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сингапур

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что характерно для нашей демшизы, так это орать что в СССР их бедненьких притесняли. Дескать они взрослые люди и неча было совкам в их жизнь вмешиватся. И при этом одновременно восхищаться дичайшим полицейским гос-вом Сингапур. Где регулируется вообще все.
Не знаю как демшиза, а я себя считаю свободным человеком и в таком зарегулированном говне, пусть даже в красивой обертке, как Сингапур жить не собираюсь.
Запретов в нормальной стране должно быть минимум.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю как демшиза, а я себя считаю свободным человеком и в таком зарегулированном говне, пусть даже в красивой обертке, как Сингапур жить не собираюсь.
Запретов в нормальной стране должно быть минимум.
От это верно.
Сам люблю чистоту и порядок, но... Чихнуть наверно тоже нельзя? А если я решил ремонт сделать - нельзя? А шашлычёк на природе пожарить - тюрьма? Имхо перебор.

заборон вбивати та гвалтувати людей теж?

ТС, давай еще фоток, хо на сказку смотреть еще:rolleyes:

ТС, давай еще фоток, хо на сказку смотреть еще:rolleyes:

А почему в моей теме про запрет поглощения пищи на улице ты не был сторонником запрета? В этой сказке, который ты восхищаешься, вышеуказанный запрет существует.

В Украине для процветания достаточно один раз хорошо наказать всё чинушичье ворье и заставить ВСЕХ просто жить по существующим законам и наступит счастье, очень быстро откорректируются вся система и исчезнут коррупционные препоны, а в соответствующих государственных службах будет работать профессиональный и квалифицированный персонал, а не родственнички и кенты, пилящие бюджет. Лет двадцать развития нам обеспечено будет 100% без впадения в крайности.

Скорее анархосоциалист.

В Украине для процветания достаточно один раз хорошо наказать всё чинушичье ворье и заставить ВСЕХ просто жить по существующим законам и наступит счастье, очень быстро откорректируются вся система и исчезнут коррупционные препоны, а в соответствующих государственных службах будет работать профессиональный и квалифицированный персонал, а не родственнички и кенты, пилящие бюджет. Лет двадцать развития нам обеспечено будет 100% без впадения в крайности.
:рл: а эти все плохие-плохие чинуши к нам с марса прилетели? Одних уберешь - другие станут точно такими же. Король умер- да здравствует король.

Скорее анархосоциалист.

чтобы был социализм, государство должно сбивать бабло с населения, чтобы отдавать его нуждающимся (в т.ч. медицина, образование...). Это никак не вяжется с анархией и принципом "каждый сам за себя".

:рл: а эти все плохие-плохие чинуши к нам с марса прилетели? Одних уберешь - другие станут точно такими же. Король умер- да здравствует король.

вот такие мысли как раз и поддерживают этот бардак любыми путями! То ж дейстовать надо, с себя спрашивать, а то сиди и пеняй на чинуш и пр. непотриб.:(

Что мне нравится в Сингапуре, так это каждый знает свое место, понимает, что дороже, чем стоит брать за работу по расценкам, денег брать нельзя, сам никогда не будет что-то делать чтобы сэкономить, потому что понимает, что лишает работы и заработка того, кто кормит собственную семью этим... а если не дай бог, начешь в доме своем менять прокладки крана, владелец дома ещё и поругать тебя может, ибо нех своим неопытным и неаттестованным носом соваться в то, за что люди деньги получают, и не поддавать риску других. ;)

Это действительно замечательно. Наверное у меня предки из Сингапурии были:D

а эти все плохие-плохие чинуши к нам с марса прилетели? Одних уберешь - другие станут точно такими же. Король умер- да здравствует король.
акуенный подход. Персонал бывает всякий, но есть понятие хороший руководитель, не работягу же забулдыгу ставят во главу, хотя их и большинство бывает в коллективе и все они не с Марса?

А почему в моей теме про запрет поглощения пищи на улице ты не был сторонником запрета? В этой сказке, который ты восхищаешься, вышеуказанный запрет существует.

От же стукач:D За такое в Сингапуре поощряют как-то?

От же стукач:D За такое в Сингапуре поощряют как-то?

Во первых поощряют, а во вторых - при чем тут стукач? Если тебе нравится сказочный Сингапур, то тебе должен нравится и запрет на поедание пищи в не отведенных для этого местах. Мне просто не понятна твоя логика.

Во первых поощряют, а во вторых - при чем тут стукач? Если тебе нравится сказочный Сингапур, то тебе должен нравится и запрет на поедание пищи в не отведенных для этого местах. Мне просто не понятна твоя логика.

готов платить штрафы за еду и жить в сказке:клас:

А почему ты проголосовал за пункт: "Нет, не поддерживаю. Хочу есть там, где приспичит покушать." ?

Вот тошнотворный, а:пиво:

А почему ты проголосовал за пункт: "Нет, не поддерживаю. Хочу есть там, где приспичит покушать." ?

Уверен если отвезти тебя в Сингапур, добрые сингапурцы нашли бы за что тебя повесить:пиво:

Согласен, а пока маемо, Рейтинг Стран по уровню коррупции:
Сингапур - 5 место
Украина - 152 место (Ниже чем Уганда, Нигерия, Пакистан, Нигер, Камерун ...)

;)

В Сингапур они тоже не с Марса прилетели :D там первую-вторую партию расстреляли, и всё, больше коррупции не стало. Уверен только таким методом кнута можно победить это и у нас. У нас сейчас пару тысяч расстрелять, начиная от мелкой мусорни, судей, прокуроров и заканчивая депутатами и министрами. Завтра каждый последний гаишник и 20 грн обосрется брать.

В Сингапур они тоже не с Марса прилетели там первую-вторую партию расстреляли, и всё, больше коррупции не стало. Уверен только таким методом кнута можно победить это и у нас. У нас сейчас пару тысяч расстрелять, начиная от мелкой мусорни, судей, прокуроров и заканчивая депутатами и министрами. Завтра каждый последний гаишник и 20 грн обосрется брать.
А чем же тебе СССР так не нравился? Аж до тошноты. Там это все УЖЕ было сделано.

чтобы был социализм, государство должно сбивать бабло с населения, чтобы отдавать его нуждающимся (в т.ч. медицина, образование...). Это никак не вяжется с анархией и принципом "каждый сам за себя".
Каждый сам себе доктор, но минимальные социальные гарантии (на уровне первых двух уровней пресловутой пирамиды) дает гос-во.

Ну не знаю, когда был в Сингапуре, как турист, каких либо неудобств не заметил. Аэропорт работает очень быстро . На улице мест для курения валом . Гостинница класс. Запомнилось , что с крана там течет минерализованная вода . А насчет чистоты , да , в Сингапуре улицы с шампунем моют . А вот рядом, остров Сентоза , так там грязь , как везде

Назад
Зверху Знизу