Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SIM-карты в Украине лишают анонимности

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
тупо китайские рации. зачем заморачиваться инетом?

у меня этих симок 3 штуки, и отета я буду ходить дрочиться чтобы всякие ****о конторы опсосные мне потом еще годами спамили? они и так ******* своей рекламой, названиваниями, акциями...особенно воля с приматом в своих регулярных звонках на номер, который у них не палился никак, с момента его покупки в ***знает каком далеком году.
В таком случае, я их все выброшу к ***м и пойду заделаю себе ютеловскую симку. был у меня раньше их контракт ничо плохого сказать не могу, да и не спамили всякой ****ой.

хз. Лично меня Киевстаровские **** со своим инетом. Вообще анонимности итак нет никакой. Разве что кто-то реально завел сразу(!) несколько телефонов. И грамотно разделяет трафик. А еще не пользуется банками и нигде не пишет свой настоящий телефон)

П.С Я в очередной раз удивляюсь, какой Виктор Второй ***. Нужно ему было мутить какую-то войны. Хоть ту же МПР присоединить к Одесской области. Царствовал бы еще сотню лет

у меня сотня симок , что делать интересно охуеют если прийду к ним ?)
Я за тобой занимать не буду.:D
Ты как то странно представляешь цивилизованный мир.
Там просто такой ситуации не возникло, тк все коммунальные службы привязаны к твоему банковскому счету. И все списывается автоматом. И задолженности там не образуются, а если образуются то будет и отключение и адвокаты... И тд и тп

Опять бычьи яйтса и северное сияние! Я о том, что если я купил симку в переходе, то все входящие - это мой геморрой и только я отвечаю за доступность моего номера. Ежели я заключил договор с паспортом, то передача личной информации есть проблема и оператора. :) Кстати, базы валидных (активных) мобильных номеров существует, и стоит денег. Есть гарантии, что какой нибудь обиженный манагер оператора не станет приторговывать базой? Я вижу только одну гарантию -быстрая подача и рассмотрение судами дел о компенсации морального ущерба. Покуда этого нет - всякая персонализация - вред!

А чего ты решил что операторы барыжат данными контрактников? В теме несколько человек отписались что у них контракт. Давай спросим были у них проблемы или нет...

Но, любая дополнительная персонификация государством граждан - есть шаг по ограничению свобод, что не есть гут.
В этом и есть суть демократии, всех пересчитать и пронумеровать. При этом внушить патриотизм и ощущение свободы.

Вангую. Огромные очереди. Платная регистрация. Давка в салонах. Я так вижу.
можно уже сейчас перейти на контракт... И получить даже плюшки какие-то. Откуда платная регистрация???

В таком случае, я их все выброшу к ***м и пойду заделаю себе ютеловскую симку. был у меня раньше их контракт ничо плохого сказать не могу, да и не спамили всякой ****ой.

Конечно не спамили, покрытие то нулевое

А чего ты решил что операторы барыжат данными контрактников? В теме несколько человек отписались что у них контракт. Давай спросим были у них проблемы или нет...

Да рынок не развит пока, но он растет. И будет расти. На сегодняшний день только "Воля" покупает базы и юзает их. Но, препейд не привязан к месту, посему реклама малоэффективна. Персонификация круто меняет положение вещей, базу будут брать как горячие пирожки, ибо это - халява. Будут брать - вырастет цена, вырастет цена - будет больше заинтересованность продаванов. :) А судебные иски появятся не скоро.

Это полумера. когда зачистят остатки нормальности - дорога одын - переходить в инет и ***** эти войсы.

А с *** вообще какие-то *****асы не спросив народное мнение выдумывают какую-то ***ню? Пусть идут ****** у носорога. Всех устраивает то, что есть сейчас. Если каких-то педиков из невнятных бюрократических комиссий что-то не улыбает, то пусть переходят на контракт.

А с какой такой радости я должен пхать к оператору, тратить свое время, чтоб зарегать симку? Не охуели ли они?

А я думаю что ты свистишь,по полной.В Турции,которой до Америки,очень далеко априори,даже такого понятие как долги по коммуналке практически не существу.Ибо их система,долг допускает,максимум месяц.После этого прекращается обслуживание.То есть отключают,газ,свет,воду...И квитанции,как таковые уже никто не заполняет лет 20 как.Тут вообще ничего не никогда не заполняют ручкой.Только подпись,там где нужно.И все коммунальные платежи идут через банк,автоматом.Так Турция гораздо ниже Америки по уровню развтитя.Так что ****ишь ты...Нет там никаких квитанций и долгов.Это в совке только квитанции заполняют

ну вот смотри, все расчеты с коммунальшиками ведет хозяин дома или квартиры, которую ты арендуешь ( не думаю что у тебя в турции есть собственная квартира) поэтому расчеты с хозяином жилья ты можешь вести как в бумажном, так и электронном виде. И долг за 3-4 месяца - там, по крайней мере, в порядке вещей. А у собственникой коттеджей он иногда исчисляется десятками тысяч баксов.

Конечно не спамили, покрытие то нулевое
ай не ****и, ормальное было покрытие, тем более что в те местах где стабильно мтс, кс и лайф умудрялись по очереди или пашти одновременно изображать зону в райском роуминге (***** не ловило, а если ловило,, то один *** работало через ****), утел внеапно работал, и даже неплохо так работал.

Это полумера. когда зачистят остатки нормальности - дорога одын - переходить в инет и ***** эти войсы.
ну не всем же удобны эти войсы. заведу себе адын номер (один хрен и так городской есть) с договором и все дела. типа официальный номер телефона моего величества. а остальные пусть идуд лесом ***** в прорубь, если не умеют юзать для блаародной цели инет.
я тут подумываю на шо бы пересадить родню со скайпа, ибо затрахала реклама в последней обнове, да и линуховский клиент переставлять аждый раз с шаманскими плясками тоже надоело на другой машине.

А с какой такой радости я должен пхать к оператору, тратить свое время, чтоб зарегать симку? Не охуели ли они?
а чем они отличаются от Водотреста или Теплосети?
На самом деле я видел на сайте МТС форму для онлайн регистрации и загрузки документа

На самом деле я видел на сайте МТС форму для онлайн регистрации и загрузки документа
у кс тоже есть. заходишь в личный кабинет и типа надо писать свое имя фамилиё бабла...при реганьи, ну конечно же это не мешает заполнить жти поля от балды.
зато плюс этого онлайн каинета - отключение всяки ненужных свистелок и перделок не отходя от компа.

Назад
Зверху Знизу