Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SIM-карты в Украине лишают анонимности

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
Классная идея! Только надо все данные по номерам выложить в открытый доступ, чтобы всегда можно было найти нужного человека или узнать кто тебе звонил.

Классная идея! Только надо все данные по номерам выложить в открытый доступ, чтобы всегда можно было найти нужного человека или узнать кто тебе звонил.

если отменить понятие персональных данных, чтобы их наличие или отсутствие ровным счетом ничего не решало.

а чем они отличаются от Водотреста или Теплосети?
На самом деле я видел на сайте МТС
МТС==Машинно-Тракторная Станция. И хватит об этом :ги:

если отменить понятие персональных данных, чтобы их наличие или отсутствие ровным счетом ничего не решало.
Ну в эпоху проводных телефонов были телефонные книги с именами, адресами и телефонами абонентов сети. Круто ведь было!

Не бывает там долгов.Это ****ешь.Компьютеру ты не расскажешь,что тебе зарплату задерживают и у тебя субсидия и вообще ты участник и ветеран.Комютеру *****,это твои личные проблемы.Деньги уплачены-товар получен.Денег нет-товара нет.

Ты забываешь, что коммунальные услуги - не всегда препейд.
И снять с моей карточки средства просто вот так, когда заманется - невозможно. Можешь попробовать выставить мне счет и посмотрим, дождешься ли ты денег :) Я думаю - нет, так как я не буду подтверждать оплату и ни хрена ты не получишь.

Хозяин дома или квартиры,получает свои деньги исключительно на свою карточку.Никаких наличных расчетов не допускается.Хозяин вообще может жить в другой стране или другой точке города.И у него может быть не одна квартира которую он сдает в аренду.Он что за всеми будет по городу мотаться?Нет такого уже.В Турции нет,а уж в Америке так тем более.
И в долг хозяину никто не даст ни воду ни газ ни свет.Кем бы он ни был.Хоть президентом.Его компьютер просто отключит не смотря ни на что.

Да ты что?))))Ошибаешься дядя.

Не бывает там долгов.Это ****ешь.Компьютеру ты не расскажешь,что тебе зарплату задерживают и у тебя субсидия и вообще ты участник и ветеран.Комютеру *****,это твои личные проблемы.Деньги уплачены-товар получен.Денег нет-товара нет.
Это просто твое совковое мышление не позволяет тебе думать о том что где то все по другому,а не так как в совке.
Как и оплата наперед не принимается.Это абсурд.А долг у тебя может быть максимум месяц.Не более.На любой квитанцции,которую ты получаешь за услуги ЖКХ,автоматом сразу же прописывается дата отключения в случае неуплаты.У одни компаний,она месяц,у других-20 дней

не вижу смысла доказывать что-то барану у которого позиция - этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Ты как то странно представляешь цивилизованный мир.
Там просто такой ситуации не возникло, тк все коммунальные службы привязаны к твоему банковскому счету. И все списывается автоматом. И задолженности там не образуются, а если образуются то будет и отключение и адвокаты... И тд и тп

Ти ніщєброд, в якого немає грошей сплатити за комуналку?

Может ты лучще меня знаешь,как я оплачиваю коммуналку?

А причем тут ты? Ты сейчас на базе себя взял и расписался за все штаты.
Если у тебя снимаются деньги автоматом - это твоё дело. Другое дело - а если на счету нет денег? Что снимать?

Деньги снимаются автоматом,перед этим ты просто в банке заключаешь договор
.И никто тебе запрос предварительно не дает

Это если настроено. Ты пошел в банк и заключил. Не факт, что
а) везде только так
б) все так делают, как ты
в) у всех есть деньги на счету.

Может ты лучще меня знаешь,как я оплачиваю коммуналку?****ец вата,что русская что украинская одинакова.Она всегда лучше видит и знает,что происходит на самом деле.У меня один носок затерялся,в квартире,помоги найти ты же всегда лучше меня все знаешь

речь шла не о тебе вообще. Вот же ж вышывата гребаная, влезет, насрет, как обычно, и с умным видом пыхтит что-то.
В Турции вообще нет понятия квартплаты, как таковой. Так чего ты споришь об Америке где в 3-х соседних домах может в принципе отличаться расчет жкх.

Ну у нас вот тоже можно многие платежи делать автоматом, и, вероятно, автоматом оплачивать выставленные счета
Но не все так делают

***** вата упоротая,она ***** все лучше знает.****ец,может я не в Турции сейчас,а ты в Турции и живешь здесь?****ец,просто охуеваю с ******а
****** в Турции есть квартплата.И есть дома где нет квартплаты.Есть очень маленькая ,есть очень большая.А бывает что ее вообще нет.Так же и в Америке.Но газ,свет и воду никто в долг не даст.

вот и сиди там и не ****и, хамло тупое.

У меня 4 снимки . зарегю их на всех родственников и всего делов

По покрытию пока проигрывает.
Да и, СДМА вроде как не препейдовый у нас, а контрактный. Ты полюбэ деанонимизируешься в том же Вэлтоне в договоре.

зато прослушать в разы сложнее, мы вроде об этом говорили

Назад
Зверху Знизу