Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SIM-карты в Украине лишают анонимности

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
Я когда в Привате кредитку оформлял, я только паспорт и код давал, телефон мой они уже знали. Анонимности нет.

На нынешний момент процентов 80 абонентов песонализировано кем надо в автоматическом режиме, просто это не афишируется.
И я о том же!

6 лет на контракте по паспорту. Ни когда не было "ситуаций" изза которых жалел что это так. раньше все боялись в социалках реальные данные писать, а щас толчок свой фоткают и координаты прикрепляют. Через год никто и не вспомнит что было по другому.

иногда эти контракты сильно бесят. Когда приходишь в офис МТС или Киевстар со своим паспортом и паспортом жены а они на *** посылают, говорят - пусть лично приходит

Теперь километровые очереди будут на регистрацию.***** *****ы ****ные.

Зачем так грубо?
Не будут продавать симки на улицах, а только в магазине и по паспорту. Занимает 5 минут
Давно уже пора, кидал полно, хоть так можно будет вычислить

Норм. Не норм, если вслед за этим придумают какую то мутатень,с целью навязать свои интересы. Или ограничат,например, на количество зареганых симок

Бомжей у нас много. Даешь полтинник в любом селе местному Васе - он показывает свой паспорт при покупке симки. Красть её он не будет - у него всё равно нет денег, чтобы ею пользоваться. Можешь с ним даже в отделение не ходить, чтобы не светиться.

Потом перепродаешь симку как непаленую задорого.

Зачем так грубо?
Не будут продавать симки на улицах, а только в магазине и по паспорту. Занимает 5 минут
Давно уже пора, кидал полно, хоть так можно будет вычислить

Будешь с кидалами по скайпу общаться ;) Они перестанут пользоваться мобилой для связи.

Укртелеком будет в ажиотаже - таксофоны-то бесплатные давно (правда, их стало очень мало).

так проще следить. Вот случилось событие. ******, или еще что. Митинг. ***к, кто в это время на этой соте был - пробили. Дальше отсеяли случайных путем выяснения кто кому звонит и звонил, места работы и жительства. Счета, и прочее - все завязано на мобилу.Теперь придется соблюдать информационную гигиену, и носить шапочку из фольги. Как минимум - поменять номера, и разделить телефоны

:D
Янукович в бессильной зависти и злобе обгрызает себе остатки локтей:
- Как?! Как они умудряются протолкнуть без особых протестов то, что мне обошлось потерей власти?!

Теперь придется соблюдать информационную гигиену, и носить шапочку из фольги. Как минимум - поменять номера, и разделить телефоны
если жить честно, то *****, а если какие-то мутки мутные, то уже **** в мыле:)))

у меня сотня симок , что делать интересно охуеют если прийду к ним ?)

Ты не путай бычьи яйтса с цивилизованным миром :увага: В цивилизованном мире, после первого звонка на личный номер из Теплоэнерго, о том, что у меня задолженность в сто грн образовалась, Укртелеком, кроме того, что погасил бы задолженность, ещё полтора года минимум (это не преувеличение, а опыт;)) мою семью бы содержал и ещё пол года семью адвоката.:)
А про боинг, если ты думаешь что персонализация уменьшит кол-во таких звонков, то ты ошибаешься.
На нынешний момент процентов 80 абонентов песонализировано кем надо в автоматическом режиме, просто это не афишируется.;)
Ты как то странно представляешь цивилизованный мир.
Там просто такой ситуации не возникло, тк все коммунальные службы привязаны к твоему банковскому счету. И все списывается автоматом. И задолженности там не образуются, а если образуются то будет и отключение и адвокаты... И тд и тп

так проще следить. Вот случилось событие. ******, или еще что. Митинг. ***к, кто в это время на этой соте был - пробили. Дальше отсеяли случайных путем выяснения кто кому звонит и звонил, места работы и жительства. Счета, и прочее - все завязано на мобилу.Теперь придется соблюдать информационную гигиену, и носить шапочку из фольги. Как минимум - поменять номера, и разделить телефоны

или выключать их к ***м совсем, когда на дело идёшь. Есть другие методы оперативной связи.
P.S. Ещё лучше - дома оставлять включенным. И шоб там был друган, который возьмет трубу - будет зафиксирован дозвон с ответом. И, опа... гангнам стайл твоё алиби уже подтверждает сотовый оператор.

у меня сотня симок , что делать интересно охуеют если прийду к ним ?)

Нет. Но на выходе тебя встретят вежливые сотрудники в штатском и по интересуются - *** тебе столько симок.

Ты как то странно представляешь цивилизованный мир.
Там просто такой ситуации не возникло, тк все коммунальные службы привязаны к твоему банковскому счету. И все списывается автоматом. И задолженности там не образуются, а если образуются то будет и отключение и адвокаты... И тд и тп

это где такое? В Нью-йорке мои родственники сами заполняют квитанции (или в электронном виде) и говорят, что есть люди с очень большими долгами по коммуналке. И судятся там и выселяют за долги.

Янукович в бессильной зависти и злобе обгрызает себе остатки локтей:
- Как?! Как они умудряются протолкнуть без особых протестов то, что мне обошлось потерей власти?!
Всего-то нада было развязать войну на донбассе, просрать крым, обвалить гривну в 3 раза и поднять комуналку в 7 раз. А уж потом кричать о евроинтеграциях и обещать безвизовый режим "папиздже" и ассоциацию с ЕС в 2017м.

Вангую. Огромные очереди. Платная регистрация. Давка в салонах. Я так вижу.
Как будто нельзя нынче выяснить, кто владелец симки...

вангую моду на симочные кластеры, распределенные в инете, плюс имитаторы симки с обменом по вайфаю.

Как вариант. Также популярны станут сервисы звонков на мобилу из интернета.

вангую моду на симочные кластеры, распределенные в инете, плюс имитаторы симки с обменом по вайфаю.

шаринг сим карт?кстати, надо подумать...реализовать это технически несложно:)))

да тот же скайп, мошенникам будет ***** что звонок чуть дороже

тупо китайские рации. зачем заморачиваться инетом?

у меня этих симок 3 штуки, и отета я буду ходить дрочиться чтобы всякие ****о конторы опсосные мне потом еще годами спамили? они и так ******* своей рекламой, названиваниями, акциями...особенно воля с приматом в своих регулярных звонках на номер, который у них не палился никак, с момента его покупки в ***знает каком далеком году.
В таком случае, я их все выброшу к ***м и пойду заделаю себе ютеловскую симку. был у меня раньше их контракт ничо плохого сказать не могу, да и не спамили всякой ****ой.

Назад
Зверху Знизу