Я давно покупаю крупу на развес и орехи в Сильпо, и все бы ничего, но дома появилась, пошерстив в нете поняла что это крупяная моль, начала искать ее источник но вроде нигде ничего нет, а потом в очередной раз покупала орешки и увидела там такую же прям в ячейке с орехами, естественно покупку осуществила в другом магазине, а сегодня собралась варить кашу для кошки и обратила внимания, что крупа купленная неделю назад в Сильпо и пересыпанная в банку слиплась странными комочками, пригляделаси и увидела там отвратительных червячков по 4-7 мм в длину, а когда начала перебирать все банки и пакеты с крупами, то обнаружила что такие же твари в каждой банке, короче пришлось все выкинуть, и теперь пойду в другой магазин за крупами....
Будьте внимательны и рассматривайте крупу которую покупаете, особенно на развес (она дешевле - и я брала ее для кошки... бедная кошка ведь она могла съесть эту гадость в прошлый раз когда я готовила ей кушать!!!! фу!!!), я еще не успела сходить посмотреть есть ли эти ползающие в крупе там, или там только яйца, хотя наверно раз есть летающие бабочки, значит должны быть и лечинки!!!!!