Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
только мудак принимает решение за всех.Только мудак, будучи на Конном, зайдет за овощами в Сильпо
Не знаю - как там можно что-то покупать???
Поехали в тот, который около круглого рынка - все нормально там, нашли, купили, все ОК.
НО кто решается совершать покупки в том, что на широнинцев???!!!
алсо заебло истребление нормальных ТМ путем заваливания прилавков говном под названием Премия - не раз убеждались в некондиционности продуктов питания данной ТМ.
Не то слово! Изучил на примере арахиса к пиву еще лет так 3-4 назад. Наверное необходимую массу набивали солью, орехи какие то ненормально мягкие... В то время еще была нормальной по весу и цене "Козацкая розвага", но ее практически изгнали с полок![]()
а еще умиляют торты со скидкой 25%.
Любой товар есть качественный и не очень. Я беру Оливковое масло Премия и доволен. И по результатам тестов оно даже обогнало Borges
( сам офигел, когда узнал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)
Сейчас под маркой Премия идут довольно качественные товары (года 4 назад я сам Сильпо не воспринимал).
А что плохого в скидке?
причем не зная заранее красивые ли глазки купят егоПлохо то, что на торты, у которых вчера был последний день реализации, наклеивают свежую бумажку с сегодняшней датой и продают со скидкой. Или Вы думаете, что скидку в 25-30% Вам просто так делают, за красивые глазки?
зачем я буду звонить? лично я там не покупала ничего года три минимум, и не буду покупать, а если что-то конкретно мне понадобится в сильпо, то поеду на гер. труда и все, пускай те, кто туда заходит каждый день и звонят, они же приобретают там товары и нюхают тот воздухА Вы позвоните на горячую линию Сильпо- из Киева на жалобы реагируют очень оперативно.
Просто получается сотрудники отдельно взятого магазина сети пользуются всеобщим пофигизмом и ничего не делают.
Я часто бываю в Сильпо около м.Масельского. НИ РАЗУ я не видел у них продуктов с перебитой датой. А скидку они реально делают в последний день-два на многие продукты.Плохо то, что на торты, у которых вчера был последний день реализации, наклеивают свежую бумажку с сегодняшней датой и продают со скидкой. Или Вы думаете, что скидку в 25-30% Вам просто так делают, за красивые глазки?
т.е. Вы были в Сильпо 3 года назад и уверяете, что там до сих пор воняетпричем не зная заранее красивые ли глазки купят его
зачем я буду звонить? лично я там не покупала ничего года три минимум, и не буду покупать, а если что-то конкретно мне понадобится в сильпо, то поеду на гер. труда и все, пускай те, кто туда заходит каждый день и звонят, они же приобретают там товары и нюхают тот воздух![]()
ох... сто лет не была в сильпо на широнинцев (в "згоревшем") и еще столько же не зайду - там вонь нереальнейшая!!!(
Зашла туда по необходимости - сказали, что там точно есть то, что нужно грудному ребенку..., но после того как я зашла в магазин и начался у меня, прошу прощения, рвотный позыв, я выскочила оттуда "пулей"!!!
Не знаю - как там можно что-то покупать???
Поехали в тот, который около круглого рынка - все нормально там, нашли, купили, все ОК.
НО кто решается совершать покупки в том, что на широнинцев???!!!
Я часто бываю в Сильпо около м.Масельского. НИ РАЗУ я не видел у них продуктов с перебитой датой. А скидку они реально делают в последний день-два на многие продукты.
У Вас есть фото переклеенных дат на продуктах?
По просроченным тортам - это скорее в Кышеню
Месяц назад зашел- 2/3 тортов просрочены и некоторые сильно (больше 2-х недель). После звонка на горячую линию Кышени- просрочки больше не замечал (а в других отделах замечал)
т.е. Вы были в Сильпо 3 года назад и уверяете, что там до сих пор воняет![]()
ну разве чтоИ то, я никогда не видела, чтобы на Широнинцев на неделю затаривались, обычно по мелочи только
а каково тем, кто в этом магазине по 12 часов трудится? Представить сташно, каклюди за копеечную зарплату там вонь эту переносят
так вам обязаны продать по той цене, что на ценнике. по любому!!!устроили акцию- распродажа лаков по 2 грн, насыпано в большой коробке кое-как
как дурак набираешь 10 штук, а на кассе пробивают 1шт=6 грн
мелочь, а неприятно
думаю, что руководство бы вам предложило бы искать новую работу.
а потом, после того как меня послали бы
40 грн... разница получиласьустроили акцию- распродажа лаков по 2 грн, насыпано в большой коробке кое-как
как дурак набираешь 10 штук, а на кассе пробивают 1шт=6 грн
мелочь, а неприятно
датак вам обязаны продать по той цене, что на ценнике. по любому!!!