Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сiльпо

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дважды пробивают на кассе в разных суперах. Тут дело не столько в суперах, сколько в кассирах. В Таргете мой внимательный муж как-то ждал, пока сверят чек с камерой. Но разницу вернули.

Кассиры забывают размагничивать товар и часто приходится пищать при выходе. Часто попадается товар, у которого срок годности заканчивается сегодня-завтра...

ох... сто лет не была в сильпо на широнинцев (в "згоревшем") и еще столько же не зайду - там вонь нереальнейшая!!!:((
Зашла туда по необходимости - сказали, что там точно есть то, что нужно грудному ребенку..., но после того как я зашла в магазин и начался у меня, прошу прощения, рвотный позыв, я выскочила оттуда "пулей"!!!
Не знаю - как там можно что-то покупать???
Поехали в тот, который около круглого рынка - все нормально там, нашли, купили, все ОК.
НО кто решается совершать покупки в том, что на широнинцев???!!!

Поехали в тот, который около круглого рынка - все нормально там, нашли, купили, все ОК.

А Вы позвоните на горячую линию Сильпо- из Киева на жалобы реагируют очень оперативно.
Просто получается сотрудники отдельно взятого магазина сети пользуются всеобщим пофигизмом и ничего не делают.

У меня один раз возникли вопросы по йогурту одного из производителей, так после звонка на горячую линию Сильпо, со мной через день связался главный технолог молпредприятия и мы оперативно во всем разобрались.

алсо заебло истребление нормальных ТМ путем заваливания прилавков говном под названием Премия - не раз убеждались в некондиционности продуктов питания данной ТМ.

Не то слово! Изучил на примере арахиса к пиву еще лет так 3-4 назад. Наверное необходимую массу набивали солью, орехи какие то ненормально мягкие... В то время еще была нормальной по весу и цене "Козацкая розвага", но ее практически изгнали с полок :(

Не то слово! Изучил на примере арахиса к пиву еще лет так 3-4 назад. Наверное необходимую массу набивали солью, орехи какие то ненормально мягкие... В то время еще была нормальной по весу и цене "Козацкая розвага", но ее практически изгнали с полок :(

Любой товар есть качественный и не очень. Я беру Оливковое масло Премия и доволен. И по результатам тестов оно даже обогнало Borges
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( сам офигел, когда узнал:yahoo:)
Сейчас под маркой Премия идут довольно качественные товары (года 4 назад я сам Сильпо не воспринимал).

а еще умиляют торты со скидкой 25%.

А что плохого в скидке?

Любой товар есть качественный и не очень. Я беру Оливковое масло Премия и доволен. И по результатам тестов оно даже обогнало Borges
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( сам офигел, когда узнал:yahoo:)
Сейчас под маркой Премия идут довольно качественные товары (года 4 назад я сам Сильпо не воспринимал).
А что плохого в скидке?

Ну я написал конкретно о том что испробовал на себе. Я не буду спорить и может быть сейчас, спустя 3-4 года, те же орешки довольно вкусные, но желание экспериментировать пропало!
"Независимым" тестам и экспертам верить - себя не уважать (имхо) лучший советник - личный желудок и вкусовые рецепторы.

В скидке на торты ничего плохого не вижу! Просто они понимают что прокисший торт если они кому то продадут, то подопытный, после того как качественно просрется, прийдет и вломит со всеми вытекающими. Поэтому и скидку делают и довольно пристойные торты, стоит заметить.

Плохо то, что на торты, у которых вчера был последний день реализации, наклеивают свежую бумажку с сегодняшней датой и продают со скидкой. Или Вы думаете, что скидку в 25-30% Вам просто так делают, за красивые глазки?
причем не зная заранее красивые ли глазки купят его;)

А Вы позвоните на горячую линию Сильпо- из Киева на жалобы реагируют очень оперативно.
Просто получается сотрудники отдельно взятого магазина сети пользуются всеобщим пофигизмом и ничего не делают.
зачем я буду звонить? лично я там не покупала ничего года три минимум, и не буду покупать, а если что-то конкретно мне понадобится в сильпо, то поеду на гер. труда и все, пускай те, кто туда заходит каждый день и звонят, они же приобретают там товары и нюхают тот воздух:(

Плохо то, что на торты, у которых вчера был последний день реализации, наклеивают свежую бумажку с сегодняшней датой и продают со скидкой. Или Вы думаете, что скидку в 25-30% Вам просто так делают, за красивые глазки?
Я часто бываю в Сильпо около м.Масельского. НИ РАЗУ я не видел у них продуктов с перебитой датой. А скидку они реально делают в последний день-два на многие продукты.
У Вас есть фото переклеенных дат на продуктах?
По просроченным тортам - это скорее в Кышеню;)
Месяц назад зашел- 2/3 тортов просрочены и некоторые сильно (больше 2-х недель). После звонка на горячую линию Кышени- просрочки больше не замечал (а в других отделах замечал:D)

причем не зная заранее красивые ли глазки купят его;)

зачем я буду звонить? лично я там не покупала ничего года три минимум, и не буду покупать, а если что-то конкретно мне понадобится в сильпо, то поеду на гер. труда и все, пускай те, кто туда заходит каждый день и звонят, они же приобретают там товары и нюхают тот воздух:(
т.е. Вы были в Сильпо 3 года назад и уверяете, что там до сих пор воняет:confused::eek:

Сильпо походу только и держится на "скидках". Ни выбора, ни качества. За премию я вообще молчу. Никогда не покупайте ничего из этой марки. Бывает цена такая же как у других тм, а качество говно-говном.

а что ? Кишеня еще осталась в городе ? Я думала убрали совсем эту сеть... Ну а по существу.. получилось у меня 3 раза заходить в Сильпо. Где то на Салтовке, ничего так, понравилось, и на Алексеевке в 2 Сильпо. Оправдывает свое название - деревенский супермаркет

ох... сто лет не была в сильпо на широнинцев (в "згоревшем") и еще столько же не зайду - там вонь нереальнейшая!!!:((
Зашла туда по необходимости - сказали, что там точно есть то, что нужно грудному ребенку..., но после того как я зашла в магазин и начался у меня, прошу прощения, рвотный позыв, я выскочила оттуда "пулей"!!!

О да... как же там ВОНЯЕТ.... Захожу иногда, но только потому что рядом с домом, когда уж очень спешу.. И покупаю не скоропортящиеся продукты. Цены там - офигеть..
Возле Круглого лучше, но тоже не фонтан.
Решаются обычно те, кто рядом живет и просто не успевает в другие ходить. И то, я никогда не видела, чтобы на Широнинцев на неделю затаривались, обычно по мелочи только:)

Я часто бываю в Сильпо около м.Масельского. НИ РАЗУ я не видел у них продуктов с перебитой датой. А скидку они реально делают в последний день-два на многие продукты.
У Вас есть фото переклеенных дат на продуктах?
По просроченным тортам - это скорее в Кышеню;)
Месяц назад зашел- 2/3 тортов просрочены и некоторые сильно (больше 2-х недель). После звонка на горячую линию Кышени- просрочки больше не замечал (а в других отделах замечал:D)

т.е. Вы были в Сильпо 3 года назад и уверяете, что там до сих пор воняет:confused::eek:

нееееееееееееееееет:D
была постоянным клиентом около трех лет назад:)))
А зашла - позавчера туда снова (вынуждена была, потому что смесь, которую я искала в классе не нашла, а врач сказала, что видела ее в сильпо буквально вчера...) вот и поперлась туда...
Кроме того, я же не сказала, что вся сеть суперов вонючая, я утверждаю только за тот, что на широнинцев в здании "сгоревшего" магазина, а на ГТ зашла и норм. смогла найти то, что мне необходимо

И то, я никогда не видела, чтобы на Широнинцев на неделю затаривались, обычно по мелочи только
ну разве что:))

а каково тем, кто в этом магазине по 12 часов трудится? Представить сташно, каклюди за копеечную зарплату там вонь эту переносят

если бы я там работала, то попыталась бы на уровне руководства решить этот вопрос, в смысле - настойчиво просила бы провести дезинфекцию какую-нибудь..., а потом, после того как меня послали бы, я бы назло им ушла:((

устроили акцию- распродажа лаков по 2 грн, насыпано в большой коробке кое-как
как дурак набираешь 10 штук, а на кассе пробивают 1шт=6 грн
мелочь, а неприятно

мелочь, а неприятно
так вам обязаны продать по той цене, что на ценнике. по любому!!!

Капец, в 3 раза с лаками начпокали. Надо было разобраться.

думаю, что руководство бы вам предложило бы искать новую работу.

а потом, после того как меня послали бы

я не так написала разве?;))

мелочь, а неприятно
40 грн... разница получилась
они обязаны продать по витр. цене!!!

так вам обязаны продать по той цене, что на ценнике. по любому!!!
да;)

мы уже привыкли к такому попадосу. Как-то шоколад брали, на витрине цена одна, а в чеке другая. Разбежность до 1 грн, но сам факт...

Назад
Зверху Знизу