Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сiльпо

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и шо делать, вести кассиршу к прилавку и пальцем ткнуть чтоле!

а я не так делала - увидела, что не та сумма/цена на чеке, пошла тихонько, сфоткала ценник на телефон, а потом к администратору с "просьбой" пересчитать и вернуть разницу!!! - действует безотказно, я так начала делать после того, как подошла в караване к администрации с вопросом, а пока общались мы - ценник сняли уже;) и сказали мне, что я "слепая2 и вообще этого ценника не было в момент, когда я брала товар, так как с самого утра переоценка ЭТОГО товара была у них;).
В общем - выделила красным цветом суть совета;)

Sima07, гениально!

как по мне Сильпо нормальный магазин(на Широненцев)
Рассчитан на бабушек им то трудно дойти до рынка или каравана.А тут всё есть и рядом.Я допусти постоянно покупаю там бананы по акции мне для йогуртницы в самый раз!!

как по мне Сильпо нормальный магазин(на Широненцев)
Рассчитан на бабушек им то трудно дойти до рынка или каравана.А тут всё есть и рядом.Я допусти постоянно покупаю там бананы по акции мне для йогуртницы в самый раз!!

ну, если вас не смущает вонь, в которой лежат ваши бананы - тогда да, акция самое "оно", но я бы купила дороже, но без рвотного рефлекса от той вони, которая есть в этом "отделении" Сильпо!!!:(

Зашла сегодня в сильпо, остановилась возле сыра и заметила картину...Прилавок завален сыром, как-никогда его много, но обращая внимание на срок годности у половины он заканчивается на днях. Дальше я последовала к прилавку с нарезными сырами и упакованными в пленку и меня смутил сыр с плесенью (большой кусок) 25 грн, он намного дороже стоит, смотрю дату- упаковано 7.04, употрепить до 12.04. Далее я обращаю внимание на сыры добряна таже картина, только цена нифига не снижена 78 грн за кг. А люди чаще всего и выбирают упакованные сыры, думают, что свежее упаковали. А они у них хранятся неизвестно где, а под конец срока их на части режут...

Зашла сегодня в сильпо, остановилась возле сыра и заметила картину...Прилавок завален сыром, как-никогда его много, но обращая внимание на срок годности у половины он заканчивается на днях. Дальше я последовала к прилавку с нарезными сырами и упакованными в пленку и меня смутил сыр с плесенью (большой кусок) 25 грн, он намного дороже стоит, смотрю дату- упаковано 7.04, употрепить до 12.04. Далее я обращаю внимание на сыры добряна таже картина, только цена нифига не снижена 78 грн за кг. А люди чаще всего и выбирают упакованные сыры, думают, что свежее упаковали. А они у них хранятся неизвестно где, а под конец срока их на части режут...

Здравствуйте!

Я работаю администратором в супермаркете "Сильпо". Хотел бы у вас уточнить, что вызвало у Вас недовольство. Что плохого в том, что продукты, у которых подходит срок, продаются дешевле себестоимости? Мы ведь не продаем просроченные продукты.
Как бы вы поступили на месте на месте администрации? Продавали бы продукты по полной цене? Или утилизировали их еще до того, как закончился срок реализации?

так в том тот и дело, что они продаются не по сниженной цене. Добряна так и стоит 78 грн за кг. А сыр с плесенью не каждый возьмет, его и надо снижать. А недовольство в том, что среди 2-х прилавков я не нашла сыр с нормальным сроком годности и ушла без него.

Здравствуйте!

Я работаю администратором в супермаркете "Сильпо". Хотел бы у вас уточнить, что вызвало у Вас недовольство.
здравствуйте! пользуясь случаем - хочу...
можно? устраивает сильпо сейчас, но ближайший на Гв. Широнинцев78, кажется, можно ли решить вопрос с вонью в том "отделении"?;)
заранее благодарю

алсо заебло истребление нормальных ТМ путем заваливания прилавков говном под названием Премия - не раз убеждались в некондиционности продуктов питания данной ТМ.
Ну не скажи, не всё в Премии - откровенное говно.
Мне шашлычный кетчуп нра и пористый шоколад.

так в том тот и дело, что они продаются не по сниженной цене. Добряна так и стоит 78 грн за кг. А сыр с плесенью не каждый возьмет, его и надо снижать.

Эти вопросы регулируются поставщиком. Если поставщик не дает согласия на уценку товара до окончания срока годности, то магазин не может по своей инициативе снять товар с продажи. Такие продукты реализуются по полной цене до окончания срока годности, после чего остаток возвращается поставщику.

И зачем поставщику просроченный остаток?!
Или не возвращается, а перебивается дата и продается как свежий)))

Или не возвращается, а перебивается дата и продается как свежий)))
Возвращается, а дальше как вы написали или употребят продукт в других целях, где срок годности особо не заметен будет на вид:)

Возвращается, а дальше как вы написали или употребят продукт в других целях, где срок годности особо не заметен будет на вид:)

Магазину нет необходимости перебивать сроки на продуктах, которые попросту возвращаются поставщику. Дальше уже поставщик решает вопросы с производителем, обычно какие-то договоренности у них изначально присутствуют. Те же нераспроданные твердые сыры на заводе переплавляются на плавленные сырки. Торговые организации к этому не имеют отношения.

будем знать, что плавленный сыр-это просроченный твердый! И это норма!!! Спасибо, что просветили...

будем знать, что плавленный сыр-это просроченный твердый! И это норма!!! Спасибо, что просветили...
Это известный факт для технологов и товароведов. И он касается не только сыров, подобное и с колбасами связано
Магазин не причем, это понятно. Но в итоге магазин это продает. побывавшие на заводе изготовителя, многие вобще перестанут смотреть на продукцию оного

Я понимаю, что вы защищаете магазин, но все шишки летят именно в сторону магазина, а не завода-изготовителя. А магазин может закупать меньше по объему, но чаще. Тогда люди будут разбирать свежие продукты и не будет просрочки в таком количестве. Но вы же этого не делаете, значит для магазина так выгодней. Прилавки завалены сырами, у которых заканчивается срок, хотя сыр хранится месяцами. Получается, вы еще зимой закупили большую партию, которую до сих пор толкаете населению и выкладываете в мега объеме и разновидности. Там же не только твердые сыры, там и колбасные, и брынза и сулугуни и со всеми такая же басня... А еще у вас есть привычка заклеивать срок годности изготовителя своей наклейкой сильпо)))

Я защищаю?:eek:

фух, не я....прочел до конца:)

не, про защищаю, я господину-администратору хотела написать..

Назад
Зверху Знизу