Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Про силикон в губах уже написали много.Стоит ли делать? Кто делал и чем чревато?
Слышала, можно взять один кубик силикона на 2 губы, что не сильно увеличивать. Держится вроде около года ,потом рассасывается.
Куда лучше подойти за консультацией и какова стоимость.
Что может быть в худшем случае?...
Мне тоже кажется, что на среднем фото "сразу после татуажа". У меня тоже так распухли сразу после первого татуажа. В течении 4-5 часов припухлость прошла.Все фотки с силиконовыми губами одинаково уродливы и в реале 99,9% тоже самое .Возможно вы покажите фото красивых силиконовых губ или своих например,ведь вам понравилось обсуждать чужие губы,может и ваши пообсуждаем?Хотя нет,боюсь что вам слабо будет это сделать...)
Вы татуаж не видите ,только карандаш и помаду,как можно сравнивать силиконовые губы с естественными?Все равно что сравнивать х** с пальцем,простите за мой французский...
P.S На среднем фото силиконовые губы,после "свежего"татуажа губы так не распухают.
Прямо какой-то веб-мемориал идиотизма.Зашла по твоей ссылке. Мамадорогая, что тётки с собой делают ead Я даже и не знала, что в грудь тоже гель колят. А губы какие уродские получаются... Познавательный сайт.
Даже очень, познавательный.....Может кого то остановит от глупого шага.
Это просто кошмар.Девушка вы у кого ЭТО делали??? Такую работу не рекламировать нужно, а руки за такое отбивать и лицензии лишать. Просто страх. Простите конечно, я понимаю это ваши губы... но чисто профессионально - сделал плохо. И даже если хирург пошел у вас на поводу, на тему - "хочу вот такие, большие, как у Анджелины Джоли", нельзя такое делать, все должно быть гармонично.
я не советую, химия она не есть гуд для организма, тем более внутри, а для пухлости можно делать массаж зубной щеткой, помада с коричным маслом
зделала себе несколько лет назад какой-то гель в губы. Сейчас хотелось бы переделать. Дело в том что я не знаю название препарата которое мне вводили. Но знаю что он был ненетуральный, тот который держится 6 лет. Сейчас я хочу кое где от него избавится. Читала что делают какие-то иньекции и он то ли выводится, то ли рассасывается. Кто знает что ето за инэкции?
или шариками мигрирующие в щёки и т дбиодеградирующие, т.е. рассасывающиесяв течение 3-6-9
Столько противников увеличения.
А если у девушки губы в ниточку?
Ведь не обязательно пельмени делать. Так, слегка поддуть для легкой припухлости![]()
или шариками мигрирующие в щёки и т д
Осложнения, не связанные с особенностями филлеров
Многие побочные явления связаны не с качеством самого материала, а с индивидуальными особенностями организма, с работой косметолога или с ошибками в постоперационном периоде.
Например, если препарат вводится в самые верхние слои кожи, а кожа при этом тонкая и сухая, то гель может контурироваться. А миграции геля способствует ошибочное введение препарата слишком глубоко под кожу.
Некроз тканей в области переносицы тоже, по мнению специалистов, чаще относится к особенностям кровоснабжения данной зоны.
Осложнениями, спровоцированным самими пациентами, можно считать инфицирование при несоблюдении гигиены, пигментацию кожи над имплантатом после посещения солярия или пребывания на солнце сразу после процедуры. Так же после процедур нельзя посещать баню и сауну.
Недопустимо вводить в одну область препараты разных групп (например, перманентные и биодеградирующие, на основе гиалуроновой кислоты животного и неживотного происхождения и т.п.). Это провоцирует такие осложнения, как грануляция, воспаление, нагноение, гиперпигментация, свищи и рубцы. Если вы когда-либо уже вводили какой-либо гель, настоятельно рекомендуется и дальше в этой зоне применять именно его. Исключение составляют только препараты одной группы одного производителя (например, группа Рестилайн-Перлайн-Хилаформ), которые взаимодополняют друг друга.