Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силиконовые губы. Стоит ли делать?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
lisa28,вы хотите сказать, что звезды шоу бизнеса делают себе силиконовые губы не у квалифицированных специалистов? результатов хороших далеко не у всех видно...не говоря уже о простых людях
Пластические операции тоже делаются у специалистов и платятся огромные деньги звездами,но почему то либо звезды превращаются в монстров ,либо происходят осложнения после них...( в большинстве случаев)
Даже такая на первый взгляд безобидная процедура, как укол ботокса или биогеля, может вызвать сильнейший воспалительный процесс, потому что организм отчаянно сопротивляется инородным субстанциям. Именно поэтому ни один хирург не даст гарантии, что подобных негативных последствий удастся избежать.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все фотки с силиконовыми губами одинаково уродливы и в реале 99,9% тоже самое .Возможно вы покажите фото красивых силиконовых губ или своих например,ведь вам понравилось обсуждать чужие губы,может и ваши пообсуждаем?Хотя нет,боюсь что вам слабо будет это сделать...)
Вы татуаж не видите ,только карандаш и помаду,как можно сравнивать силиконовые губы с естественными?Все равно что сравнивать х** с пальцем,простите за мой французский...
P.S На среднем фото силиконовые губы,после "свежего"татуажа губы так не распухают.

Форум -место для общения. Я сказала свое мнение татуаж+карандаш+блеск -перебор.
Эстетические неудачи с филлерами и татуажем -паралельны.Побочные эффекты и отсутствие понятий границ и там и там могут быть. Просто когда это сделанно правильно мы не замечаем, а когда уродливо -видно и татуаж с перебором и губы перекачанные. Чем не ровень перекачанным губам?
Вы сравниваете губы с татуажем и косметикой ,называя это естественными губами, с перекачанными . Это разные категории.
На счет слабо...Вообще не уместно. Я не мыслю такими категориями.

От татуажа могут распухнуть выше носа,видела такое вживую, но результат конечный хороший.и на среднем фото так-же татуаж век .

Р.S. фотик зарядится,прекреплю свои губы.

Форум -место для общения. Я сказала свое мнение татуаж+карандаш+блеск -перебор.
Эстетические неудачи с филлерами и татуажем -паралельны.Побочные эффекты и отсутствие понятий границ и там и там могут быть. Просто когда это сделанно правильно мы не замечаем, а когда уродливо -видно и татуаж с перебором и губы перекачанные. Чем не ровень перекачанным губам?
Вы сравниваете губы с татуажем и косметикой ,называя это естественными губами, с перекачанными . Это разные категории.
На счет слабо...Вообще не уместно. Я не мыслю такими категориями.

От татуажа могут распухнуть выше носа,видела такое вживую, но результат конечный хороший.и на среднем фото так-же татуаж век .

Р.S. фотик зарядится,прекреплю свои губы.

Вы правильно заметили,что форум -это место для общения,но не обсуждения форумчан.Если татуаж действительно присутствует,как на фото в моем первом комменте,то карандаш вообще не нужен,но ввиду вашей невнимательности ,вы пропустили одну деталь,которую я писала в комментах про себя( "вместо обещанного четкого растушеванного контура,такое как должно было быть,фото №1,получился НЕ ЧЕТКИЙ,СЛАБЫЙ контур" , "У меня тоненькими губы были,после татуажа,хоть он и НЕ ЯРКИМ был ,но губки увеличились и карандашом чуть придавала эффект" , "Если татуаж красивый как на фото №1 в моем первом комменте,то можно обойтись и блеском,но так как сделал татуаж мне Юра(КАК СЛЕГКА ПРОРИСОВАНО КАРАНДАШОМ),то без карандаша не обойтись" - это мои слова в моих комментах,очень надеюсь до вас дойдет,что татуаж мне сделали тонким,почти не видимым,как слегка прорисовано карандашом,поэтому в таких случаях нужен карандаш,ведь речь шла о моих губах,а не о красивом татуже и сверху намалеванном карандаше)

А про удачный или не удачный татуаж губ разговора вообще не было,насчет этого я не спорила и в жизни видела по круче уродливый татуаж губ и без ссылок интернета.На ваш вопрос "неудачный татуаж,чем не ровень перекачанным губам,я отвечу: при чем здесь не удачный татуаж,если вы сравнивали не неудачный татуаж,а другое: "А при татуаже ,достаточно блеска ,карандаш реально лишний. Это такой же перебор, как накачанные губы. Неестественно и заметно " ,вот именно если татуаж красивый есть,карандаш там лишний,но сравнивать карандаш поверх не заметного татуажа,которого почти и не осталось,так как делалось это 4 года назад ,а татуаж 2 -3 года четкий,потом обесцвечивается, с накачанными губами это смешно:)
Фото красивых силиконовых губ я не видела,если найдете скиньте!;)
Вам среднее фото не дает покоя,на глаза тоже татуаж:іржач:

Останнє редагування:
Вам среднее фото не дает покоя,на глаза тоже татуаж:іржач:
Не на глаза татуаж ,а татуаж век. У нее и веки распухли. Это смешно?Или силикон под глазами как и на губах?
Изабель8
сделайте татуаж(контур чуть выходящий за контур ваши губ),подчеркивайте карандашом ,красьте блеском и все будет норм
Ваши слова? Это Вы невнимательны, я Вас не обсуждала ,а прокоментировала именно эту фразу СКАЗАЛА ,ЧТО ИМЕННО ЭТО ПЕРЕБОР посмотрите в посте выше . Вы же теперь пишите ,что, ввиду моей невнимательности губы подразумевались с незаметным "именно " Вашим татуажем и т.п.. И вы мне еще закидываете обвинения -слабо,невнимательны, обсуждение форумчан:eek:.

И если по теме,бывают реально тонкие губы и рисовать по них татуажи,карандаши,помады и блески,ситуацию мало исправит,и руки должны быть очень из того места. Если человек не боится внедрения филлеров , и ОЧЕНЬ хочет,то с адекватным специалистом,все будет нормально незаметно и без перебора. Пример с инета lip_augmentation3.jpg Тоже с татуажем. И не стоит так беспечно к нему относиться.Вы делали и знаете ,что можно и занести чего-то ,и реакция организма на пигмент и на эти манипуляции может быть разной, и герпесс может случиться,даже если никогда! не было ,а последующее заживание может принести вовсе не такой эффект,как ожидали.
И не примите это , как то ,что я против татуажа . Я ЗА любые умеренные манипуляции,которые производяться по разумному желанию и на какие хватит смелости.

Обещанное фото моих губ ,можете отвести душу,это их повседневное обличие:). CSC_12.JPG

ACULA! красивые губки.

Если,сделать качественно.То будет хорошо.А так это ж блин лиццо,если будет хреново,че 1-2 года в паранже ходить)

Фотки трешевые. Такой же бывает и татуаж , и макияж.
Я сравнила с накачанными (не перекачанными) не просто карандаш, а татуаж+блеск +карандаш.
P.S.На среднем фото очень свежий татуаж, не силикон.

на средней фотке,такое ощущение,что их сначала накачала,потом набила еще и накрасила с карандашом:D

На глазаХ тоже татуаж.Смешно,что человек так себя изуродовал,хотя тут плакать надо :)
Закидывает обвинения прокурор,я лишь констатирую факт.

сделайте татуаж(контур чуть выходящий за контур ваши губ),подчеркивайте карандашом ,красьте блеском и все будет норм[/quote]
ПОДЧЕРКИВАЙТЕ(подразумевается:если нужно,как в моей ситуации,не у всех получается красивый татуаж,как на фото в моем первом посте,бывает не четкий татуаж),заметили разницу,подчеркивайте,а не красьте сверху яркого ,четкого татуажа карандашом.

Увидела добавленную фотку. По ходу правильно ,что очки продажные, они Вам вообще весь образ испоганили. Ну что контура естественного не видно, все равно , не согласна ,но несомненно ,лучше смотрится,чем на первой.
- да,это обсуждение.

Что касается фото с интернета-это не красивые силиконовые губы,это перебор,нижняя губа больше верхней в два раза,абсолютно отсутствует симметрия,неестественно.
Адекватный специалист или нет,во многом зависит от организма,который в любом случае сопротивляется инородным субстанциям.Или вы думаете звезды не у адекватных специалистов делают силиконовые губы?Вам скинуть статьи и фото зарубежных и наших звезд с уродливыми физиономиями и проблемами.И сравнивать негативные последствия от татуажа и силикона -глупо.Аллергические реакции организма на пигмент оочень редкие случаи,а вот силикон...
Неимоверное количество пациенток сталкиваются с послеоперационными осложнениями, такими, как неестественный вид силиконовых губ, уплотнения в их уголках. Пациентки испытывают дискомфорт при снятии макияжа, к тому же,загорать на солнце нужно с особой осторожностью, так как разогретый силикон имеет свойство изменять форму губ.А если пациентки захотят избавиться от силикона в губах, то не каждый специалист в пластической хирургии решится его извлечь. А проблема в том, что силикон врастает в ткани, поэтому есть вероятность задеть нервы лица.Силикон является гидрофиленом, значит, он может перемещаться под кожей и впитывать жидкость. Если силикон впитает оставшиеся после операции гнойные выделения, то могут появиться отек, зуд, неприятные ощущения и много других неприятностей.

А как насчет,хирурга Дэниэла Серрано,которого посадили за решетку?Он использовал промышленный силикон, который применяют в автомобильной индустрии,у его пациентов остались вмятины и дыры на лицах.Некоторые звезды пытались избавиться от введенного силикона, и в ходе операции были задеты лицевые нервы, отвечающие за мимику. Кто-то остался с вечной натянутой улыбкой на лице, кто-то — с удивленным выражением.Кстати по новостям,еще про кого -то говорили,и тоже за силикон.
Силикон запретили во многих странах , в том числе и в Америке.
Что касается татуажа,это другая тема,кстати она существует,вот там можете девочкам и писать ,о том что это плохо или хорошо,мы находимся в теме "силиконовые губы",и мнение об этом я свое высказала.
Обещанное фото моих губ ,можете отвести душу,это их повседневное обличие
Что касается ваших губ,не обязательно выпучивать нижнюю губу,так чтобы кайма розовая видна была,или вы это сделали чтобы губы толще казались:)Они у вас симметричны,и тонкие они или средние-они ваши,родные,прекрасные..

Останнє редагування:
lisa28 Спасибо.

По ходу правильно ,что очки продажные, они Вам вообще весь образ испоганили
расшифровывать - Вы нормальная ,красивая девушка ,у Вас хороший образ -без очков ,потому что в них Вы воспринемаетесь по другому. Это не обсуждение, а скрытый комплимент.

Про силикон ,именно про силикон -согласна.

выпучивать нижнюю губу
- не умею, всю жизнь верхняя значительно тоньше нижней ,у меня татуаж, а розовая кайма -это родной цвет губ + макро-съемка.. Прикрепляю фото с обозначением контура родных губ :)
CSC_12 - копия.JPG

Про силикон,именно про силикон,я все посты,все комментарии и писала,ведь сама тема про силиконовые губы.

- не умею, всю жизнь верхняя значительно тоньше нижней ,у меня татуаж, а розовая кайма -это родной цвет губ + макро-съемка.. Прикрепляю фото с обозначением контура родных губ
На фото ваши губы кажутся немного в жатом виде,не расслаблены,возможно это действительно макро-съемка.
Вы татуаж делали? Вы цвет подбирали под цвет губ,чтобы не заметно было?Получилось хорошо,абсолютно незаметно присутствия татуажа.

Вы татуаж делали?
Да. Посмотрите последнее присоединенное, там точками обвела свой родной контур. Цвет подбирала под "карандаш растушеванный и припудренный".Эффект именно тот который хотела. Есть еще фото, где после коррекции и там видно ,что действительно, где вы заметили розовое - переходящая растяжка от татуажа к своему. Но уже здесь крепить не буду, а то выгонят..

Как-то в магазине наткнулась на девушку, как на первой миниатюре Изабель8, я от неожиданности и испуга чуть не закричала, была в магазине с подругой, так у нее от увиденного истерика началась! Если честно как-то все это страшно, почитала ссылку, которую бросали выше и еще раз ужаснулась от последствий! поэтому желаю всем быть красивыми и естественными =))

я тоже за естественную красоту!))

Акула, у вас хороший татуаж:клас:, а у кого делали( можно в личку) а брови вы не делали?

Меня убивает понятие " силикон" в губах.Вы хоть представляете что это? В губы вводят гелевые филлеры,а силикон просто нереально ввести через шприц! Только импланты бывают силиконовые!

да это просто собирательное название, я тоже говорю-силиконовые губы. Вы же не говорите "гелевофиллеровые"?

Девочки, а посоветуйте все-таки врача хорошего, который имеет дело с филлерами

Назад
Зверху Знизу