Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А кольцо... Не слышал что нельзя. Обычный перекресток, надо знать какие сигналы подавать и всеналево я ж там не поворачиваю
Там не совсем так. Направо повернуть можно. А если ехать прямо - по-идее тебе в средний ряд перестраиваться нужно. А велосипедистам это запрещено. Вроде как-то так![]()
возвращаясь к теме, я так понял что от этого пневмосигнала больше вреда, чем пользы?
Это не велосигнал. Это 120 децибелл страшного рева, которым вы можете смести с пути КРАЗ, груженый песком. Думаю многих достали несознательные граждане автолюбители, подрезающие велосипедистов в любом удобном случаее. Именно против этих злых негодяев разработана эта дудка. Эоементарное нажатие кнопки выдает моментальный звуковой сигнал от которого вянут все уши.
может переусердствовал с сигналом. Нас ведь тоже автомобильные гудки пугают - не давать же каждому по голове?
та и вряд ли буду на полую мощность включать
це хуєта повна,а не "більш цікавий та компактний варіант" - він пищить звуками незрозумілої сирени.
до того ж коштує реально 50 грн
Туго было без сигнала, голос у меня тихий, "эй ты!" не всегда работало)), поставила обычный звоночек из спортмастера, но стоит им воспользоваться, народ шугается, будто на них поезд едет, а не вел)))))))
Да что его фотать, обычный звоночек как на старых велах, только черненький и звенит чуть звонче.фото в студиюи подробное название объекта.
соглашусь. после нескольких, ситуаций с возможным наездом на пешеходов встал вопрос о сигнале. походил посмотрел дудки сигналы разные, вообще не понравилось. остановился на обычном звонке, в велостиле продавец предложил, сказал что самый простой и нормальный способ распугивать пешеходов. вообщем нормально, и да люди шугаются))))Туго было без сигнала, голос у меня тихий, "эй ты!" не всегда работало)), поставила обычный звоночек из спортмастера, но стоит им воспользоваться, народ шугается, будто на них поезд едет, а не вел)))))))