Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сигнал на велосипед

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 170
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сигнал на велосипед

Доброго времени суток!
Вопрос собственно следующего плана: Кто каким сигналом пользуется?
Изучаю вот такой вот девайс (фото прилагаю) EcoBlast - Велодудка Samui Air Zound Bike Horn Active
Но слышал что у него есть ресурс, который не так долог как хотелось бы...
А деньги не шуточные :(
Ваши мнения?
Заранее благодарен.

ВСЕМ удачи на дорогах!

Вкладення

• 93513.jpg
    93513.jpg
    184.3 КБ · Перегляди: 522
Пока пользуюсь сигналом типа "эй, ты!" :)
Регулярно возникает идея купить какую-нибудь дудку (с ручной грушей, естественно - на такого монстра, как у Вас на фото), но потребность в самом сигнале, если честно, возникает порядка на два реже, чем идея :)
Ну и дудок в моих окрестностях не продают так, чтобы они попадались на глаза, а ехать ради такой ерунды в Харьков как-то неохота.

:) "эй, ты!" надо будет поставить...
я тоже в большинстве случаев предпочитаю свистнуть, но случаются осечки ;)

никаким не пользуюсь нафиг лишее крепить на вел, типа зеркал заднего вида, сигнала и т.д. Если че кричу просто :)

а что значит не долгий ресурс?

Моё мнение: нах не надо. Можно просто крикнуть.

мне уже надоело кричать) и мне он не для людей, а для маршруток нужен :) сейчас вот он появился в продаже за 270 :( грн. А тут про какой-то ресурс разговор пошел

клапан там говняний
да й сама система не продумана - дуже обережно фіксувати насос,щоб не відламати ніпель
коли у мене була така - купив трійничок для шланга й ніпель для закачки вбудував у нього

гудить гучно,але не довго.з стандартної банки після 20 коротеньких гудків вже падає тиск помітно.

потім зробив я схожий гудок сам - з горна 70см(як на фурах),який годував 15атм з 2л балона зпід вогнегасника.круто було,але занадто важко,але,головне,горн цей величезний.спочатку я його паралельно верхній перекладині рами уперед закріпив,але він опір великий давав й дощ ловив.потім униз з руля паралельно вилці,а потім з невеликим кутом - відображенням себе глушиш сильніше,ніж інших.потім паралельно рулю закріпив,щоб дивився у ліво - але мало не отримав по єбалу від подіїв декілька разів.
зняв

в общем понятно... передумал :) уж проще, дешевле и легче свисток купить.... но тогда следующий вопрос - можно ли им будет пользоваться? надо у ментов спросить будет :)

Да ничо не покупай! Нах лишний вес на велосипеде?

А звоночек не хочешь? :)
А свисток (обычный) - не выход. Это надо будет успевать его взять рукой, вставить в рот, подуть (кстати, как там с дыхалкой, чтобы её на дудение хвтало :) )
Или хочешь как на детских велах - свисток с грушей? Надавил на грушу - он свистит "кря-кря".

А звоночек не хочешь? :)
А свисток (обычный) - не выход. Это надо будет успевать его взять рукой, вставить в рот, подуть (кстати, как там с дыхалкой, чтобы её на дудение хвтало :) )
Или хочешь как на детских велах - свисток с грушей? Надавил на грушу - он свистит "кря-кря".

звоночек как-то попсово... хотя видел маленький, аккуратненький :) и не дорого. Можно попробовать :)
а насчет утки, то сразу перед глазами картина... идет пешеход...и тут "кря-кря!" и мимо красный велосипедист проезжает)) нет уж) я лучше покричу :)

как по мне-сигнал на вел нафиг не нужен

ну вот к примеру сегодня на кольце, проспект Гагарина, начало, меня чуть не зажала маршрутка. Был бы сигнал - посигналил бы (вот только дзынькалка тут бы не помогла), а вот гудок пригодился бы... А так получилось что я ему по кузову постучал, мол, ты чего идиот делаешь?..

так что что-то, да надо

все равно раз в день, но жалею что ничего громкого на борту нет. Ну или хотя бы биты :)

у затички руля надфилі чи старі ключі встав - хочаб помстися тому водилі-уєбану

ну вот к примеру сегодня на кольце, проспект Гагарина, начало, меня чуть не зажала маршрутка. Был бы сигнал - посигналил бы (вот только дзынькалка тут бы не помогла), а вот гудок пригодился бы... А так получилось что я ему по кузову постучал, мол, ты чего идиот делаешь?..

Ээээ... Дружище, а ничего, что тебе нужно было не по кольцу крутиться. а пешочком, по зёбре, с байком дорогу переходить. Пиздац...

Назад
Зверху Знизу