Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне в Малой нравится то, что она не пытается быть такой умной, мудрой, поучительной, надменной, назидательной, но в то же время лицемерной и человеконенавистной, как многие из форумчан, которые почему-то решили, что они знают лучше, как жить другим. Пусть она раскрывает свою истерзанную душу и заваливает своими проблемами с мужчиной, но она делает это открыто и честно. Согласен, что это далеко не всем нравится, ну, так для этого список игнорирования и существует.вам просто повезло что она торчит сейчас на другом/других форумах и вы не застали ХФ завешенным простынями ее слезливых стенаний "какая я бедная несчастная меня любовник не любит/не ценит/подарков не дарит/не разводится и т.п. и т.д. ... почти все темы Мужского и Женского утопали в ее любовных и житейских проблемах
... **** короче, когда чел ноет и ноет, и не дает себе труда вникнуть что ей говорят окружающие, а ведь много дельного и полезного было сказано, хоть и не без флуда
от таких людей, стремящихся утопить тебя в своих слезах и соплях, ей богу лучше держаться подальше ИМХО
Любой, кто приходит на форум, повторюсь, любой, пытается избежать чувства одиночества в реале через виртуальное общение. Это ответ на первый вопрос, почему я захотел стать "своим".
Что вы называете сложностями в общении в реале? Откуда вывод, что у меня есть сложности в общении? Я просто не переношу, когда меня оскорбляют, вот и всё

Мне в Малой нравится то, что она не пытается быть такой умной, мудрой, поучительной, надменной, назидательной, но в то же время лицемерной и человеконенавистной, как многие из форумчан, которые почему-то решили, что они знают лучше, как жить другим. Пусть она раскрывает свою истерзанную душу и заваливает своими проблемами с мужчиной, но она делает это открыто и честно. Согласен, что это далеко не всем нравится, ну, так для этого список игнорирования и существует.

неужели вы не понимаете сколь иллюзорно это избегание, если оно не переходит в реальные товарищеские отношения???
сложности бывают у всех, другое дело кто как к ним относится и воспринимает ли это как сложности ...
вот вы не переносите когда вас оскорбляют или вам кажется, что оскорбляют
и как в таком случае вы поступаете в реале?
уп-с! кажется мне пора сворачиваться
я не знаю как лучше жить другим, нознаюмогу отличить того, кто хочет решить свою проблему, отпорожнякатрепа о своей несчастной погубленной жЫзни
всего доброго!![]()
темп/график/обстоятельства жизни не всегда дают возможность общаться в реалекакой смысл им, этим группам товарищей, общаться на форуме?

Вы хотите сказать, что у всех форумчан есть реальные товарищеские отношения? Тогда какой смысл им, этим группам товарищей, общаться на форуме?

Да, это все иллюзорно, и когда мы слушаем музыку, подвергаемся иллюзии, и когда смотрим фильмы или ходим в театры, когда пьем алкоголь, или общаемся на форуме, например, мы получаем иллюзию, отвлекаемся от реального мира и временно переходим в виртуальный, придуманный кем-то либо самими собой мир..
И шо?
ну хорошо, поняли и что дальше?В реале я понимаю, что это были просто эмоции, временный порыв, вспыльчивость.

я думаю у них просто нет заблуждений что виртуальность отношений решит проблему их одиночества
а смысл общения вам очень хорошо раскрыла Зоя
ну вы же не считаете поход в театр, просмотр кинофильма попыткой избежать чувства одиночества???? или???
ну хорошо, поняли и что дальше?
что мешает то же самое понять на ХФ?![]()
Точно!темп/график/обстоятельства жизни не всегда дают возможность общаться в реале
когда люди могут/желают это делать.
кроме того -- форум прекрасен тем, что пришел/ушел в любое удобное тебе самому время
и при желании - есть возможность ответить/прочитать/посмотреть что было/о чем говорили пока тебя не было.
и..включиться в разговор.
за то и любим

Вы слишком, чересчур невнимательны к тому, что я уже Вам лично отвечаю...
Я не утверждал, что люди решают проблему одиночества через форумное общение. Они лишь пытаются ее решить..
На Зоино объяснение, в чем смысл форумного общения я ей уже ответил, что есть гораздо более удобные форматы для общения товарищеских групп..
Поход в театр или просмотр кино - это, погружения в выдуманный мир, придуманный режиссером, сценаристом и актерами сцены или кино. Человек не может одновременно увлекательно смотреть фильм / спектакль и думать о реальных делах / заботах / проблемах в своей жизни и не только..
Еще раз, форум - это не площадка для филигранного оттачивания матерного языка.

4. Нет каких-то новых левых непонятных типов, о которых даже нет интереса что-то узнавать, а тем более общаться.
Так это же палка о двух концах. Нет возможности узнавать новых людей, возможно, они-то и будут нужны/интересны.На Зоино объяснение, в чем смысл форумного общения я ей уже ответил, что есть гораздо более удобные форматы для общения товарищеских групп..
Общаться в тесном мирке уже знакомых..
Не понимаю 
Так это же палка о двух концах. Нет возможности узнавать новых людей, возможно, они-то и будут нужны/интересны.
Терпеть не могу огораживание себя от любых новшествОбщаться в тесном мирке уже знакомых..
Не понимаю
![]()
Не совсем так. Безусловно, есть и такая категория.Любой, кто приходит на форум, повторюсь, любой, пытается избежать чувства одиночества в реале
Само собойВы, допустим, и не понимаете общения в тесном мирке уже знакомых. А другие очень даже могут

Нет, я лишь выскажу сожаление , что Вы слишком рано сдались. Ну да, я нудот. Не спорю. [emoji41]
давайте остановимся на том, что я невнимательно вас читаю
а вот насчет матерного языка полностью с вами согласна
зы теперь вам остается только написать: " Я так и знал, что по второму вопросу возражений не будет... "(с)
Шото я не поняла. Ты так восхищаешься группами в мессенджере, и всё же ты здесьДля этого уже давно группы в мессенджерах придумали.
Одни плюсы:

Не совсем так. Безусловно, есть и такая категория.
А есть и очень общительные в реале и имеющие кучу друзей-приятелей-знакомых, (типа Вальмонти), но они всё равно на форуме.
Не заменяет круг общения в реале форум: форум всё равно куда более многообразен, чем любое окружение у одного отдельно взятого человека.![]()
Так потому, что меня нет в группах, поэтому я и здесь[emoji57]Шото я не поняла. Ты так восхищаешься группами в мессенджере, и всё же ты здесь![]()