Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
:) вам просто повезло что она торчит сейчас на другом/других форумах и вы не застали ХФ завешенным простынями ее слезливых стенаний "какая я бедная несчастная меня любовник не любит/не ценит/подарков не дарит/не разводится и т.п. и т.д. ... почти все темы Мужского и Женского утопали в ее любовных и житейских проблемах :рл: ... **** короче, когда чел ноет и ноет, и не дает себе труда вникнуть что ей говорят окружающие, а ведь много дельного и полезного было сказано, хоть и не без флуда
от таких людей, стремящихся утопить тебя в своих слезах и соплях, ей богу лучше держаться подальше ИМХО
Мне в Малой нравится то, что она не пытается быть такой умной, мудрой, поучительной, надменной, назидательной, но в то же время лицемерной и человеконенавистной, как многие из форумчан, которые почему-то решили, что они знают лучше, как жить другим. Пусть она раскрывает свою истерзанную душу и заваливает своими проблемами с мужчиной, но она делает это открыто и честно. Согласен, что это далеко не всем нравится, ну, так для этого список игнорирования и существует.

Любой, кто приходит на форум, повторюсь, любой, пытается избежать чувства одиночества в реале через виртуальное общение. Это ответ на первый вопрос, почему я захотел стать "своим".

неужели вы не понимаете сколь иллюзорно это избегание, если оно не переходит в реальные товарищеские отношения???

Что вы называете сложностями в общении в реале? Откуда вывод, что у меня есть сложности в общении? Я просто не переношу, когда меня оскорбляют, вот и всё

сложности бывают у всех, другое дело кто как к ним относится и воспринимает ли это как сложности ... :незнаю:
вот вы не переносите когда вас оскорбляют или вам кажется, что оскорбляют
и как в таком случае вы поступаете в реале?

Мне в Малой нравится то, что она не пытается быть такой умной, мудрой, поучительной, надменной, назидательной, но в то же время лицемерной и человеконенавистной, как многие из форумчан, которые почему-то решили, что они знают лучше, как жить другим. Пусть она раскрывает свою истерзанную душу и заваливает своими проблемами с мужчиной, но она делает это открыто и честно. Согласен, что это далеко не всем нравится, ну, так для этого список игнорирования и существует.

уп-с! кажется мне пора сворачиваться :)
я не знаю как лучше жить другим, но знаю могу отличить того, кто хочет решить свою проблему, от порожняка трепа о своей несчастной погубленной жЫзни
всего доброго! :)

неужели вы не понимаете сколь иллюзорно это избегание, если оно не переходит в реальные товарищеские отношения???

сложности бывают у всех, другое дело кто как к ним относится и воспринимает ли это как сложности ... :незнаю:

вот вы не переносите когда вас оскорбляют или вам кажется, что оскорбляют

и как в таком случае вы поступаете в реале?

Вы хотите сказать, что у всех форумчан есть реальные товарищеские отношения? Тогда какой смысл им, этим группам товарищей, общаться на форуме?

Да, это все иллюзорно, и когда мы слушаем музыку, подвергаемся иллюзии, и когда смотрим фильмы или ходим в театры, когда пьем алкоголь, или общаемся на форуме, например, мы получаем иллюзию, отвлекаемся от реального мира и временно переходим в виртуальный, придуманный кем-то либо самими собой мир..
И шо?[emoji41]

В реале я понимаю, что это были просто эмоции, временный порыв, вспыльчивость.
Форум - это не площадка для оскорблений.

уп-с! кажется мне пора сворачиваться :)

я не знаю как лучше жить другим, но знаю могу отличить того, кто хочет решить свою проблему, от порожняка трепа о своей несчастной погубленной жЫзни

всего доброго! :)

Знаете, таких, как Малая, на самом деле, довольно много. Другой вопрос, далеко не каждый сможет взять и открыто рассказывать о своей несчастной загубленной жизни. Поэтому и появляется иллюзия ( о!, снова иллюзия ), что все вокруг на форуме такие все дофига успешные , что обзавидоваться можно.

какой смысл им, этим группам товарищей, общаться на форуме?
темп/график/обстоятельства жизни не всегда дают возможность общаться в реале
когда люди могут/желают это делать.
кроме того -- форум прекрасен тем, что пришел/ушел в любое удобное тебе самому время
и при желании - есть возможность ответить/прочитать/посмотреть что было/о чем говорили пока тебя не было.
и..включиться в разговор. :)

Для этого уже давно группы в мессенджерах придумали.
Одни плюсы:
1. Общаешься с теми, кого знаешь.
2. Нет назойливых реклам.
3. Не общаешься с теми, кто раздражает, или когда-то обидел.
4. Нет каких-то новых левых непонятных типов, о которых даже нет интереса что-то узнавать, а тем более общаться.
5. Опять, таки, захотел - зашел и почитал, не захотел / нет времени - не зашел.
6. Можно рассказать о своей проблеме или попросить помощи, о которой не хотелось бы, чтобы знали все.

Форум - это открытая площадка для всех, которая нивелирует все преимущества группового общения в менссенджерах ( Вайбере или телеграмме, например)

И потом, на форуме надо заработать благосклонность модераторов, чтобы "включаться в разговор", а иначе и выпереть могут с концами[emoji2]

Вы хотите сказать, что у всех форумчан есть реальные товарищеские отношения? Тогда какой смысл им, этим группам товарищей, общаться на форуме?

я думаю у них просто нет заблуждений что виртуальность отношений решит проблему их одиночества
а смысл общения вам очень хорошо раскрыла Зоя :)

Да, это все иллюзорно, и когда мы слушаем музыку, подвергаемся иллюзии, и когда смотрим фильмы или ходим в театры, когда пьем алкоголь, или общаемся на форуме, например, мы получаем иллюзию, отвлекаемся от реального мира и временно переходим в виртуальный, придуманный кем-то либо самими собой мир..
И шо?

ну вы же не считаете поход в театр, просмотр кинофильма попыткой избежать чувства одиночества???? или???

В реале я понимаю, что это были просто эмоции, временный порыв, вспыльчивость.
ну хорошо, поняли и что дальше?
что мешает то же самое понять на ХФ? :незнаю:

я думаю у них просто нет заблуждений что виртуальность отношений решит проблему их одиночества
а смысл общения вам очень хорошо раскрыла Зоя :)

ну вы же не считаете поход в театр, просмотр кинофильма попыткой избежать чувства одиночества???? или???

ну хорошо, поняли и что дальше?
что мешает то же самое понять на ХФ? :незнаю:

Вы слишком, чересчур невнимательны к тому, что я уже Вам лично отвечаю...

Я не утверждал, что люди решают проблему одиночества через форумное общение. Они лишь пытаются ее решить..

На Зоино объяснение, в чем смысл форумного общения я ей уже ответил, что есть гораздо более удобные форматы для общения товарищеских групп..

Поход в театр или просмотр кино - это попытка временного отвлечения от реальности, погружения в выдуманный мир, придуманный режиссером, сценаристом и актерами сцены или кино. Человек не может одновременно увлекательно смотреть фильм / спектакль и думать о реальных делах / заботах / проблемах в своей жизни и не только..

Еще раз, форум - это не площадка для филигранного оттачивания матерного языка.

темп/график/обстоятельства жизни не всегда дают возможность общаться в реале
когда люди могут/желают это делать.
кроме того -- форум прекрасен тем, что пришел/ушел в любое удобное тебе самому время
и при желании - есть возможность ответить/прочитать/посмотреть что было/о чем говорили пока тебя не было.
и..включиться в разговор.
Точно! :браво: за то и любим :угу: :цехф:

Вы слишком, чересчур невнимательны к тому, что я уже Вам лично отвечаю...

Я не утверждал, что люди решают проблему одиночества через форумное общение. Они лишь пытаются ее решить..

На Зоино объяснение, в чем смысл форумного общения я ей уже ответил, что есть гораздо более удобные форматы для общения товарищеских групп..

Поход в театр или просмотр кино - это, погружения в выдуманный мир, придуманный режиссером, сценаристом и актерами сцены или кино. Человек не может одновременно увлекательно смотреть фильм / спектакль и думать о реальных делах / заботах / проблемах в своей жизни и не только..

Еще раз, форум - это не площадка для филигранного оттачивания матерного языка.

давайте остановимся на том, что я невнимательно вас читаю :D

а вот насчет матерного языка полностью с вами согласна :yahoo:

зы теперь вам остается только написать: " Я так и знал, что по второму вопросу возражений не будет... "(с)

4. Нет каких-то новых левых непонятных типов, о которых даже нет интереса что-то узнавать, а тем более общаться.

Так это же палка о двух концах. Нет возможности узнавать новых людей, возможно, они-то и будут нужны/интересны.

Терпеть не могу огораживание себя от любых новшеств ;) Общаться в тесном мирке уже знакомых.. :hollering: Не понимаю :незнаю:

Так это же палка о двух концах. Нет возможности узнавать новых людей, возможно, они-то и будут нужны/интересны.

Терпеть не могу огораживание себя от любых новшеств ;) Общаться в тесном мирке уже знакомых.. :hollering: Не понимаю :незнаю:

Вы, допустим, и не понимаете общения в тесном мирке уже знакомых. А другие очень даже могут [emoji41]
А новые люди нужны зачастую для травли.. Сначала виртуальной, а потом уже и в реале. Ведь согласитесь, что группа уже знакомых товарищей ведет себя, как стая. Это я и из личного опыта общения утверждаю, так и опыта других людей.

Любой, кто приходит на форум, повторюсь, любой, пытается избежать чувства одиночества в реале
Не совсем так. Безусловно, есть и такая категория.
А есть и очень общительные в реале и имеющие кучу друзей-приятелей-знакомых, (типа Вальмонти), но они всё равно на форуме.
Не заменяет круг общения в реале форум: форум всё равно куда более многообразен, чем любое окружение у одного отдельно взятого человека. :клас:

давайте остановимся на том, что я невнимательно вас читаю :D

а вот насчет матерного языка полностью с вами согласна :yahoo:

зы теперь вам остается только написать: " Я так и знал, что по второму вопросу возражений не будет... "(с)
Нет, я лишь выскажу сожаление , что Вы слишком рано сдались. Ну да, я нудот. Не спорю. [emoji41]

Не совсем так. Безусловно, есть и такая категория.
А есть и очень общительные в реале и имеющие кучу друзей-приятелей-знакомых, (типа Вальмонти), но они всё равно на форуме.
Не заменяет круг общения в реале форум: форум всё равно куда более многообразен, чем любое окружение у одного отдельно взятого человека. :клас:

Форум, как тут уже верно подметили даже сегодня, это лишь иллюзия общения, иллюзорный мир, где можно казаться лучше, чем ты есть, где можно самоутверждаться за счет оскорбления других, где Вам может казаться, что у Вас такое множество есть приятелей / друзей / подруг / товарищей, с которыми можно общаться на различные темы часами. Но когда форумчанин закрывает перед сном свой телефон или комп, с которого он общается, он никогда повторюсь, никогда, не расскажет о том, о чем он думает, когда засыпает, или если его мучает бессонница. И он все равно никуда не денется от своего одиночества в такие моменты.

А если бы он захотел провести вечер в компании какой-то, то поверьте мне, засыпал он бы более счастливым, чем после общения на форуме.

Назад
Зверху Знизу