Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
А нахуя?

Вопрос банальный.

Если ей на себя плевать, то почему кому то нет?
По большому счету, всем на всех на плевать, кроме самых близких людей. Просто вовсе необязательно это показывать, ага. [emoji57]

Тем более, тому/той, кому на себя наплевать.

По большому счету, всем на всех на плевать, кроме самых близких людей. Просто вовсе необязательно это показывать, ага. [emoji57]

Это закон жизни.
И если человеку пох на себя, всем пох на него.
И почему не стоит это говорить вслух?

Правильно, "работать" нужно. Вопрос был в том, как именно, что конкретно выполнять.
Вразумительной конкретики я не услышал, кроме "иди к хорошему психотерапевту".

да никто вам не сможет сказать что нужно вам делать!!!!
даже специалист!!! а если скажет. то грош ему цена как профи
у вас совершенно неверное представление о работе психотерапевта и об участии юзеров ХФ во вразумлении вас :D
всевсевсе вам надо делать самому - мы лишь кривые зеркала. отражающие вашу жизнь и по этим отражениям вы сможете понять, естессно проанализировав ситуации, почему у вас в жизни все складывается так. а не иначе
вот хотя бы ваш торжественный уход из темы "Дамы приглашают кавалеров"
как можно заигнорить практически всех участников темы???? :eyecrazy: :рл::незнаю::іржач:
мне интересен ход ваших мыслей, что вынесли/поняли вы в этой ситуации? :)

По большому счету, всем на всех на плевать, кроме самых близких людей. Просто вовсе необязательно это показывать, ага.

почему? :незнаю:
в данном конкретном случае, Малая сама провоцирует народ поплевать на нее, получая при этом какое-то ********ное удовольствие имхо

да никто вам не сможет сказать что нужно вам делать!!!!

даже специалист!!! а если скажет. то грош ему цена как профи

у вас совершенно неверное представление о работе психотерапевта и об участии юзеров ХФ во вразумлении вас :D

всевсевсе вам надо делать самому - мы лишь кривые зеркала. отражающие вашу жизнь и по этим отражениям вы сможете понять, естессно проанализировав ситуации, почему у вас в жизни все складывается так. а не иначе

вот хотя бы ваш торжественный уход из темы "Дамы приглашают кавалеров"

как можно заигнорить практически всех участников темы???? :eyecrazy: :рл::незнаю::іржач:

мне интересен ход ваших мыслей, что вынесли/поняли вы в этой ситуации? :)

Я не уходил из той темы. Мне кто-то запретил туда доступ из админов/модераторов. И не вижу я в этом какое-нибудь торжество.

У нас в Одессе считается, что пережеванное невкусно , а Вы как считаете? [emoji41]

П.С. Вы невнимательно меня читаете, я уже писАл об том, что, фактически, все темы любого форума (не только хф) сводятся к флудильне какой-то уже давно сложившейся с годами группки единомышленников. Чужаку в таких группках очень сложно стать "своим", а посему, не вижу я в подобном выводе какой-либо связи моего общения на хф и своей жизнью в реале.

в данном конкретном случае, Малая сама провоцирует народ поплевать на нее, получая при этом какое-то ********ное удовольствие имхо
Я так не считаю. ИМХО.
Ей просто становится немного легче от того, что она делится своими житейскими и любовными проблемами. Не надолго, но все же...

Да, да...."я не такая..." и дальше про трамвай, по тексту)))
Вижу и меня это радует.
Очень:D

не такая... всё остальное твоё личное умозаключение... всегда поражали такие люди,которые сами вердикты делают. Шире глаза раскрывай,может мир будет ярче.
Твоё мнение и твоя радость меня интересует меньше всего.

Это закон жизни.
И если человеку пох на себя, всем пох на него.
И почему не стоит это говорить вслух?

глупости. Так происходит лишь потому,что таких как ты моральных ****ов становиться больше.
В моем окружении большинство нормальных людей ,которым не ***** на людей

Вас не нужно провоцировать ,вы сами в поисках пищи... Разве морального ****а можно спровоцировать?))даже не смешно.
По поводу того,что я пишу,ну я же не виновата,что все мы разные люди,а есть *******ы которые клонят свой образ жизни и навязчиво лепят свое мнение,не умеют принимать людей такими какие они есть,образ жизни,что большинство циников, тут не в малой дело... Я счастлива,что в моем окружении нет такогго шакальства и шакалов... ну кроме любовника,у него вот тоже такие взгляды далеко не трезвые и далеко не мудрого человека, но мне кажется это просто эхо прошлого... значит сложное детство,подростковая жизнь,юношество отпечаток такой дало и оно теперь вот так к людям...

Хотя бы ты меня понимаешь.

зачастую оказывается, что это все банальные ситуации через которые прошло тысячи людей. И так приходит понимание, что это просто виток такой и ты на правильном пути.

Я так не считаю. ИМХО.
Ей просто становится немного легче от того, что она делится своими житейскими и любовными проблемами. Не надолго, но все же...

и просто к примеру выговорившись здесь,то я уже ничего не говорю ему.Скажем так я выплеснула эмоции здесь и всё. А ему уже и не говорю. Хотя я вижу,что реально на самом деле молчу и это воспринимается как так и надо,вообще ни в *** не ставя меня... просто даюсь диву,как человек может быть таким монстром как он... Сижу рыдаю,а рыдаю от того,что совсем на голову сел... когда ты тепло относишься к человеку и позволяешь всё,прощаешь всё,то он становится охуевшим и начинает как так и надо и почему то унижать и делать хуже и больнее,за какие такие заслуги.Просто сижу плачу на работе,поставили сроки выполнения задания,а я тут рыдаю из-за любовника.Просто сижу и рассуждаю как можно быть таким ****истым,я не понимаю. Ну я никогда не позволяю себе общаться с ним как он со мной,вести себя и он просто охуевший и не ценящий,начинает **** включать блатоту забытых 90ых...считая это нормальным... просто ****ец... как можно быть таким ублюдком... Мне больно потому что мне и так не легко и она ещё дерзкий как пуля резкий... вот правда человек не понимает простых жизненных какихто факторов... ну ведьб всё до поры до времени... сейчас сижу и просто думаю,как можно быть таким... ну человек у которого дочь и такое конечно быдлячество в его характере,он даже не задумывается как жизнь бывает разворачивается на 180 градусов.ю...

Смтрел недавно фотку в Мордокниге:
Дубаи 5600 вылет из Киева
Буковель 8600
и подписьь: Украина украинцам не по карману, что то в этом роде...

429 грн билет до Ивано-Франковска. Ну пусть еще за 170 тебя довезут до Буковеля. Итого 700 грн.
Двухместный номер на неделю сейчас стоит снять 3840 гривен.
Итого жилье и проезд - 3840+1400+1400.
6640 гривен с двоих.
3320 с одного.
В зимний сезон конечно можешь набросить. Но чтоб добросить до 8600 - это надо быть полным дятлом.
И это отель в центре Буковеля. Можно поселиться в Татарове, Яблунице. И ездить в Буковель кататься. В округе жилье дешевле.

Я так не считаю. ИМХО.

:) вам просто повезло что она торчит сейчас на другом/других форумах и вы не застали ХФ завешенным простынями ее слезливых стенаний "какая я бедная несчастная меня любовник не любит/не ценит/подарков не дарит/не разводится и т.п. и т.д. ... почти все темы Мужского и Женского утопали в ее любовных и житейских проблемах :рл: ... **** короче, когда чел ноет и ноет, и не дает себе труда вникнуть что ей говорят окружающие, а ведь много дельного и полезного было сказано, хоть и не без флуда
от таких людей, стремящихся утопить тебя в своих слезах и соплях, ей богу лучше держаться подальше ИМХО

П.С. Вы невнимательно меня читаете, я уже писАл об том, что, фактически, все темы любого форума (не только хф) сводятся к флудильне какой-то уже давно сложившейся с годами группки единомышленников. Чужаку в таких группках очень сложно стать "своим",

:іржач: да я вообще ХФ невнимательно читаю
я согласна насчет ваших выводов о стае группе единомышленников и флудильне в теме, не понимаю только зачем стремиться стать своим в такой группе :незнаю:

а посему, не вижу я в подобном выводе какой-либо связи моего общения на хф и своей жизнью в реале.

связь есть и очень простая: сложности в общении здесь вы решаете таким же образом как и в реале, конечно могут быть нюансы, но генеральная линия так сказать прослеживается
просто ради интереса сравните по возможности непредвзято, а еще лучше у друзей спросите как ваше поведение смотрится со стороны :)

:) вам просто повезло что она торчит сейчас на другом/других форумах и вы не застали ХФ завешенным простынями ее слезливых стенаний "какая я бедная несчастная меня любовник не любит/не ценит/подарков не дарит/не разводится и т.п. и т.д. ... почти все темы Мужского и Женского утопали в ее любовных и житейских проблемах :рл: ... **** короче, когда чел ноет и ноет, и не дает себе труда вникнуть что ей говорят окружающие, а ведь много дельного и полезного было сказано, хоть и не без флуда
от таких людей, стремящихся утопить тебя в своих слезах и соплях, ей богу лучше держаться подальше ИМХО
:клас:
Я не застал, но остаточное явление меня зОебало, честно

:іржач: да я вообще ХФ невнимательно читаю

я согласна насчет ваших выводов о стае группе единомышленников и флудильне в теме, не понимаю только зачем стремиться стать своим в такой группе :незнаю:

связь есть и очень простая: сложности в общении здесь вы решаете таким же образом как и в реале, конечно могут быть нюансы, но генеральная линия так сказать прослеживается

просто ради интереса сравните по возможности непредвзято, а еще лучше у друзей спросите как ваше поведение смотрится со стороны :)

Любой, кто приходит на форум, повторюсь, любой, пытается избежать чувства одиночества в реале через виртуальное общение. Это ответ на первый вопрос, почему я захотел стать "своим".

Что вы называете сложностями в общении в реале? Откуда вывод, что у меня есть сложности в общении? Я просто не переношу, когда меня оскорбляют, вот и всё [emoji41]

Назад
Зверху Знизу