Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не пестую свою боль и таки желаю с ней расстаться. И советы из разряда : "хочешь быть счастливым - будь им" не работают.
Ты же одессит. Одесские старые дворики, море, лестница Потемкинская...
Та ни вапрос. У мине их есть[emoji41]"В чем дело не скажу, как лечить - не знаю"..
Давай красивых фото может в тему.Ты же одессит. Одесские старые дворики, море, лестница Потемкинская...
![]()

не ракушку а обезьяну
Странно, надо было включить суку и востребовать с него денег на поездку на море, под предлогом позагорать и познакомиться с другими парнями.
**** сидеть обижаться?
Так и жизнь просрешь в ожидании несбыточного.
Но то не твое, тебе пострадать надо)
З.ы. ты говорила что нашла другие ресурсы где можно плачярославны продвигать, что, как обычно, тут лучше?)))
Одесса - это не город, а улыбка Бога

Барса[emoji41]А какой город кроме Одессы тебе понравился больше других (вообще из всех, в которых ты бывал)?![]()
ну я не из таких...
Я понимаю...
Как видишь здесь не бываю,значит на других сайтах лучше...

Одесса - это не город, а улыбка Бога [emoji846][emoji57]
Да, да...."я не такая..." и дальше про трамвай, по тексту)))
Вижу и меня это радует.
Очень![]()
Да, да...."я не такая..." и дальше про трамвай, по тексту)))
Вижу и меня это радует.
Очень![]()

Я не пестую свою боль и таки желаю с ней расстаться.

И советы из разряда : "хочешь быть счастливым - будь им" не работают.

Я не пестую свою боль и таки желаю с ней расстаться. И советы из разряда : "хочешь быть счастливым - будь им" не работают.
А кому щаз легко?Скорее всего так. Одесса- прекрасна, но вот цены .....
Правильно, "работать" нужно. Вопрос был в том, как именно, что конкретно выполнять.судя по тому что и как здесь пишете ... сомневаюсь я ...
зы это мое частное мнение никоим образом не пытающееся вас обидеть
а советы сами никогда не работают - это ваш крест - работать, чтобы получить желаемое![]()
А кому щаз легко?
Как говорится в известной английской поговорке: no money - no honey [emoji41][emoji2]
И продолжает ждать обычный трамвай на речном вокзале.
Почему-то в моем детстве пристань, с которой ходили пароходы и "ракеты" называли вокзалом...