Равену хорошо, он знает, шо он хочет )ну так, а теперь смотри по другому на аву и думай шо єто жопа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Равену хорошо, он знает, шо он хочет )ну так, а теперь смотри по другому на аву и думай шо єто жопа.
Эх морюшко... Как же красиво... Середина лета,как же хочется на море...Я тоже не знаю, и тоже ничего не хочу, кроме общения с той...
А моря у нас много: [emoji41]![]()
![]()
![]()
![]()

Равену хорошо, он знает, шо он хочет )
это точно, у него хотела простая всего лишь жопу посмотреть)))Эх морюшко... Как же красиво... Середина лета,как же хочется на море...
Фотки классные![]()
Ну че тебя сдерживает?
Берешь и едешь на морюшко))
Глядишь и своего благоверного там углядишь, как он ракушку развлекает)))
денег нет
благоверный уже не на море,он там две недели побыл и теперь в другом месте ракушку развлекает...
Приезжал на той неделе, даже на работу не предложил подвезти так спешил ракушке чемоданы упаковать и скупиться на второй отдых в другой точке... Так обидно стало...

денег нет
благоверный уже не на море,он там две недели побыл и теперь в другом месте ракушку развлекает...
Приезжал на той неделе, даже на работу не предложил подвезти так спешил ракушке чемоданы упаковать и скупиться на второй отдых в другой точке... Так обидно стало...
Как с собакой![]()
денег нет
Как с собакой![]()
почему как?
Да просто дико как то, не понимаю.Ну что ты так?)))))
В лоб то)
А вдруг этого не будет, куда потребность страдать реализовать?

Да просто дико как то, не понимаю.![]()
Я уже как-то писала, что дело не в её чувствах и потребности страдать.Воттыстранная, шо тут не понятно?
Есть потребность страдать, заложенная с младенчества, может отец мать билунижал, может еще какие то травмы были. Я не про головного моцка.
Типичный пример последствий посттравматических.
И дело не в том типе, которого описывают, предмет страдания нашелся бы в другом, главное потребность эту реализовать.
Мы ж не говорим про здоровую психику и ее реакцию на окружающие раздражители, тоже здоровую.
Я уже как-то писала, что дело не в её чувствах и потребности страдать.
Дело в её махровой деревенской хитрости, элементарном эгоизме и меркантильности.
Да, очень доступно. Частично я с Вами согласна....но....Ну позволь не согласиться.
Все комплексы и изъяны личности носят глубокий подсознательный травматизм. Из детства, когда психика еще не окрепла и действительность воспринимается как должная данность. Это неправильное, а у нас у всех с перекосами, воспитание, это призма восприятия отношений родителей, это взаимоотношения со сверстниками и т.д. Да, соглашусь, накладывает отпечаток и место проживания в глубоком детстве.
Вот отсюда и берет начало подсознание,т.е. неосмысленное поведение во взрослой жизни. И если не видеть всю картину поведения, а мы, как правило, субъективны в ее видении, то и получаем подобную модель поведения.
Вроде доступно)

Да, очень доступно. Частично я с Вами согласна....но....
Чисто мужское восприятие краешка поверхности женской логики.
Откуда Вам знать о методах решения женских проблем???![]()
Ну, наша мадам в теме отсутствует, простынями не кидается, обсуждать не будем, но.....по моему мнению, она очень далека от навязанной нам модели её поведения, да и диагноз намного сложнее.Соответственно диагноз на лицо.
Ох уж эти наивные умные мужчины.И "женские проблемы", это тоже психология за третий класс общеообразовательной))

именно гендер здесь имеет свою.ярко выраженную рольЭто банальная психология индивидума, без гендерного признака.

Говорилось о :именно гендер здесь имеет свою.ярко выраженную роль![]()
Так что гендер ни при чём.Все комплексы и изъяны личности носят глубокий подсознательный травматизм. Из детства, когда психика еще не окрепла и действительность воспринимается как должная данность.