Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нас трое на скамье игнора, я и решила, что Вы с нами, но можем произвести замену и взять Вальмонти, у неё и опыта побольше, а то фиг знает что с 20леткой делать??? Кроме лопатки, ведёрка и песочка мне на ум ничего не приходит.за что это меня решили наказать 20-тилетним любовником? ни ума, ни фантазии, только жесткий стояк и желание штробить штробу? да нафиг!
и чего Сплюша? Может она имела в виду Вальмонти?

Я прочитал, но ничего не понял. Мне кажется, что можно было короче выразить мысль- купите мне шубу, а потом трахайте.
Это понятно.Нет,совсем не это я имела ввиду.
То, что украинские мужчины для Вас "пидарасты", это Вы чётко написали.Ну и по поводу раз понесло о передовой,политике и войне... То я никого не просила защищать меня... Это раз... По поводу хуев как ты написал чеченских,то я тебе скажу их мужики в тысячу раз либеральной к понятии о женщине чем наши пидарасты

Жены ноют про отдых и шубы не меньше, а даже больше, ибо типа право законное имеют.
Они шлюхи в квадрате?)
*думаю ответят что да и жениццо смысла нет поэтому)
Хорошо если жена в реале хоть что-то из себя представляет и сама в состоянии заработать,а когда блять ее даже учат в институте ,а потом она работает на ЗП которой реально ей одной хуй бы хватало и ее превозносят,ну бля смешно
и с есть нотка мания величия. Вот если почитать психологию,то можно четко охарактеризовать портрет характера,он на столько тонко и в тоже время глубоко пишет,что так в основном пишут хитрые люди,а если почитать суть его сообщений глубоко,то подтекст цинника,эгоиста и человека с некой вот возвышенностью(то бишь в дальнейшем у него будет не херовая мания величия)Просто уверенна это формируется очередной шакал,считающий что женщины это биомусорСезон 145, серия 24. саундтрек классическийОх ты ж....
Плачярославны фореве
Нашла свободные уши и давай за свое старое песни петь.

Унизительно. Зачем унижаешься?Просто мне обидно,что у него нет даже уважения ко мне. Ну понимаешь если бы его обезьяна была бы в таких же условиях как и я,то вопросов вообще б никаких не была и я бы не была а так... Ну вот представь себя на моем месте,ну разве не унизительно?
Сезон 145, серия 24. ууууууууууууууу(с)![]()

Унизительно. Зачем унижаешься?
За что тебя уважать? За отсутствие силы воли разорвать этот порочный круг?
В данном случае "обезьяна" ты, а с любимой женой он проводит свое свободное время, и это нормально. Только тебе хочется, что бы все было наоборот, но это вряд ли осуществимо. Я думаю, если за столько лет по твоему не стало, то уже никогда и не будет.
У нас по сценарию следующий сезон с проклятьями, а за такие слова Вас , Ваших детей, жён,родителей,кошечек, собачек, соседей и бомжей с Вашей улицы проклянут двадцать раз. Берегитесь!!!В данном случае "обезьяна" ты

ой, мадаму зашторило? или от ее простыней форум заглючило?

У нас по сценарию следующий сезон с проклятьями, а за такие слова Вас , Ваших детей, жён,родителей,кошечек, собачек, соседей и бомжей с Вашей улицы проклянут двадцать раз. Берегитесь!!!![]()

Двойной удар![]()

сукаспамдвадцатьпервоговека
О чем это ты![]()

Про вот это вот кококомбо выше![]()

З.ы. интересно, сколько лет баянит на форуме об одном и том же

Молочница говорила, что мы у неё ещё и не одни![]()