Ну здесь много людей самоутверждается и очень много кто хотя бы здесь пытаются повыебываться и набить себе цену. Как правило это бабы,т.к. большинство здесь ищут жертву(мужика,любовника) а в реальной жизни обычные типичные бабы... У меня раньше приятель тут зависал очень и очень давно,меня ещё здесь не было и в проекте))) так он здесь прикидывался крутым челом,расписывал такоеи самое смешное бабы велись,выеб несколько от сюда. Часто на форумовкам ходил. А на деле что бы ты понимал,чувак на районе считается лох-лохом,всем районом приходили домой вытягивали его из этого мирка виртуальности. Он нам рассказывал как мы его не ценим,а на форуме и баб которые его историю реальную не знают легко кадрить и представляться важным. Выходит с нами у него падала самооценка,т.к мы знаем что он лошпен и его жизнь и историю,а здесь на форуме он считался норм чуваком которому ещё и давали бабы с форума т.к. он такое зачухивать важной персоной ,просто входил в роль
и все верили,что чувак типа норм. А другой черт тоже такой отход общества,родственник мой,так он вообще фанат форума был
Что самое смешное на него в реальной жизни кроме мамочек одиночек и при том страшных никто не вёлся,все чмырили в реале и смеялись. Но здесь он смог себя проявить как нормальный чувак и телки тоже давали ему ,наверно думая что он и реально нормальный чувак,либо как всегда старые тети самоутверждается за счёт его молодого тельца,а ему то что
лишь бы писюн было где почухать. Но он очень долго тут тусил. Мы с него так ржали,чувак реально был болен форумом. Ну это было очень и очень давно,меня здесь ещё не было даже
Ну за "годами",то ты прав. К примеру я не первый год здесь и никого не видела в реале и желания видеть нет.
У меня тоже есть примеры, когда люди свою даже не то чтобы личную, а даже интимную свою жизнь выворачивают наизнанку, то бишь, почти полностью стерта грань между форумным общением и реальной жизнью...
А также есть другие примеры, когда на форуме люди пытаются выглядеть гораздо лучше, чем они есть на самом деле, и Вы знаете, у них действительно на какое-то время получается входить в образ и начинает казаться, какие они умные, спокойные и рассудительны, но потом опять срываются в штопор, даже на самом форуме, не говоря уже о том, когда с ними общаешься в реале. Там сразу виден человек с далеко не лучшей стороны.
Человек, который болен форумом , на самом то деле просто болен своим одиночеством. Он ищет общения, которого ему не хватает в реальной жизни.
и самое смешное бабы велись,выеб несколько от сюда. Часто на форумовкам ходил. А на деле что бы ты понимал,чувак на районе считается лох-лохом,всем районом приходили домой вытягивали его из этого мирка виртуальности. Он нам рассказывал как мы его не ценим,а на форуме и баб которые его историю реальную не знают легко кадрить и представляться важным. Выходит с нами у него падала самооценка,т.к мы знаем что он лошпен и его жизнь и историю,а здесь на форуме он считался норм чуваком которому ещё и давали бабы с форума т.к. он такое зачухивать важной персоной ,просто входил в роль
и все верили,что чувак типа норм. А другой черт тоже такой отход общества,родственник мой,так он вообще фанат форума был
Тоже застала фидо
коннектились модемами.. было безумно интересно
Там была такая РэдКат. Её муж запросто описывал её мультиоргазмы. "Рэдкат кончает каждые 15 минут" - я ещё тогда думала, когда ж она жить-то успевает..