Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как на Сивик влезли 18-е колеса?![]()

У меня такая на бмв была 255/35 zr20Короче слушай.
Берешь Федерал РС-Р и кайфуешь! Можешь даже пару на перед взять. Резина огонь! Что такое букс на Сивом забудешь, со светофоров будешь всех наказывать
Цена очень хорошая, зацеп по сухому очень крут, по мокрому не хуже чем у мишлена твоего (а то и лучше если он лысый). Что такое шишки забудешь навсегда, так как боковина в ней настолько жесткая что можно на спущенной ездить.
Но есть минус. Она достаточно быстро стирается. Но на сезон-два тебе хватит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такая на бмв была 255/35 zr20
Так че думать тогда? Бери и радуйся!
Хотя насколько я помню она максимум в18 выпускается...
кризис сказался и на Да-Да. В кои то веки резину менять на тачке? Всегда тачка менялась раньше

Чего цвет такой очковый? Красных или черных не было?Это как бы было ясно исходя из того на какую машину пересел![]()
Чего цвет такой очковый? Красных или черных не было?

Уверен, что это оригинал GP? На мангакар давно делают копии этого обвеса.Смотрел красную, бита вся бочина, а чёрную купили пока я думал стоит ли брать эту модель.
Но именно эта в серебре вживую выглядит очень приятно, в основном из-за обвеса GP
![]()
А вообще серебристая машина, это кайф, в плане мойки. Чёрная у меня была 2 раза, больше не хочу
Уверен, что это оригинал GP? На мангакар давно делают копии этого обвеса.
может оригинал, может реплика, но пару испытаний обвес прошёл на 5+. Насколько я знаю копии в миг дают трещину если уебаться как надо
Знаю человека, у которого есть родные юбки перед, зад (он себе тоже gp ставил).Та я что эксперт?может оригинал, может реплика, но пару испытаний обвес прошёл на 5+. Насколько я знаю копии в миг дают трещину если уебаться как надо
![]()
А че с лексуса нельзя перекинуть резину?
Все равно уныло смотриццо...

Знаю человека, у которого есть родные юбки перед, зад (он себе тоже gp ставил).

Ты прав, рисунок, очень похож, но посреди у моих 2 бороздки
И размер 275/30 r20
Модель шин не разглядеть, только надпись федерал, ну они то же были с жесткой боковой

И шо там с рисунком протектора, езжу 90% по проспекту.
Короче, я впервые выбираю резину, на что обратить внимание
Подскажите норм места, где можно подобрать резину. А то в инете столько инфы, что глаза разбегаются
Сейчас стоят 225/40 zr 18 y92 мишлен
Машина Хонда цивик тайп Эр 08 года
И шо там с рисунком протектора, езжу 90% по проспекту.
Короче, я впервые выбираю резину, на что обратить внимание
И ещё есть мысль менять только перед, так как сзади износ совсем маленький
это сток вообще то

225 шины в цивике?
Прикол![]()
Ну да, это стоковый размер колёс, а какие должны быть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все советуют вонючий мишелин, а это мягкая резина. У тс слегка заряженная конячка и мягкую резину сьест быстро, да и бортовины на них слабые. Не думаю, что на заводе дураки работают, поэтому ставят дубовые, износостойкие шины.