4000 грн на місяць

Шины

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Все советуют вонючий мишелин, а это мягкая резина. У тс слегка заряженная конячка и мягкую резину сьест быстро, да и бортовины на них слабые. Не думаю, что на заводе дураки работают, поэтому ставят дубовые, износостойкие шины.

а как на Сивик влезли 18-е колеса? :незнаю:

это сток вообще то:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
W3L-u36dnus.webp

Короче слушай.
Берешь Федерал РС-Р и кайфуешь! Можешь даже пару на перед взять. Резина огонь! Что такое букс на Сивом забудешь, со светофоров будешь всех наказывать :клас:
Цена очень хорошая, зацеп по сухому очень крут, по мокрому не хуже чем у мишлена твоего (а то и лучше если он лысый). Что такое шишки забудешь навсегда, так как боковина в ней настолько жесткая что можно на спущенной ездить.
Но есть минус. Она достаточно быстро стирается. Но на сезон-два тебе хватит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такая на бмв была 255/35 zr20

Останнє редагування:
Так че думать тогда? Бери и радуйся! :клас:
Хотя насколько я помню она максимум в18 выпускается...

Ты прав, рисунок, очень похож, но посреди у моих 2 бороздки
И размер 275/30 r20
Модель шин не разглядеть, только надпись федерал, ну они то же были с жесткой боковой

кризис сказался и на Да-Да. В кои то веки резину менять на тачке? Всегда тачка менялась раньше

Чего цвет такой очковый? Красных или черных не было?

Смотрел красную, бита вся бочина, а чёрную купили пока я думал стоит ли брать эту модель.

Но именно эта в серебре вживую выглядит очень приятно, в основном из-за обвеса GP
r_ZyDIX0pvc.webp
qfmbZZdNaUY.webp
Прикол в том что ставил хонду в Киеве дали номер 0234, Лексус ставил в Харькове через бегунка, приносит мне номер 0934 :D

А вообще серебристая машина, это кайф, в плане мойки. Чёрная у меня была 2 раза, больше не хочу

Вкладення

• r_ZyDIX0pvc.webp
    r_ZyDIX0pvc.webp
    768.3 КБ · Перегляди: 36
Смотрел красную, бита вся бочина, а чёрную купили пока я думал стоит ли брать эту модель.

Но именно эта в серебре вживую выглядит очень приятно, в основном из-за обвеса GP
r_ZyDIX0pvc.webp

А вообще серебристая машина, это кайф, в плане мойки. Чёрная у меня была 2 раза, больше не хочу
Уверен, что это оригинал GP? На мангакар давно делают копии этого обвеса.

Уверен, что это оригинал GP? На мангакар давно делают копии этого обвеса.

Та я что эксперт?:D может оригинал, может реплика, но пару испытаний обвес прошёл на 5+. Насколько я знаю копии в миг дают трещину если уебаться как надо:D

А че с лексуса нельзя перекинуть резину?
Все равно уныло смотриццо...

Та я что эксперт?:D может оригинал, может реплика, но пару испытаний обвес прошёл на 5+. Насколько я знаю копии в миг дают трещину если уебаться как надо:D
Знаю человека, у которого есть родные юбки перед, зад (он себе тоже gp ставил).

А че с лексуса нельзя перекинуть резину?
Все равно уныло смотриццо...

Та ну нах, там трактора такие, на Лексус скоро приедут ббс, а эти на олх пойдут:D

Знаю человека, у которого есть родные юбки перед, зад (он себе тоже gp ставил).

У меня родные в гараже на полочке валяются, оставил на всяк, хуй его знает как зима пройдёт :D:кручусь:

Ты прав, рисунок, очень похож, но посреди у моих 2 бороздки
И размер 275/30 r20
Модель шин не разглядеть, только надпись федерал, ну они то же были с жесткой боковой

То другая модель. Совсем разные колеса поверь! :пиво:

И шо там с рисунком протектора, езжу 90% по проспекту.

Короче, я впервые выбираю резину, на что обратить внимание

Ты выкладывай картинки. А мы будем находить компромисс.

зы. Мне кажется с такой высотой нада брать типа "неспускаемые" аля SSR.

Останнє редагування:
Подскажите норм места, где можно подобрать резину. А то в инете столько инфы, что глаза разбегаются

Сейчас стоят 225/40 zr 18 y92 мишлен
Машина Хонда цивик тайп Эр 08 года

И шо там с рисунком протектора, езжу 90% по проспекту.

Короче, я впервые выбираю резину, на что обратить внимание

И ещё есть мысль менять только перед, так как сзади износ совсем маленький

225 шины в цивике?

это сток вообще то

Прикол :)

а что сейчас по буквенной серии номеров уже не определить год регистрации ?

Все советуют вонючий мишелин, а это мягкая резина. У тс слегка заряженная конячка и мягкую резину сьест быстро, да и бортовины на них слабые. Не думаю, что на заводе дураки работают, поэтому ставят дубовые, износостойкие шины.

зависит не от заряженности конячки по-моему, а от типа езды.

Нужен совет по шинам.
Промониторил несколько автофорумов, рассматриваю между:
1. Nokian Hakka Green
2. Barum Brilliants2
3. Pirelli cinturato p4 либо p1
4. Bridgestone Bq700
Езжу в основном по городу, редко трасса и крайней редко бездорожье, какие из этих лучшие для авто с легкой базой и возможно что-то другое посоветуете на базе этого списка? Сейчас езжу на прошлогодних Nokian из atl.ua , держатся более-менее нормально но до августа вряд ли протянут

Назад
Зверху Знизу