4000 грн на місяць

Шины

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Все советуют вонючий мишелин, а это мягкая резина. У тс слегка заряженная конячка и мягкую резину сьест быстро, да и бортовины на них слабые. Не думаю, что на заводе дураки работают, поэтому ставят дубовые, износостойкие шины.

Странно, что такой знаток резины назвал Мишлен Мишелином, а не Мичелином:іржач:

1. Nokian Hakka Green - отлично, за 2 сезона ни 1 шишки, хотя дицки гнул норм :D Торможение как по суху так и по мокру - гуд, пару раз думал шо уже влетел, но спасали. Единственный вроде как минус, то у меня думаю они больше 30ткм не отходят, после 12 ткм примерно уже перед был на 5ке, а зад на 6ке.

А чевой-та ваш хваленый Run Flat начинается от 16 дисков? Или за счет низкого профиля с ними надо переходить на размер+1?

А чевой-та ваш хваленый Run Flat начинается от 16 дисков? Или за счет низкого профиля с ними надо переходить на размер+1?

У вас датчики давления в шинах есть? Если нет, то RunFlat ставить ни в коем случае нельзя.
DriveGuard R15 и R17 есть

нету.
И я не то чтобы вот загорелась, но всегда приятно пару хотелок в загашнике иметь...
Датчики обязательны, чтобы случайно не упустить сам факт прокола? Или это инженерная необходимость?

нету.
И я не то чтобы вот загорелась, но всегда приятно пару хотелок в загашнике иметь...
Датчики обязательны, чтобы случайно не упустить сам факт прокола? Или это инженерная необходимость?

Ага, чтобы не упустить. На ранфлате это легко.

1. Nokian Hakka Green - отлично, за 2 сезона ни 1 шишки, хотя дицки гнул норм :D Торможение как по суху так и по мокру - гуд, пару раз думал шо уже влетел, но спасали. Единственный вроде как минус, то у меня думаю они больше 30ткм не отходят, после 12 ткм примерно уже перед был на 5ке, а зад на 6ке.

что-то ты не ту резину купил ) надо было дюрексы или бейонд севен )

а то торгуешь одним а сам юзаеш другое )))

Странно, что такой знаток резины назвал Мишлен Мишелином, а не Мичелином:іржач:
Читай внимательно по буквам название на официальном сайте, а потом умничай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Специально название на 2-х языках для таких балбесов как ты пишут.

зависит не от заряженности конячки по-моему, а от типа езды.

Нужен совет по шинам.
Промониторил несколько автофорумов, рассматриваю между:
1. Nokian Hakka Green
2. Barum Brilliants2
3. Pirelli cinturato p4 либо p1
4. Bridgestone Bq700
Езжу в основном по городу, редко трасса и крайней редко бездорожье, какие из этих лучшие для авто с легкой базой и возможно что-то другое посоветуете на базе этого списка? Сейчас езжу на прошлогодних Nokian из atl.ua , держатся более-менее нормально но до августа вряд ли протянут
Из этого списка нокиан хороши для нормальной езды, но берите с усиленной бортовиной xl если есть в Вашем типоразмере. Уточните у продавца (к примеру, у официалов нокиан на вианоре) дату производства шин. Шины, которым 5 лет можно выбросить даже если все это время были в магазине на полке.

Останнє редагування:
При чем тут диаметр дисков? Ранфлет и ижесними начинаются от 55 профиля и меньше.
Вы это серьезно? То есть шину высотой в 55% от любой ширины можно поставить на диски любого диаметра? Корявый вброс, однако.

нету.
Зачем Вам ранфлэт? Если они в 90% не подлежат ремонту, т.е. Вы проедите сотню километров на пробитом колесе, а потом его выбрасываете.

Да незачем. Узнала что-то новенькое, покрутила, осмотрела, и дальше поскакала.

шину высотой в 55% от любой ширины можно поставить на диски любого диаметра?

Нахуй диаметр. Прописан размер колеса для машины, если он под шину 60,65 и больше - шин РанФлет таких не сучествует (гражданских шин). Да - надо переходить на диаметр+1+2+3 до 55 профиля, которые подойдут под вашу машину. Или вкорячте на диск под шину 60,65 шину с профилем 55 но ранфлет, хозяин барин.

Нахуй диаметр. Прописан размер колеса для машины, если он под шину 60,65 и больше - шин РанФлет таких не сучествует (гражданских шин). Да - надо переходить на диаметр+1+2+3 до 55 профиля, которые подойдут под вашу машину. Или вкорячте на диск под шину 60,65 шину с профилем 55 но ранфлет, хозяин барин.

P5RhO0yO.png

Читай внимательно по буквам название на официальном сайте, а потом умничай
Специально название на 2-х языках для таких балбесов как ты пишут.

Просвещайся и не позорься :рл:

Просвещайся и не позорься :рл:
Нахер мне твоя википедия москалями написанная? Читай официальный украинский сайт производителя (в самом низу работа в Мішелін, права захищені Мішелін). На этом точка, недотролль.

Назад
Зверху Знизу