4000 грн на місяць

Шины

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Шины

Подскажите норм места, где можно подобрать резину. А то в инете столько инфы, что глаза разбегаются

Сейчас стоят 225/40 zr 18 y92 мишлен
Машина Хонда цивик тайп Эр 08 года

И шо там с рисунком протектора, езжу 90% по проспекту.

Короче, я впервые выбираю резину, на что обратить внимание

И ещё есть мысль менять только перед, так как сзади износ совсем маленький

ща модно брать ранфлет и не качать их

Не качать км100 примерно, потом новые опять :D

я впервые выбираю резину,
не надо тебе это! потерпи. сохрани целомудрие. а то вот так спросят: на какую ты машину впервые шины купил? а тебе и признаться стыдно будет..
пс
а если серьезно - для пр.гагарина подойдет ЛЮБАЯ резина, я б на твоем месте вообще не менял если шише нет или корд не полез

не надо тебе это! потерпи. сохрани целомудрие. а то вот так спросят: на какую ты машину впервые шины купил? а тебе и признаться стыдно будет..
пс
а если серьезно - для пр.гагарина подойдет ЛЮБАЯ резина, я б на твоем месте вообще не менял если шише нет или корд не полез

Та вот в том то и дело и протектора нет и шишка вылезла, причём не шишечка , а шишка
Так что надо менять

езди на лысачах

а то пацаны с района не поймут

Айтишнки предпочитают Белшина. Луга говорит что отдачи простая рендовая будет даже хуже. Только премиум лучше Белшины.

Та вот в том то и дело и протектора нет и шишка вылезла, причём не шишечка , а шишка
Так что надо менять
Только что на С.Шоссе ехал сзади пацанов на белой семерке, на правом заднем колесе такая грыжа вылезла, я таких сроду не видал... это ж как стрельнет... а их там человек шесть, с речки наверное едут.

Подскажите норм места, где можно подобрать резину. А то в инете столько инфы, что глаза разбегаются

На тапках с завода идут бридж потенза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но бери с усиленной бортовиной XL и забудешь про шишки.

Есть Аккорд Купэ 3.5 с хорошей резиной без шишек. Могу избавить от процесса покупки резины на тапок))

Infoshina.com.ua

Тут беру

Вова, заедь на Конячий к пацанам. на углу рынка магазинчиг у них. по Бр.Потемкина
цены наверно дешевле нет

Мне в инфошине и мтс базе цены нравятся.
У первых еще можно пару % скидки сделать :)

Короче слушай.
Берешь Федерал РС-Р и кайфуешь! Можешь даже пару на перед взять. Резина огонь! Что такое букс на Сивом забудешь, со светофоров будешь всех наказывать :клас:
Цена очень хорошая, зацеп по сухому очень крут, по мокрому не хуже чем у мишлена твоего (а то и лучше если он лысый). Что такое шишки забудешь навсегда, так как боковина в ней настолько жесткая что можно на спущенной ездить.
Но есть минус. Она достаточно быстро стирается. Но на сезон-два тебе хватит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Infoshina.com.ua

Тут беру

+1 Тоже Мишлен там брал

С

Выбирать шину нужно так же, как выбираешь арбуз. Слегка сжать руками и щелкнуть пальцами по боковой ламели. Если звук звонкий, а на пальца черный налет, значит шина премиорно-салазная, если глухой, то пред вами пирельные. Да прибудет с тобой каучук и будут долгими дни твоих резинок, бро

Назад
Зверху Знизу