Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно они скотч используют?

а шепни мне на ушко в ЛС, кого именно?Есть конечно и в Харькове, двоих мастеров даже лично знаю)))
смотри сюда -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все есть в ХАрькове, мыж не деревня какая![]()
Ой, Санни. Вы, должно быть, лукавите. С вашей любознательностью - и не пробовалину так может и я смогу, не пробовала

Шибари дико интересная тема, но думаю в Харькове будет сложно найти.
а ипаться можно во время этого процесса?
а ты со своими пошлостями
Я бы очень хотела чтобы меня связали.Но ради эстетического удовольствия.
))Этно драм фест 2014

был на этом мероприятии в прошлом году - комаров шопестец, для мазохистов - самое то! ты связана и тебя грызут комары
но в целом ниче так было![]()
от веревок остаются следы, недолго, но час-два - будут, муж может неудобные вопросы задавать))
Я бы очень хотела чтобы меня связали.Но ради эстетического удовольствия.
Этно драм фест 2014 ?
А больше подробностей?
С одной стороны,мой любимый мужчина в курсе моих увлечений и предпочтений.Я от него ничего не скрываю.
С другой стороны,понимаю что он не будет в восторге,поэтому и размышляю над тем,как бы осуществить это так,чтобы и свою потребность удовлетворить и мужскую гордость не задеть.Шибари конечно лучше всего выглядит на обнаженном теле,но в моем случае наверное все таки белье на теле надо оставить.
Могу дать номер интструктора по шибари.живет на павловом поле.но работает только с парами.Есть у нас в Харькове профи или любители по Шибари?
именно Шибари, остальная тематика БДСМ не интересует
был на фесте, мастера Шибари очень крутые... Меня особенно впечатлила рыжая девочка)
Философия их тоже понравилась, ничего пошлого.., здорово работают и с энергетикой, состоянием того кто связывает