Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думала, рыженькая- это Rijinkaya

Блин, таки выскользнула!
![]()
Через верх или через низ?

Если ты был снизу, то она выскользнула через верх, если сверху- то через низ.

был на фесте, мастера Шибари очень крутые... Меня особенно впечатлила рыжая девочка)
Философия их тоже понравилась, ничего пошлого.., здорово работают и с энергетикой, состоянием того кто связывает

не думал ехать, но спонтанно все же побывал - как раз в субботу. Как-то ихнее шибари меня не впечатлило, наверно я не готов к столь высокому искусству
что не пошло - это да, я бы сказал даже слишком непошло, вот эти белые платья их были асексуальны на мой вкус. Мне всеже нравится когда под веревками тело видно, форма... были бы хотя бы в чем-то облегающем, если голыми нельзя![]()
Я о другом. На следующий день в воскресенье был мастер класс. И там эта клевая рыжая девочка рассказывала о философии шибари.
а так в целом мероприятие ниче так было, прикольное, ну в общем как и в прошлый раз. комары как всегда - придавали динамики
Шибари....шибари у нас по селам ездят, скотину скупают живым весом и режут...и связывают наверное..![]()

Так бы сразу и сказала, что шибари, это те, кому только в связанном состоянии жертвы поебаться удаётсяну ясен хуй, шо связывают
Так бы сразу и сказала, что шибари, это те, кому только в связанном состоянии жертвы поебаться удаётся

А быка....так вообще, проще в темя....тюк.....и иби, пока тёпленькийя тте больше скажу
А быка....так вообще, проще в темя....тюк.....и иби, пока тёпленький

Ой.....а я как сказал?