4000 грн на місяць

Шибари

Я думала, рыженькая- это Rijinkaya

Блин, таки выскользнула! :D

1monsoon-spring-summer-2011-women-4shopping-ru-12081.jpg

Через верх или через низ?

Если ты был снизу, то она выскользнула через верх, если сверху- то через низ.

Если ты был снизу, то она выскользнула через верх, если сверху- то через низ.

Просто к этой желеточке надо ещё и труселя связать и закрепить хорошенько, чтобы некуда выскользнуть было:D

gfbvb.jpg

1384533639_175890231.webp

218_2012-11-10.jpg

Ну и так:

Screen-shot-2011-11-09-at-22.09.31.png

80716-untitled.png

Останнє редагування:
был на фесте, мастера Шибари очень крутые... Меня особенно впечатлила рыжая девочка)
Философия их тоже понравилась, ничего пошлого.., здорово работают и с энергетикой, состоянием того кто связывает

не думал ехать, но спонтанно все же побывал - как раз в субботу. Как-то ихнее шибари меня не впечатлило, наверно я не готов к столь высокому искусству :rolleyes:

что не пошло - это да, я бы сказал даже слишком непошло, вот эти белые платья их были асексуальны на мой вкус. Мне всеже нравится когда под веревками тело видно, форма... были бы хотя бы в чем-то облегающем, если голыми нельзя :D

не думал ехать, но спонтанно все же побывал - как раз в субботу. Как-то ихнее шибари меня не впечатлило, наверно я не готов к столь высокому искусству :rolleyes:

что не пошло - это да, я бы сказал даже слишком непошло, вот эти белые платья их были асексуальны на мой вкус. Мне всеже нравится когда под веревками тело видно, форма... были бы хотя бы в чем-то облегающем, если голыми нельзя :D

Я о другом. На следующий день в воскресенье был мастер класс. И там эта клевая рыжая девочка рассказывала о философии шибари.
Как я это понял, после шибари, ты можешь захотеть добавить девушке наслаждения добавив в во все это секс...

Но суть в том, что и само искусство шибари зависит от настроения Хозяина(тот кто связывает), если у тебя настроение добавить секс, это здорово, что ты сможешь выразить это через связывание.

Кароч))

Я о другом. На следующий день в воскресенье был мастер класс. И там эта клевая рыжая девочка рассказывала о философии шибари.

ааа.. понял. я тольо в субботу был, продемонстрировали они несколько подвесов, интересно, но не возбуждающе :) а так в целом мероприятие ниче так было, прикольное, ну в общем как и в прошлый раз. комары как всегда - придавали динамики:D

вот наткнулась, чота она меня улыбнула ))

ну и по теме - красота:

Шибари....шибари у нас по селам ездят, скотину скупают живым весом и режут...и связывают наверное..:rolleyes:

Шибари....шибари у нас по селам ездят, скотину скупают живым весом и режут...и связывают наверное..:rolleyes:

ну ясен хуй, шо связывают - попробуй ее вальнуть с весом в 300кг без связывания:D;)

Назад
Зверху Знизу