4000 грн на місяць

Шибари

Интересно они скотч используют?

Есть конечно и в Харькове, двоих мастеров даже лично знаю)))
а шепни мне на ушко в ЛС, кого именно?

P.S.
вот вам фото, харьковское
5.jpg

а ипаться можно во время этого процесса?

Шибари дико интересная тема, но думаю в Харькове будет сложно найти.

В ВК было сообщество, рассылали приглашения на харьковские тусовки. В тематических группах аукните, мож подскажут.

Я бы очень хотела чтобы меня связали.Но ради эстетического удовольствия.

Этно драм фест 2014, туда едут ребята которые учат Шибари.

Если! Ты! Симпатичная! Девушка! С хорошей фигурой! Приглашаю тебя составить мне компанию)

Кароче кому интересно за инфой в личку. Надеюсь админы не сочтут это за рекламу

Я бы очень хотела чтобы меня связали.Но ради эстетического удовольствия.

от веревок остаются следы, недолго, но час-два - будут, муж может неудобные вопросы задавать :)))

Этно драм фест 2014

был на этом мероприятии в прошлом году - комаров шопестец, для мазохистов - самое то! ты связана и тебя грызут комары :D

но в целом ниче так было :)

был на этом мероприятии в прошлом году - комаров шопестец, для мазохистов - самое то! ты связана и тебя грызут комары :D

но в целом ниче так было :)

А я первый раз еду. Ок замутим что то от комаров) спс за совет)

Этно драм фест 2014 ?
А больше подробностей?

от веревок остаются следы, недолго, но час-два - будут, муж может неудобные вопросы задавать :)))

С одной стороны,мой любимый мужчина в курсе моих увлечений и предпочтений.Я от него ничего не скрываю.
С другой стороны,понимаю что он не будет в восторге,поэтому и размышляю над тем,как бы осуществить это так,чтобы и свою потребность удовлетворить и мужскую гордость не задеть.Шибари конечно лучше всего выглядит на обнаженном теле,но в моем случае наверное все таки белье на теле надо оставить.

Этно драм фест 2014 ?
А больше подробностей?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нибаньте меня я хороший

С одной стороны,мой любимый мужчина в курсе моих увлечений и предпочтений.Я от него ничего не скрываю.
С другой стороны,понимаю что он не будет в восторге,поэтому и размышляю над тем,как бы осуществить это так,чтобы и свою потребность удовлетворить и мужскую гордость не задеть.Шибари конечно лучше всего выглядит на обнаженном теле,но в моем случае наверное все таки белье на теле надо оставить.

приезжай на фест

Есть у нас в Харькове профи или любители по Шибари?
именно Шибари, остальная тематика БДСМ не интересует
Могу дать номер интструктора по шибари.живет на павловом поле.но работает только с парами.

Блин, таки выскользнула! :D

1monsoon-spring-summer-2011-women-4shopping-ru-12081.jpg

был на фесте, мастера Шибари очень крутые... Меня особенно впечатлила рыжая девочка)
Философия их тоже понравилась, ничего пошлого.., здорово работают и с энергетикой, состоянием того кто связывает

был на фесте, мастера Шибари очень крутые... Меня особенно впечатлила рыжая девочка)
Философия их тоже понравилась, ничего пошлого.., здорово работают и с энергетикой, состоянием того кто связывает

Вечер добрый ;)
Спасибо за приятные слова! мы были рады выступить на этом мероприятии и провести ознакомительный шибари-семинар.

Если кому-то интересны Шибари-встречи в Харькове, или любая информация по этой теме - обращайтесь в личку. Занимаюсь этим искусством 9ть лет, помогу чем смогу ;)

//рыжая девочка ^_^

Назад
Зверху Знизу