Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
ЮЛЯ,Emsia ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:love:!!!
Вот в таком очень приятном месте мы жили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все было прекрасно и быстро и так как жилье было совсем рядом, то жару перенесли нормально так как была возможность принимать душь каждые 30 минут .
А вот так чемпион возвращался домой:)

Останнє редагування:
Девочки,а что вы думаете насчёт голубого окраса у Ши-Тцу??

7881cdf5f1d8.jpg

А вот так чемпион возвращался домой:)
Ну это же Чемпион!! Ему всё дозволено!!!:клас::yahoo:

Останнє редагування:
Голубой окрас это редкость при рождении.
Ши-тцу имеют свойство цвести до пяти лет и только в пять лет можно точно сказать какого окраса собака.

Классные ц Вас собачки GERAINCA , красивые!
С Победой их еще раз :)

EmsiaСПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! СТАРАЮСЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО Я ТОЛЬКО 7 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ ЭТОЙ ПОРОДОЙ, Я БЫ ОТ НАЧАЛО И ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА БЫ С НИМИ И ЗАНИМАЛАСЬ ТОЛЬКО ШИ-ТЦУ ИХ РАЗВЕДЕНИЕМ И УЛУЧШЕНИЕМ В ПОРОДЕ И НАСЛАЖДАЛАСЬ ИХ ПРИСУТСТВИЕМ РЯДОМ С СОБОЙ.

Останнє редагування:
КРАСИВАЯ ПОДРОСЛА МАЛЯВКА!!!!!!!!!!!!!!

Очень красивый малыш! :)

А вот Лоренсо мой, тоже подрос :love::збентежений::збентежений:

Вкладення

• DSC00029.webp
    DSC00029.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 120
ЛОРЕНСО- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! МОРДАХА СЕРЬЗНАЯ ТАКАЯ!

Magnifisent

если вы покупали планового щена , то щенячка отдается вместе со щеном, как неотъемлемый атрибут.....даже если в другом городе - а что не работает почта? или другой город находится на Луне?

Чушь как раз у вас.
а чем вы можите подтвердить , что ши-тсу чистокровный...он может быть очень похож на ши-тсу, но данных о предках у вас к сожалению нет

Emsia

Magnifisent, а я вам не грубила. Вы заводчики все такие ... не буду выражаться, вам не пох...й почему я не забрала доки? А? Вам ОНО нужно?Или может вам все личные обстоятельства выкладывать?Любите ковыряться в чужом грязном белье? Сильно умные вы(заводчики) но мало у кого действительно работают мозги, сожрали бы с д...м всех собак....
А если у человека доков нет, что,все, фенита? Бомж? Бродяга? Дворик какой то?????
Постыдились бы вы....
И еще за ваших шавок я ничего не писала, а мою собаку не смейте так оскорблять! По мойму это у Вас похожи на "элиту".

Уважаемая Emsia
где вы в моем посте прочли , что я вашу собаку назвала "****ой"...???????
и про свою "элиту" ??????

Вот вы и постыдитесь!!!!!!
и докажите - что мои "****и", а у вас "Элита"

да , глупая вы......фантазерка....
ВОССТАНОВИТЬ ДОКИ на вашего Лоренсо еще не поздно, только БЫЛИ ЛИ ДОКИ?

А какой я заводчик? спросите у людей владеющих моими собакулями, .......БЕЗ ЩЕНЯЧЕК ,КЛЕЙМА , ПОЛНОГО ВАКЦИНИРОВАНИЯ от меня НЕ УШЕЛ НЕ ОДИН ЩЕНОК .

Останнє редагування:
Вы как слабый человек кинули все в тему о ши-тцу??? Это так умно и так по взрослому!!! Бог все видит.
Я вмших собак не оскорбляла!

И вообще ничего вы не поняли с моих слов! Постыдились бы вы, о вас РАССКАЗЫВАЛИ истории о ваших ЩЕНКАХ! Только вот не очень хорошии эти истории!

GERAINCA,Спасибо, Лори уже действительно мужчина :) Сейчас усердно обучаемся к будущим выставкам! :)

Причины могуть быть разные - от наследственности животного (не растет и не может) до банального случая - собака может регулярно объедать шерсть, что попадает ей в пасть. Вы покажите фото своей собачки, чтобы было немного понятнее какие усы :)
спасибо за ответ.
я бы с удовольствием вставила фотографию моей собаки..
но не могу этого сделать..
пишет надо адрес URL,а у меня обычная фотография на компьютере..
подскажите как это сделать,если не трудно..?
заранее спасибо)

Вы как слабый человек кинули все в тему о ши-тцу??? Это так умно и так по взрослому!!! Бог все видит.
Я вмших собак не оскорбляла!

тема в которой шел диалог была закрыта ....и я вам на ваши оскорбления не смогла ответить.....
вот и перенесла сюда...
А вы что испугались?
В этой теме мягкая и пушистая, а в других оскорбляешь всех заводчиков.
В начале стань заводчиком, а потом кого то осуждай.

Постыдились бы вы, о вас РАССКАЗЫВАЛИ истории о ваших ЩЕНКАХ! Только вот не очень хорошии эти истории!

КТО рассказывал...и КАКИЕ истории....
НАЗЫВАЙТЕ ИМЕНА...если вы не назовете ИМЕН - значит вы ПОДЛАЯ ВРУХА и СПЛЕТНИЦА.

ЖДУ ИМЕНА И ИСТОРИИ!!!!!!!

Magnifisent,
Вы понимаете, не все хотят быть или стать заводчиками, отсюда и тон такой возникает повсеместно. Тема вечная и неблагодарная, давайте мы с Вами по нашему, по-бразильски, про что-то приятное))))

Magnifisent,
Вы понимаете, не все хотят быть или стать заводчиками, отсюда и тон такой возникает повсеместно. Тема вечная и неблагодарная, давайте мы с Вами по нашему, по-бразильски, про что-то приятное))))

собственно мне "эта злобная дамочка" вовсе не нужна, так ответила на ее пост...и вдруг агрессия, оскорбления....
написала гадость -пусть ответит.

Magnifisent, а Вы не поленитесь, ветку ши-тцушную по диагонали пролистайте от и до... у всех свои мнения, так сказать...
я промолчу)

Nelly Nelly,
есть!

Magnifisent, а Вы не поленитесь, ветку ши-тцушную по диагонали пролистайте от и до... у всех свои мнения, так сказать...
я промолчу)

Nelly Nelly,
есть!
ну и что можете сказать или посоветовать на счёт нашего чуда??
:))

ну что можете сказать на счёт моей собачки?
:)

Назад
Зверху Знизу