Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
Grigoriy Bessheiko Ждем с нетерпением.

Здравствуйте!Вот решила и я своего любимца показать.Зовут его-Дарик, сейчас нам 11 месяцев.

Вкладення

• eec7ec0588.gif
    eec7ec0588.gif
    112 КБ · Перегляди: 116
  • SAM_0430_1.webp
    SAM_0430_1.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 118
  • P2010030.webp
    P2010030.webp
    125.2 КБ · Перегляди: 116
  • PB200156.webp
    PB200156.webp
    149 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Приветик Дарику и его хозяйке! Рады вас видеть, хотя если честно, мы видели вас и раньше! ))))) На совместных фото ваших друзей Наташи и Бруника! Надеюсь, что я не ошиблась и это действительно вы?! )))))

Да-это мы!!!!:)Меня зовут-Юля!А, Вас?

Да-это мы!!!!:)Меня зовут-Юля!А, Вас?

Меня зовут Лена, а мою девочку Номочка (Наоми). Девчушке моей уже 9 месяцев, а с Наташей и Бруно живем в одном дворе, иногда гуляем вместе, но долго не получаеться )))) У Бруника такая любовь к Номке, что кроме как вылезть на нее сверху, у него по другому играть с ней не получаеться! ))) А ваши фото видели. Что сказать... Мальчик - красавец просто! Вот и еще один жених для нас! ))))

Вот еще не много фотографий с выставки

Вкладення

• IMG_8725.webp
    IMG_8725.webp
    159.3 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_8730.webp
    IMG_8730.webp
    122.9 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_8731.webp
    IMG_8731.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 87
  • -1.webp
    -1.webp
    155.7 КБ · Перегляди: 96
  • .webp
    .webp
    143.5 КБ · Перегляди: 81
А нам еще подкинули фотки с чемпионата,хвастаюсь,это Бадик
Симпатичный:yahoo:

Григорий, поздравляю!!!
а можно мне в личку родословную ваших деток, родившихся в такой великий день

На форуме столько много шитцулек, а на улице что-то я ни разу не встречала, вот и гуляем в одиночестве, йорики и чихушки что-то нам не очень нравятся. Может быть есть кто-нибудь кто живет на салтовке в районе м.Студенческая?
А ещё вопросик: как ши-тцу относятся к деткам новорожденным? Жду малыша и очень переживаю как у них будут складыватся отношения.

Привет! Я живу на салтовке, могу составить вам компанию :)

Ши-тцу универсальная порода, она приживается и уживается со всеми. Ши-тцу никогда не причинит вред некому, а тем более ребенку. Не переживайте, все будет замечательно!

у нас 2 детей!и шитцуля!прекрасно все вместе живём!вообще не понимаю,как мы без него жили.....
он позволяет детям ооооочень много!не переживайте!все будет хорошо!

Добрый день!Девочки, поделитесь опытом, даете ли Вы добавки для шерсти.Мы кормим натуральным кормом, вот решили прикормить витаминками для роста шерсти.Спасибо!

Выствка ранга САС КЧФ г.НЕВИННОМЫССК 13 июня,эксперт КУПЛЯУСКАС Е.С.
ГЕРАИНКА ЖОФФРЕЙ КРАСАВЧИК -САС,ЛК, ЛПП, бэст 9гр.-1, общй 4 место

Прошла выставка в г. Черкассы ранга САС, судья-Сармонт Т. . Выставка прошла просто замечательно, организация была на высшем уровне,все было четко, доброе отношения к людям и животным, остались очень довольные не смотря на жестокость солнца.После выставки получили особый кайф окунуть пылающее тело в прохладную воду реки Днепра.
Ши-тцу- СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ ГРАФ ДЕ ЛЯ ФЕР(Татоша)- САС, ЛК, ВОВ, бэст 9гр.-4 место.
С йориками было менее интересно, приехали в Черкассы и мои два красавца вышли с контейнера во всей красе, мокрые и в остатках пищи с желудка, Жоню в дороге сташнило, и краса на лицо. Крафт получил одно замечание плохо приготовлена шерст. Жоня отлечилась особенно мало того,что красоту навела в дороге себе и Крафту рвотой, так и в ринге отказывалась идти.
Йоркширский терьеры;
СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ ЖИВАНШИ ЖАН ШИ ( Крафт)- 2 отлично
ОЛИМПИЯ ГЕРАИНКА(Жоня) - 3 отлично

КРАФТ-

ЭТО ЖОНЯ, МОЙ БЕДНЫЙ РЕБЕНОК КОТОРОГО УКОЧАЛО.

РИНГ-ШИ-ТЦУ

РИНГ-ШИ-ТЦУ

Сравнение на лучшего кобеля;

СРАВНЕНИЕ НА ЛУЧШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОРОДЫ

ГОТОВЯТСЯ К ПРОДАЖЕ ДЕТИ ОТ ФЛОРЕНЦИЯ ГЕРАИНКА + СОЗВЕЗДИЕ ХРИАНТЕМ ГРАФ ДЕ ЛЯ ФЕР= 27.04.2010 Г/РОЖДЕНИЯ
Девочка №1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочка №2

Девочка №3

Девочка №4

Юлана и Созвезие Хризантем Граф Де Ля Фер(Татоша)
GERAINCA PLUSH PUPPY мальчик- продается

GERAINCA PIKA LORE девочка- продается

GERAINCA PATRISIY KAAS девочка- продается

GERAINCA PRIMADONNA дочь Юланы и Татоши осталась в питомнике, ВЫРВАННЫЕ ГОДЫ

такие потешные и прикольные щеночки.
у нас тоже есть собака ши-тцу,ну почему то плохо растут усы.
нам уже 1 год и 8 месяцев,а усы длиной как у шестимесячных щенков.
почему так??
что можете посоветовать?

Привет всем! Что то никто не заходит сюда! Как у кого дела?
Мы вот недели 2 назад подстриглись, он еще лучше стал со стрижкой :) Такой кукусик, фото выложу скоро ! :)

Бедняжечка какая((( Кто ж так жестоко, с лапочкой? :( Хороших ему ручек

Девочки! Ну что же вы??? Помогите ши-тцушке, ведь какой бы он не был,он живой, нужно много анализов здавать + лечение, помогите, чем сможите, по немножку и насобираем!!!!

Останнє редагування:
Собачка живет пока у меня, деньги на анализы и лечение собираем по типу с миру по нитке.....Если у кого есть желание и возможность помочь, пишите или звоните в темке есть мои телефоны.Спасибо!

щенки ши-тцу "С Берегов Десны"

Добрый вечер.
27.05.2010 года в моем племзаводе «С Берегов Десны» родились 2 кобеля и 4 ****. Отец – Джедай Счастливчик С Берегов Десны , мать – Дизель’Oк С Берегов Десны. Это инбридинг 2х2 на Чину-Пьер, суку, которая в каждом из четырех своих пометов «выдавала» чемпионов. Первый помет: Панда и Пона Принцесса; второй – Джедай Счастливчик ; третий – Прок и четвертый (последний) - Дизель’Oк (03.10.2007). Около трех лет «С Берегов Десны» пометов не «производил» и вот теперь – шесть щенков. Раньше мы делали подобные вязки и в результате получили Адвоката Жаде Ито (Лялик), владелец В.Коробцова. (Более подробная информация о наших чемпионах – на официальном сайте КСУ «Наши Чемпионы»).
Вторая подобная вязка – это Истина и Империя Жаде Ито. Я думаю, этих собак многие видели.
… Дизель’Oк С Берегов Десны. «Акана» полтора года назад… Дизель’Oк С Берегов Десны – JCAC и BOB, Best юниоров – 1 место (Горжек), Best девятки – третье.
Вскользь замечу, что Джедай стал чемпионом на выставке в Киеве, когда в ринге стояли два Интерчемпиона из Польши (**** и кобель) и чемпионы из России. Кроме того, Джедай на монопородной выставке FCI в Москве!!! взял сертификат соответствия «С.С.» (подробнее – в моих прошлых «постах»)…
… «Кубок Ровенщины - 2007»… Лучшая племгруппа – ши-тцу «С Берегов Десны», вл.Литвинчук В.В. Обладатель «Кубка Ровенщины – 2007» - ши-тцу Джедай Счастливчик С Берегов Десны вл.Литвинчук В.В. …9 группа – 1 ши-тцу Джедай Счастливчик С Берегов Десны. Лучшие собаки выставки:
1. Джедай Счастливчик С Берегов Десны… (Питомцы (Pets) №9 (63) 2007г)
…Киев, декабрь 2009 года (Хрустальный кубок Украины) Лучшая племенная пара второго дня (1) Джедай Счастливчик С Берегов Десны и Дизель’Oк С Берегов Десны.
Кстати, вторая племпара первого дня: Гриди Ариес Грильяж Джедаевич и Гутта Верна Джедаевна Шарм Бисайд. Ну и как Вам?
Винница – 2 место в племпарах (Дизель и Джедай) и Лучший племпроизводитель Джедай (1) и 3 место в 9 группе. 2007год. Львов. Джедай – второе место в девятке. 2008год Винница 2 место в племгруппе. 2009 год «Хрустальный Кубок Украины». Киев. Лучший племпроизводитель Джедай -3 место.
2007год «Хрустальный Кубок Украины». Киев. Джедай. 3место в девятке (эксперт – С.Шевченко). Про «бэби» и «щенков» я даже не упоминаю. И это далеко не все.
Сейчас в Украине среди ши-тцу три «Супер Гранд Чемпиона»: Джедай, его сын Адвокат и Honor Shanteval Van-Deik (из Севастополя). Кроме того, из ши-тцу только Джедай имеет сертификат «Best of Best Of Breed» №031/06…
Сегодняшний помет – это третье поколение собак Украинского! разведения.
P.S. Я не всегда продаю щенков. Иногда я их дарю. И они становятся чемпионами!:клас:
Григорий Бесшейко, владелец племзавода КСУ/FCI «С Берегов Десны»

Вкладення

• 58.webp
    58.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу