Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, есть желание повязать девочку ши-тцу. скажите, пожалуйста, у кого какие условия вязки. собачка не моя, попросили узнать. ей 2 года, не развязана, документы Природа, выставочных оценок нет. хозяева для вязки ищут желательно черно-белого кобеля. есть какие-либо варианты?

она нигде не зарегистрирована, в клубе не числится, просто есть родословная, которую там сделал продавец щенков

Йанчег, тогда no comment...
собака исключительно диванная, Вы же это сами прекрасно понимаете... Насколько я поняла, Вы занимаетесь шарпеями))

Хорошая невеста привлекательна происхождением, экстерьером, оценками)))

Останнє редагування:
Йанчег, тогда no comment...
собака исключительно диванная, Вы же это сами прекрасно понимаете... Насколько я поняла, Вы занимаетесь шарпеями))

Хорошая невеста привлекательна происхождением, экстерьером, оценками)))

мне то это ясно, я действительно занимаюсь шар-пеями (правда пока у меня один) и вообще против внеплана. была бы это моя собака, я бы таким не страдала. но вот подруге прям припекло, все мои отговоры не действуют. просит помочь. в принципе, мы же кобеля ищем, а не титулованную девочку для диванного мальчика, которой нафиг не надо вынашивать щенков сомнительного класса. кобелю то - плюнул и пошёл, грубо говоря. так что, если вдруг кто непротив такой вязки, дайте знать

а зачем Вы всё перекрутили? или категорически неправильно меня поняли О_о.
расшифровываю: "мы же кобеля ищем, а не титулованную девочку для диванного мальчика, которой нафиг не надо вынашивать щенков сомнительного класса."
имеется в виду, что мы не предлагаем своего кобеля для титулованой ****. ясное дело, "чемпионке" не нужны хлопоты по вынашиванию щенков непонятно от кого. титулованному кобелю то никаких неудобств не будет от вязки? я это имею в виду. что теряет владелец кобеля? и именно про нашу суку я говорю, что щенки у нее будут не лучшего качества

а про:
Это только кобель может дать плохое качество?
я вообще ни словом не обмолвилась. "качество" вообще может выскочить от деда в 3-м колене (как и дисплазия в 14-м, к примеру), естесственно, оба родители отвечают за качество щенка

далее:
Ксли она не представляет племенной ценности- кто заинтересован в низкопробном потомстве?
ну какая племенная ценность, если документы даже разных организаций. у щенков документов не будет. за вязку то расплачиваются не только щенками

Останнє редагування:
И снова ругонь.... как эти заводчики любят в душу плюнуть!!!! :(

Йанчег,
Я прекарснго поняла, что именно Вы хотели сказать, пояснять не стоит. Тут даже перекручивать нечего.
читайте литературу- там все четко и ясно о разведении и о выборе, о наследственности и мамах-папах и т.д. и т.п. и др.

что вы тут из себя умную строите? аж тошнит
типа я не понимаю, о чем я завела речь. или вы думаете, что я не в курсе племположений КСУ? что вы мне тут пытаетесь доказать? что наша собака не представляет племенной ценности? так я это написала в первом посте.
Вам нечего нам предложить. так с какой целью Вы о смысле интересуетесь? просто потрещать на форуме от скуки?

что вы тут из себя умную строите? аж тошнит

Вам нечего нам предложить. так с какой целью Вы о смысле интересуетесь? просто потрещать на форуме от скуки?

Девушка, давайте уважать любого оппонента. Это форум и он для всех- и для тех, кто потрещать, и для тех, кого тошнит, и для тех, кто читает, и кто предлагает.
Будьте так любезны не грубить. Мы с Вами не так близко знакомы, чтобы ругаться без причины:D

Да просто так... мысли в слух .. все таки это форум :) ;)

ну так Вы же меня первая отправили читать литературу. не понимаю, зачем. к чему вам вообще со мной спорить и убеждать, что данная собака невысокого качества, если я сама говорю, что это не шоу-класс. ну не нужна вашим кобелям такая невеста, я ж никого не принуждаю. а вот 4 человека, написавшие мне в личку, непротив такой вязки. каждому своё. а жениха мы уже выбрали, так что и говорить не о чем.
я понимаю, какую работу проделывают питомники для того, чтобы сохранять и улучшать породу. какими нужно обладать знаниями и опытом, чтобы правильно подобрать пару и предугадать, какими будут щенки. как правильно ухаживать за беременной сукой, выхаживать щенков, кормить их собственноручно, если у **** нет молока. это всё очень тяжелая работа. но не все это понимают, да особо и не хотят углубляться в эти познания. это не есть хорошо. но это всегда будет

Наклейки на авто с ши тцу

:клас: Предлагаем вместо скучного "Собака в машине" наклейки на авто с собаками вашей породы. Наклейки с ши тцу прилагаю. Кому интересно, пишите в личку.

Вкладення

• shi_tzu1.webp
    shi_tzu1.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 98
  • shi_tzu2.webp
    shi_tzu2.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 93
  • shi_tzu3.webp
    shi_tzu3.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 97
  • shi_tzu4.webp
    shi_tzu4.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 97
Супер!!Я хочу такое для машины))))))

:іржач:ага!наклеить на лобовое стекло вместо страхового талона!
вот бред!не понимаю людей,обклеивающих средство передвижения всяким хламом!и небось наклеечка дама за рулём присутствует!:іржач::іржач::іржач:

Мода, вы в своем грубом репертуаре, только и ждете на кого ядом прыснуть, как вы уже ..... ужас просто, ради Бога, создайте темку свою "Хочу общаться о ши-тцу и всех унижать и задрачивать" народу будет, хоть отбивай!!! Ей Богу -Хамство напрочь!
За все время ничего не написали ХОРОШЕГО.... ужас...

:іржач:ага!наклеить на лобовое стекло вместо страхового талона!
вот бред!не понимаю людей,обклеивающих средство передвижения всяким хламом!и небось наклеечка дама за рулём присутствует!:іржач::іржач::іржач:
Ну знаете ли, некоторые люди любят выделяться из серой массы тех, у кого на авто наклеен всего лишь страховой талон и талон ТО. Лично я видела toyota prado с белой надписью на заднем стекле, сорри, цитирую оригинал: З@**** гламур!
так что не судите, да не судимы будете;)

Мля.. это не тема , а позор какой то.... нигде такого нет, как тут .....

Вам то какая разница? Или вы всем любите свое личное мнение навязать?
Хотят люди, делают.

17 июля 2010 г. прошла региональная выставка собак всех пород " КУБОК ЖОДИНО" Белоруссии.Судья = Серебрянникова-Загорская Е.Н.
СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ ГРАФ ДЕ ЛЯ ФЕР - САС, ЛК, ЛПП, бэст 9 гр.- 4 место
[font color=red]ТАТОША ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА БЕЛОРУССИИ[/font]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лохматый модник Наклейки обалденные! Жаль,что у меня нет машины, я бы с удовольствием наклеила на машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классные фото! Поздравляю :)

Назад
Зверху Знизу