Статус: Офлайн
Повідом.: 1872
Повідом.: 1872
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йанчег, тогда no comment...
собака исключительно диванная, Вы же это сами прекрасно понимаете... Насколько я поняла, Вы занимаетесь шарпеями))
Хорошая невеста привлекательна происхождением, экстерьером, оценками)))
я вообще ни словом не обмолвилась. "качество" вообще может выскочить от деда в 3-м колене (как и дисплазия в 14-м, к примеру), естесственно, оба родители отвечают за качество щенкаЭто только кобель может дать плохое качество?
ну какая племенная ценность, если документы даже разных организаций. у щенков документов не будет. за вязку то расплачиваются не только щенкамиКсли она не представляет племенной ценности- кто заинтересован в низкопробном потомстве?
Йанчег,
Я прекарснго поняла, что именно Вы хотели сказать, пояснять не стоит. Тут даже перекручивать нечего.
читайте литературу- там все четко и ясно о разведении и о выборе, о наследственности и мамах-папах и т.д. и т.п. и др.
Вам нечего нам предложить. так с какой целью Вы о смысле интересуетесь? просто потрещать на форуме от скуки?Смысл в чем?
что вы тут из себя умную строите? аж тошнит
Вам нечего нам предложить. так с какой целью Вы о смысле интересуетесь? просто потрещать на форуме от скуки?

Ну знаете ли, некоторые люди любят выделяться из серой массы тех, у кого на авто наклеен всего лишь страховой талон и талон ТО. Лично я видела toyota prado с белой надписью на заднем стекле, сорри, цитирую оригинал: З@**** гламур!ага!наклеить на лобовое стекло вместо страхового талона!
вот бред!не понимаю людей,обклеивающих средство передвижения всяким хламом!и небось наклеечка дама за рулём присутствует!![]()