Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Original(о котором вы говорили ранее)не продаётся у нас в магазинах-только под заказ!

клуб Союз Виват(Виктория Виват).просто позвоните туда.найдите в этой теме их номер телефона.
Emsia,какие корма вы имеете ввиду?Royal-тихий ужас!Hill-не подходит для таких собак ,как у нас.А Original(о котором вы говорили ранее)не продаётся у нас в магазинах-только под заказ!

клуб Союз Виват(Виктория Виват).просто позвоните туда.найдите в этой теме их номер телефона.
Emsia,какие корма вы имеете ввиду?Royal-тихий ужас!Hill-не подходит для таких собак ,как у нас.А Original(о котором вы говорили ранее)не продаётся у нас в магазинах-только под заказ!
Ambalika,а чем вы кормите?Сухим или натюр-продюкт?
Вы хотите усики сохранить? тогда единственный выход их завязывать в папильотки и беречьТогда собака не сможет объедать усы и будет выглядеть опрятнее. (посмотрите фото моей собаки на сайте в разделе фотогаллерея- она там в папильотках на усищах)
И основное - водичка не в мисочке, а в вертикальной поилке.
Красные усы могут быть не от морковки, а элементарно от постоянной влаги на усах. Мордочка у ши-тцу всегда должна быть сухая.
Морковочку у меня шицули ооочень любят, мамку продадут за нее - не вижу никакой проблемы в морковке, если ее немного и с аппетитным похрустыванием поедается![]()
, но у нас усы короткие еще
. Попробую поилку купить в магазине, думаю будет пить т.к. пьет воду из крана спокойно 
какая разница сколько стоит.главное -качество!!!я пока не знакома с этим кормом,но хочу поспрашивать.на днях приедет ветеринар и я у неё узнаю,что да как.впрочем нам не нужен корм-у нас целый мешок...
в интернет-магазинах никогда ничего не покупала.не знаю процесса.да и не очень верю в это..
где гарантия,что этот корм не делают в Одессе?
Просто в теме говорилось о bosche вот и сравнила!! И указала место, где он есть!

рисковать то все равно нечем- "сначала стулья, а потом только деньги"

Ооо!! Я не в коем разе не намекала на Вашу не платежеспособность!!Просто в теме говорилось о bosche вот и сравнила!! И указала место, где он есть!
Для меня например именно этот корм - действительно дороговато, да и не любит мое ЧУДОвище сушку, ест от крайней безисходности
А через этот инет магазин я не раз заказывала товары и осталась очень довольна - приятные люди, быстрая доставка в удобное время прямо в квартиру, и время на хождение по магазинам тратить не надо, и тяжести на себе тащить
А производителя и место расфасовки можно и по телефону узнать- не в каменном веке ведь живемрисковать то все равно нечем- "сначала стулья, а потом только деньги"
![]()
!мне всё равно сколько стоит.вы когда хлеб покупаете вам же качество важно,а не цена!?а корм для собика-это для нас хлеб,он должен быть оч качественным!через инет заказывать не хочу,люблю воочию (посмотреть,пощупать).да и я ж говорила-у нас мешок корма есть,купили специально,чтоб не париться,что ******ся,а взять негде.
поэтому мне пока тема кормов не приоритетна.
Пить будет, не беспокойтесь))) Они быстро к хорошему привыкают!
А какой возраст Вашей собачки?
поилка нужна такого плана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Надо будет поискать у нас. Если кто найдет, отпишитесь Харьковчане
.нам тоже 25 будет 6 мес.!
- цвергпинчер у нас
Вполне возможновы меня неправильно поняли!
, текст искажает высказанные мысли и часто возникает непонимание!!! Против Вас ничего не имею, чесн слово

у нас аналогичная, но она столько никогда не стоила((( ближе к 100грн, цены постоянно растут

а какая именно поилка?фото можно?