Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
Ну просто ракурс такой)))) Когда фоткала не думала , что такой длинный будет смотреться))))
А вы уже дела делаете на улице? У меня исключительно проситься... вообще не гадит дома на пеленку, только на уличку.... но если я не вывожу(конечно я ж не могу так часто) он на пеленочку ходит :)

мы ходим на пелёнку дома.на улице особо не ходим где-попало.я не гуляю с ним каждый день по 10 раз!если хочется-выходим,если облом-сидим дома.он не просится на улицу вообще!там сейчас оч грязно и мокро и сыро.зачем с декоративной собакой гулять по такой погоде?

Переглянути вкладення 930071

Переглянути вкладення 930072
пока одевали только этот комбез.как в другом сфоткаю-выложу.смешнючка!:)

Останнє редагування:
мы ходим на пелёнку дома.на улице особо не ходим где-попало.я не гуляю с ним каждый день по 10 раз!если хочется-выходим,если облом-сидим дома.он не просится на улицу вообще!там сейчас оч грязно и мокро и сыро.зачем с декоративной собакой гулять по такой погоде?

Переглянути вкладення 930071

Переглянути вкладення 930072
пока одевали только этот комбез.как в другом сфоткаю-выложу.смешнючка!:)

Ну сколько в ваших словах злости! До сих пор не могу понять к чему это??? Все с восклицанием и какими то намеками! Мой Лоренсо не ходит "Где попало" Просто он очень умный мальчик и воспитанный, и я НЕ ГУЛЯЮ С НИМ ПО 10 раз в день! И кто вам сказал, что я по грязи его отпускаю? Тем более еще позовчера все морозно было! И я не издеваюсь над своей собакой, хоть В ОБЛОМ хоть нет а воздухом свежим должен подышать, поэтому выношу его в сумке-переноске не опуская на землю! И конечно он у меня просится на улицу что бы побегать и проситься тогда, когда я ухожу, собираюсь, он несет мне ошейник свой, а я его не беру и он сразу хнычет.
Да, а комбез прикольный, смешной малыш :)

я не имею привычки вставлять везде и всюду смайлы.восклицательный знак-знак препинания,обозначающий оконченую мысль,восклицание,утверждение.что ж вы такая эмоциональная?как вы с таким порогом чувствительности вообще с людьми общаетесь?
зачем носить собаку на улицу на руках, не отпуская на землю побегать-лично мне не понять.свежим воздухом можно и на балконе подышать(если таковой имеется).в сумке-переноске ему комфортно?мне кажется не очень-то.я беру его с собой иногда,если еду за ребёнком в школу или по каким-то мелким делам,но таскать его всю дорогу на руках-мне бы не понравилось,если бы со мной так делали!Я сначала думаю,а понравится мне это,а потом уже делаю это с собиком.у нас всё время кто-то есть дома-дети,няня,муж или я,поэтому уходя мы с Мосей прощаемся и он не париться,что будет один!не воспринимайте всё так буквально,не примеряйте всё на себя!здесь на ХФ люди деляться своим опытом и просят совета у других.это нормально!

это ж если по гязи и мокроте ходить-надо купать,а от частого мытья шерсть(как и волосы)портиться.

Девочки, какой корм едят собаки ?
Если" сушку", какая фирма?

мы едим немецкий"bosch" для щенков.ветеринар говорит,что корма типа royal не годятся.

вы же вроде натуралкой кормите.нельзя смешивать.

Почитайте, ши-тцу можно купать раз в 7-10 дней!
Даааааа, ему очень нравится ходить со мной в сумке, очень при очень, он сам в нее залазит перед тем как выйти, я даже не заставляю!
Общаюсь с людьми нормально, психологию изучаю, вот вижу что вы какой то не адекват вообще, такой просто "пуп земли" то с Амбаликой ссорились грубили, теперь ее нет, нужно еще кого то поцеплять! Я не собираюсь с вами любезничать, таких полно людей как вы, очень злых, это видно во всех постах.
Пусть ваш пес не ПАРИТСЯ мне вообще все равно, он этого не делает, потому что не знает толком улицы, я считаю, что собака, хоть какая она не была декоративная, а улицу должна знать.
И нафиг мне тот балкон нужен? Вам бы понравилось дышать воздухом на балконе.так сказать гулять? Я думаю не очень, значит не все вы меряете на себя.
И что плохого, что я его везде таскаю за собой??? За то он у меня ничего не боится, а очень любопытный, все ему интересно, мир он познает не в 4-х стенах ...
А я вот люблю улыбки писать, что бы люди знали, какие у меня эмоци!! :) :) :) :)

Девочки, какой корм едят собаки ?
Если" сушку", какая фирма?

Ферст Чейс еще хороший! Но лучше натуралкой кормите, и для хорошей шерсти давайте ежедневно чайную ложку масла Льна, тогда шерсть будет шелковой и здоровой! :)

ну вот!неадекват(так правильнее)!а вам нравится в сумке?Морис не гуляет на балконе,просто к слову пришлось...я не в курсе кто такая Амбалика,к сожалению.я ,перед тем,как завести собаку взвешивала оч долго все за и против.перед Морисом у нас был стаффорд-собака с которой необходимо 2-3 раза в день погулять.а деко-собики не обязывают в мороз,грязь,слякоть(например)идти на улицу.вам нравиться гулять-это чудесно!мне же нравиться гулять с детьми,больше чем с собакой.я его люблю,но у нас с вами(как и должно быть)разные приоритеты!а зачем домашней собаке знать улицу?у нас не Европа с чистыми тротуарами и площадками для выгула!после зимы-минное поле!Никто ж за собакой на улице не убирает какульки.у меня к счастью не 4ре стены,а намного больше,посему нас всё устраивает!
пс:когода-то я о ребёнке так говорила
За то он у меня ничего не боится, а очень любопытный, все ему интересно, мир он познает не в 4-х стенах ...

Очень рада за вас! У нас тоже не 4 стены, слава Богу, но я не в буквальном смысле говорила! :)
Если бы была собакой, то нравилось бы , что мой хозяин везде меня с собой берет, что уделяет мне много времени! :)
Ну я считаю, что собака на то и собака, что бы радоваться жизни не только в клетке( какая бы не была квартира, это всегда клетка), и почему бы , когда хорашая погода не выйти не порадоваться солнцу вместе с любимым животным? Это не плохо я считаю.
И да, я тоже взвесила все за и против, когда заводила такую породу, я знала, что эта порода, что бы была такая как на картинке.... что за ней нужно много ухода и времени и мне этого всего хватает, вместо того что бы сидеть на диване, я лишней раз пройдусь и сама буду здорова и собачка моя тоже :)

П.С У меня тоже до Лоренсо был стафф, точнее и сейчас есть, только живет Юта моя с родителями, в доме :)

Девочки! НЕ СОРТЕСЬ!
У нас постоянно грязные усы после еды, надоело мыть :) :) ...уже....:).
И морковка их красит сильно....
Спашиваю по девчатам...Говорят, что корма премиум класса можно давать, да и усы не будет съедать если сушкой кормить.
Кормлю сейчас натуральным, масло даю. Ест как поросенок, много и весь грязный :)

Так не давайте так морковку :) режьте мелко, тогда краситься не будет))
Да я тоже постоянно мордашку мою.... думала о корме...... как то жестоко это что ли... не знаю вообщем!

А Вы еще фото выложите своего манюнька :)

Вот лазила по инету, можно почитать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото выложу, они на другом компе.
До вечера :).

До вечера, жду фото)))

сухим кормом вся Европа кормит всех собиков и ничего-отличные псы!смотря какой корм.в хороших премиум-кормах всё сбалансировано:витамины,минералы,белки,жиры,углеводы,кальций и многое другое.такие собаки как ши тцу должны всегда выглядеть на отлично,а с натуральной едой этого не получиться,т.к.мыть и вычёсывать вам прийдется постоянно!если заводчики кормили кормом родителей щенка,а потом и самого ребятёнка,то проблем не будет,т.к он уже адаптирован к корму.конечно морковь и бурячок давать хорошо,но!цвет шерсти!!!!!!я даю 1 раз в неделю тёртое на мелкой тёрке яблоко(20гр)+20гр моркови,иногда(оч редко)даю отварной бурячок(примерно10гр),не забывайте,что буряк-проносное средство!аккуратнее с ним.
А что значит много ест?вы как кормите?у вас есть норма в день?

;)Вот так мы сегодня гуляли:
Переглянути вкладення 931230

Переглянути вкладення 931231

Переглянути вкладення 931232

Переглянути вкладення 931233 :)

Останнє редагування:
Классный такой в комбезе)))

Я даю яблоко столько, сколько он хочет к примеру :)
Ориджен, самый классный корм! 2.5 гк. стоит 320 гр., но он того стоит, там в нем все натуральное!

почему именно этот корм?вам посоветовали?не слышала о нём ничего.а кто производитель?
сколько раз в день вы кормите?есть норма в день?

Вот тут есть, почитайте!

А еще обязательно это прочтите!!!!

А вы каким кормите?

мы кормим немецким кормом bosch.для щенков.суточная норма 65гр.это корм премиум класса.в харькове не видела нигде.в корме всё сбалансировано,добавлять ничего не нужно.как написано на приведенном вами сайте-каловых масс меньше-выделения энергии больше!кто-то здесь писал,что от корма собака чесалась и глаза слезились-товарищи это ж корм паршивый!переходите на премиум!для разных собак разные нужны корма!для маленьких и длинношерстных-вообще отдельная тема!!!!

мы кормим немецким кормом bosch.для щенков.суточная норма 65гр.это корм премиум класса.в харькове не видела нигде.в корме всё сбалансировано,добавлять ничего не нужно.как написано на приведенном вами сайте-каловых масс меньше-выделения энергии больше!кто-то здесь писал,что от корма собака чесалась и глаза слезились-товарищи это ж корм паршивый!переходите на премиум!для разных собак разные нужны корма!для маленьких и длинношерстных-вообще отдельная тема!!!!
Должна с вами не согласиться... У меня Номка сидела на Ориджене для щенов практически с рождения. Хочу заметить, что это канадский корм из супер премиум класса, но... У нее постоянно слезились глаза, она чесалась и шерсть у нас была неочень... Только перевела свою девчушку на натуралку, все проблемы ушли сами собой... Так что питание - сушка или натуралка - все это так индивидуально!!!

мы едим немецкий"bosch" для щенков.ветеринар говорит,что корма типа royal не годятся.

вы же вроде натуралкой кормите.нельзя смешивать.

Корм хороший, где покупаете? По магазинам не видела.:confused::confused:
Смешивать.......Сколько людей, столько и мнений.
У меня до Флинта жила кавказкая овчарка. Смешивали корм, нормально.

Любая фирма делает корма высшего классса и под этим же названием - дешевые. Именно дешевкой и заполнены наши магазины...

Назад
Зверху Знизу