Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шуточки про беременность

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Тебе не смешно? Так ты беременна. Хи-хи-хи. :ги:
мля! ну не могуж я стоки лет ходить беременной!

Мунира, не повериш, но шутки про ПМС и недоебит я на форуме первый раз услышала. а вот про беременность почему-то постоянно шутят. а реагировать яж токо последние пару лет стала. раньше просто съезжала.

Фесс, шутят, и почему-то вполне интиллигентные неюные вполне образованные и повидавшие люди тош шутят. ХЗ почему.

Останнє редагування:
Тю.. шо вы тут рассказуете, барышни?..
Когда-то в "Оба-На!" слышал совершенно шикарную шутку о беременности:
"С тобой пошутили, а ты надулась!"

Ногами не бейте.. сами ж напомнили.. :D
или
1 апрельская шутка - новогодний подарок.
Ну и что, юмор такой. Чё обижаться то?

конкретно, что задевает?

или
1 апрельская шутка - новогодний подарок.
Ну и что, юмор такой. Чё обижаться то?

конкретно, что задевает?
хм, ну вопрос деликатный. у многих (если не у большинства) женщин к размножению непростое отношение - или боятся или не могут или не решаются или уже хватит или еще что-то. и тупые шутки как-то не впечатляют.

ну вот мои шутки про импотенцию и нетрадиционную ориентацию почему-то кроме мужа ни один мужчина еще спокойно не воспринял. могет это из той же оперы?

ну вот мои шутки про импотенцию и нетрадиционную ориентацию почему-то кроме мужа ни один мужчина еще спокойно не воспринял. могет это из той же оперы?
примеры- в студию! (хмм.. ужасно волнуюсь.. а вдруг не смогу спокойно воспринять) :(

А я бы ещё и блеванул, как паллатив, в процессe прививке манер.

Наверное понял. Вопрос деликатный, поэтому и шутка не должна содержать насмешки. И, поскольку речь идет о новой нарождающейся жизни, **** тут вякать, кабы чего не вышло

Наверное понял. Вопрос деликатный, поэтому и шутка не должна содержать насмешки. И, поскольку речь идет о новой нарождающейся жизни, **** тут вякать, кабы чего не вышло
понятливый ты наш, цьомочки тя в твой разумный лобик)

Да нету у меня никакого лобика.
Вот... носик есть...

от мальчики (даже уже седые с высыпающимся песочком) чевойсь считают что пошутить про то что девушка беременна это ооочень смешно остроумно уместно и классно.

а что думают об этом девочки?
ну обычно так девочки перед мальчиками шутят, строя матримониальные планы.

Страсти то какие.
Если развить пример ICE, получится, шутка мужчины содержит упрек. Мол, быть беременной от меня, тебе было бы лучше

примеров ща

вот в Главном ща Особе пошутили. она перечислила что ей на кухне воняеть, ей сразу радостно ответили - да ты беременна! хихихихи

девушка флудит о том что у ней животик великоват и надобно пресс качать, ей сразу - да ты беременна! хихихихи

девушка говорит что она сегодня не пьет - да ты беременна! хихихихи

мне просто интересно, в каком положении должна быть девушка чтобы ей при этом тоже стало смешно?
Это не к девушке вопрос, это, прости меня, к ограничеснным долбо*бам, которые знаю только три фразы:
1. У тебя недо**
2. Ты беременна.
3. У тебя ПМС.

Это не к девушке вопрос, это, прости меня, к ограничеснным долбо*бам, которые знаю только три фразы:
1. У тебя недо**
2. Ты беременна.
3. У тебя ПМС.
Ирко, уже сорок раз написала - так шутят даже ооочень милые образованные интилихентные мужчины от которых подвоха совершенно не ждеш.

может шутят потому, что считают это самым "уязвимым местом":)??

Ирко, уже сорок раз написала - так шутят даже ооочень милые образованные интилихентные мужчины от которых подвоха совершенно не ждеш.
Все дело как раз в их образованности.
Необразованый говорит - пош. ***, ****.
А образованый - ващета ты умная, но у тебя сегодня ПМС и ты это сегодня не поймешь :)

Назад
Зверху Знизу