Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
С боша 2-26, похоже
Посилання видалено

За 60 грн - это в лучшем случае аккумуляторная отвёртка. У меня шуруповёрт Powertec (купленный в АТБ кстати за что-то около 160 грн, 18V, 2 аккумулятора в комплекте), я очень доволен, про "10 саморезов и сдыхает" - это просто полный бред, либо неисправность.

брал такой же в МЕТРО за 150 грн., полностью согласен, вешал гипсокартон на потолок, саморезов на профиль вкрутил немало, инструмент неплохой, свои деньги оправдывает полностью. Брать только с 2-мя аккумуляторами.

С боша 2-26, похоже
Посилання видалено
То что с Bosch 2-26 DRE содрано - это 100%...
Но я точно помню, как мы ржали с нашими сервисниками над тем, что эта Ворскла была копией Макиты. Было это года 2 назад.
А вообще - писец полный. :(

Да, я тоже когда чемодан с ворсклой увидел - первая мысль была: макита.
Хотя, какая разница, с кого слизали - лишь бы работала. Но вот как она в работе - не знаю, не сталкивался.

Да, я тоже когда чемодан с ворсклой увидел - первая мысль была: макита.
Хотя, какая разница, с кого слизали - лишь бы работала. Но вот как она в работе - не знаю, не сталкивался.
Копия - хуже оригинала... ;)

Так какой же шуруповерт мне купить? Что бы недорого и качественно?

Так какой же шуруповерт мне купить? Что бы недорого и качественно?

Так написали уже.

Либо китайский нонейм (штурм-стерн-борт-валер-двт-прочее) - дешево, но все-таки ******* с надежностью. Хотя вон многие в теме пишут, что все нормально.

Либо бренд (нижние модели макиты, хитачи, кресса).

Решать все-равно надо самому. Деньги-то твои и шуруповертом тоже работать тебе.

Можно еще пошарить по профильным форумам. В соответствующих разделах там этот вопрос неоднократно поднимался.
Посилання видалено
Посилання видалено

самое слабое место у шуруповертов - аккумы, если ими неправильно заряжать или ЗУ не отсекает ток при полной зарядке, тогда они долго не живут

насчет Powertec баланс цена - качество. В принципе качество они контролируют, но это не верхний ценовой сегмент. Заводы в Китае, как и у большинства бошей, девольтов и т.д.

иногда зависит от партии .

на моем опыте были первые браковоные партии, но щас нормальные. сам их продаю и пока никто не говорил что это "Баян". Нормально работает , у меня на объектах люди с моим инструментом работают и пока ниразу не меняли.

• Це лайк!
Реакції: gyn
Куплено

ИМХО "Интерскол"- 468 грн в эпицентре, 2 аккумулятора (14.4 В) в комплекте. Реально, 1-го аккумулятора хватает на 10-12 часов интенсивной(!!!) работы. Цена соответствует качеству!

По этому совету куплен на Барике аналогичный девайс, уже испытан- крутит хорошо, подлец :). Главное в выборе сыграла цена-440гр. Всем отписавшимся спасибо!

Кому интересно, сейчас в Новой линии по акции китайские шуруповерты 12 В 1.2 Ач, в чемоданчике, 6 сверл, 6 насадок - 89 грн (цена до 20 числа). Народ их метёт, аж искры летят. В пику им в Эпицентре какой-то Эксперт с аналогичными параметрами, но без чемоданчика лежит за 88 :) В общем, для мелких домашних дел или поиграться можно взять.

а что такое новая линия, это где?

Посилання видалено

Кому интересно, сейчас в Новой линии по акции китайские шуруповерты 12 В 1.2 Ач, в чемоданчике, 6 сверл, 6 насадок - 89 грн (цена до 20 числа). Народ их метёт, аж искры летят. В пику им в Эпицентре какой-то Эксперт с аналогичными параметрами, но без чемоданчика лежит за 88 :) В общем, для мелких домашних дел или поиграться можно взять.
Ну разве что поиграться... :)

Подскажите, плиз. Хочу мужу на НГ подарить шуруповерт, но, естественно, ни хрена в них не понимаю. Знаю только, что размером он меньше стандартного (муж у кого-то видел и теперь бредит), для дома.
Где можно найти, что за фирма и по чем?

Мой Bosch PSR 12 вгоняет 70-е саморезы в дуб и бук, как в ****о. Брал его полтора года назад в Альцесте за 470 грн. Единственное - аккумуляторы уже дохловатые :(
А так аппарат хоть куда - мощный, легкий, удобный.

Кто нибуть знает где в Харькове можно купить Makita 6722DW или Makita 6723DW

Назад
Зверху Знизу