Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За 60 грн - это в лучшем случае аккумуляторная отвёртка. У меня шуруповёрт Powertec (купленный в АТБ кстати за что-то около 160 грн, 18V, 2 аккумулятора в комплекте), я очень доволен, про "10 саморезов и сдыхает" - это просто полный бред, либо неисправность.
То что с Bosch 2-26 DRE содрано - это 100%...С боша 2-26, похоже
Посилання видалено

Да, я тоже когда чемодан с ворсклой увидел - первая мысль была: макита.
Хотя, какая разница, с кого слизали - лишь бы работала. Но вот как она в работе - не знаю, не сталкивался.
Копия - хуже оригинала...Да, я тоже когда чемодан с ворсклой увидел - первая мысль была: макита.
Хотя, какая разница, с кого слизали - лишь бы работала. Но вот как она в работе - не знаю, не сталкивался.

Так какой же шуруповерт мне купить? Что бы недорого и качественно?
ИМХО "Интерскол"- 468 грн в эпицентре, 2 аккумулятора (14.4 В) в комплекте. Реально, 1-го аккумулятора хватает на 10-12 часов интенсивной(!!!) работы. Цена соответствует качеству!
. Главное в выборе сыграла цена-440гр. Всем отписавшимся спасибо!и не толькоПо этому совету куплен на Барике аналогичный девайс, уже испытан- крутит хорошо, подлец. Главное в выборе сыграла цена-440гр. Всем отписавшимся спасибо!

В общем, для мелких домашних дел или поиграться можно взять.Ну разве что поиграться...Кому интересно, сейчас в Новой линии по акции китайские шуруповерты 12 В 1.2 Ач, в чемоданчике, 6 сверл, 6 насадок - 89 грн (цена до 20 числа). Народ их метёт, аж искры летят. В пику им в Эпицентре какой-то Эксперт с аналогичными параметрами, но без чемоданчика лежит за 88В общем, для мелких домашних дел или поиграться можно взять.