Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Господа, мастера вопросик на засыпку. Не хочу плодить темы поэтому пишу тут. Где дешевле всего в Харькове можно купить аккумулятор к шуруповёту деволт 12v?

Может распанахать старый, и набить туда новых элементов?
(это я не утверждаю, а предполагаю, что так можно сделать... :))

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Господа, мастера вопросик на засыпку. Не хочу плодить темы поэтому пишу тут. Где дешевле всего в Харькове можно купить аккумулятор к шуруповёту деволт 12v?

"Деволт" и "дешево" понятия взаимоисключающие:)

Видел недавно в Мире Инструмента аккумулятор к шурику Деволт 12В - около 700 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том, что к Интертуловским шурикам аккумуляторы по 100 с небольшим гривен.. так стоит ли переплачивать за деволт, чтобы потом еще и аккумуляторы к нему за такие бешеные бабки покупать..

При том, что к Интертуловским шурикам аккумуляторы по 100 с небольшим гривен.. так стоит ли переплачивать за деволт, чтобы потом еще и аккумуляторы к нему за такие бешеные бабки покупать..

"Если бы понты светились, то в Харькове ночью было бы светло как днем"! ©
:іржач:

Только вот деволтовский аккум закрутит раз в двадцать больше саморезов, так что не так оно и дорого.

Видел недавно в Мире Инструмента аккумулятор к шурику Деволт 12В - около 700 грн. .

Например относительно 700 грн если найти за 600 уже дешевле.
Спасибо но за 700 я и сам находил.

Интертуловский аккум при профи эксплуатации (правда в таком режиме он не эксплуатируется) выкините через месяц.

"Если бы понты светились, то в Харькове ночью было бы светло как днем"! ©
:іржач:

Я работал этим деволтом и сейчас работаю (не мой) Интерскол ДА-10/14.4ЭР говно ещё то. Мало того, что аккум убивается в 3 раза быстрее так и Крутящий момент 15 Нм по сравнению с 32 Нм в моём деволте тож не радует. Вот и хочу довести до ума нормальную вещь.

Останнє редагування:
Привет! Прочитал тему. Нужен сетевой для дома до 500 грн. В теме выходит любой китай сетевой для дома норм от 150 до 300, а есть какие-либо лучшие варианты типа скил, макиты, боша без космических денег?

Нет, цены на скил-макиту-бош от 1000 грн начинаются.

Себе брал Skil 6222, сейчас его цена 479 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из плюсов модельки - двигатель постоянного тока, крутящий момент 27 Н/м, и шнур длиной 6 метров.

Мало того, что аккум убивается в 3 раза быстрее так и Крутящий момент 15 Нм по сравнению с 32 Нм в моём деволте тож не радует.

Все определяется необходимостью - если вам для работы нужно 32 Нм, то да, нужно брать именно эту вещь. Другая просто не будет выполнять необходимых функций.
Но если это "для галочки", типа "запас карман не тянет, пущай будэ" и такие усилия прикладывать реально не нужно, то - исключительно понты. :)

То же самое приблизительно и на счет аккумов: вариант первый - нужны реально хорошие для работы, то замените элементы в коробке на качественные Ли-ио, и они дадут фору Девольтовским Ни-мг; вариант второй - возьмите два дешевых аккума, и меняйте их - один в работе, другой на зарядке.
А как сдохнут, так на мусорку. :)

И еще один немаловажный нюанс - акуумы стареют. И если вы работаете непроф, то есть от случая к случаю, то сейчас вы возьмете дорогие Девольт, отлично ими поработаете, а через год-два они уже постареют, и возможно их придется менять. Так дешевые не жалко - выкинул и купил новые, а Девольт, опять платить 700? :незнаю:

Останнє редагування:
Все определяется необходимостью - если вам для работы нужно 32 Нм, то да, нужно брать именно эту вещь.

Используется в монтаже и там как карта ляжет. Когда саморез для крепежа динрейки закрутить а когда и металл 3-4мм просверлить или побыстряку пару отверстий под монтаж подрозетников в гипсе забалабенить.

И еще один немаловажный нюанс - акуумы стареют. И если вы работаете непроф, то есть от случая к случаю, то сейчас вы возьмете дорогие Девольт, отлично ими поработаете, а через год-два они уже постареют, и возможно их придется менять. Так дешевые не жалко - выкинул и купил новые, а Девольт, опять платить 700? :незнаю:

Знаю. Но по жизни постоянно в работе. Дома тоже не сидится на месте. Так, что простаивать не будет.

Могу посоветовать
Шуруповерт CRAFT-TEC 18-2-1H МАК

А я могу посоветовать Дрель-шуруповерт Авангард ДА-02/18
13584728_w640_h640_da0218500x500.jpg

Доброго времени суток! Чтобы не открывать подобную тему, может здесь кто подскажет: куплю зарядное устройство (новое или б/у) для шуруповерта (HILTI SF 144-A) С4/36. Заранее благодарен.

Купил себе Витязь 12 вольтовый, с двумя аккамуляторами Li-ion, преимущество таких батарей в том что практически отсутствует саморазояд, да и одной батареи хватает на целый день работы с гипсокартоном. Цена на барабане 420-450 гривен

доброго всем дня, был недавно на барабане и увидел вот какой дэвайс
54_main.png

вот что по нему пишут на оф сайте:
ЗШ-20 профи
•Шуруповерт оснащен двигателем постоянного тока;
•Металлический редуктор;
•Реверс;
•Регулировка крутящего момента;
•Плавная регулировка скорости вращения патрона.

Номинальное напряжение, В 220
Номинальная частота, Гц 50
Номинальная мощность, Вт 350
Диаметр патрона, мм 10
Количество оборотов, об/мин 750
Максимальный крутящий момент, Нм 20,0
Кол-во позиций момента затяжки 20+1

кто что может сказать по сему дэвайсу интересного

Лужков сказав(ла):
кто что может сказать по сему дэвайсу интересного

Дрели нет в хозяйстве? Какой смысл в шуруповерте на проводе?

Дрели нет в хозяйстве? Какой смысл в шуруповерте на проводе?

дрель двух скоростная-есть, перфоратор-есть, а вот для счастья не хватает сетевого шуропопверта:D вот и рассматриваю данную модель как вариант подарка на Новый год себе любимому :)

купил аккумуляторный шуруповёрт - на дрель забил, только когда толстый металл сверлить ей пользуюсь. Удивляюсь как я раньше жил без шуруповёрта. Правда по прошествию 2 лет аккумы уже износились на треть

Лужков сказав(ла):
а вот для счастья не хватает сетевого шуропопверта.
Да ну... Шуруповерт, это мобильный инструмент, взял, тыкнул акум и в бой, а эти постоянно путающиеся провода, переходники, удлинители... Зачем еще одна дрель в хозяйстве?

Назад
Зверху Знизу