Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
Для дома какой посоветуете из этих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Разумеется, сетевой надо брать, нормальный ли Витязь? Если да, то какую модель?

Помогите, пожалуйста, с выбором, надо определиться в ближайшие два дня, на выходных хочу уже крутить им плинтусы :)

Заранее спасибо

Останнє редагування:
Для дома какой посоветуете из этих
?

Разумеется, сетевой надо брать, нормальный ли Витязь? Если да, то какую модель?

Помогите, пожалуйста, с выбором, надо определиться в ближайшие два дня, на выходных хочу уже крутить им плинтусы :)

Заранее спасибо

Они все одинаковые.. что темп, что витязь, что монолит, что кондор... и т.д. отличаются только цветом корпуса и названием. сетевой - отличный выбор для дома. во первых они мощнее аккумуляторных, во вторых односкоростные...что не мало важно(вторая скорость на аккумуляторных часто выходит из строя и приходится менять весь редуктор) и в третих все запчасти на них есть. бери вот такого плана
-600w-750w-.jpg

з.ы. да и то что на них пишут 600 вт. бред все они 450 вт.

Я смотрел на вот этот

Но, исходя из вашего совета, мощность - 950 Вт обман?
И "+2 скорости" нафиг не нужны, брать исключительно односкоростной?

Я смотрел на вот этот

Но, исходя из вашего совета, мощность - 950 Вт обман?
И "+2 скорости" нафиг не нужны, брать исключительно односкоростной?

Берите односкоростной... вот такой как на картинке у меня в сообщении.. на них запчастей полный рынок...+ 2я скорость нафик не нужна...на планетарном механизме у двускоростного есть одна шестреня, которая фиксируется пластмассовыми фиксаторами.. и вот эти фиксаторы просто слизывает и механику приходится менять полностью...простейшего односкоростного в домашних условиях (раз в месяц полочку\картину прикрутить) хватит лет на 5... а 950 ватт обман.. в старой советской дрели где 300 ватт якорь в 2 раза больше, но это честных 300 ватт... а не потребляемая мощность.. которую указывает китаец

Берите односкоростной... вот такой как на картинке у меня в сообщении.. на них запчастей полный рынок...+ 2я скорость нафик не нужна...на планетарном механизме у двускоростного есть одна шестреня, которая фиксируется пластмассовыми фиксаторами.. и вот эти фиксаторы просто слизывает и механику приходится менять полностью...простейшего односкоростного в домашних условиях (раз в месяц полочку\картину прикрутить) хватит лет на 5... а 950 ватт обман.. в старой советской дрели где 300 ватт якорь в 2 раза больше, но это честных 300 ватт... а не потребляемая мощность.. которую указывает китаец

Спасибо большое за развернутые ответы и советы! Очень помогли.

для дом.нужд взял проводной электромаш 900: и шурупы вкрутить и по дереву дрельнуть. (делов-то на 220грн)

в старой советской дрели где 300 ватт якорь в 2 раза больше, но это честных 300 ватт... а не потребляемая мощность.. которую указывает китаец
советская нервно курила перед китайским данилой. советские не панацея...

Берите односкоростной... + 2я скорость нафик не нужна......простейшего односкоростного в домашних условиях (раз в месяц полочку\картину прикрутить) хватит лет на 5...
а это золотые слова:клас:

А кто сталкивался с шуруповёртами Зенит. К примеру вот такая модель

Я понимаю что не особо мощная, но требования не высоки (для сверления есть макитовская дрель, а "крупнотонажные" шурупы заверчевать нет необходимости)
Подкупает Li-ion батарея и автоматически компактный размер.
А может кто посоветует что-то более лучшее?

Я своим шуруповертом и раствор месил, и бетон с керамзитом, и бетон со щебнем фракция 10-15 мм.

В ведрах по 15 литров.

Только нельзя сильно аккумуляторы подсаживать.
Пока один заряжается поработал другим, дал отдохнуть, и т.д.

За вечерок литров 80 спокойно и без нагрузки раствора готовится.
И качество смеси отличное.

для бетона (раствора) лучше отакэ .

за неделю полтора камаза песка и более 100 мешков цемента .

Абсолютно с вами согласен.
Отличная вещь.
Спасибо за ссылку.

(сколько мужиков месило камаз песка за неделю? у меня б руки отвалились вместе с миксером)

Есть у немцев такие же, но с двумя спиралями.

Момент вращающий уравновешивают.
Стоит под 100 Евро.
Видно Китайская сборка.

Эх мечты, у нас такой будет под 3-4 штуки.

Останнє редагування:
Есть у немцев такие же, но с двумя спиралями.

Момент вращающий уравновешивают.
Стоит под 100 Евро.
Видно Китайская сборка.
У Фреуда такой был вроде. Щас интерскол по идее должен делать, если из программы не выкинул.

Купил сетевой шуруповерт на барике шото он шибко быстро крутит:confused:нет плавного старта и малых оборотов - это нормально ? или кнопке писец ? И вылечится эта проблема заменой кнопки ?На кнопке регулировки оборотов нет.
ritm_de500pro.jpg

Купил сетевой шуруповерт на барике шото он шибко быстро крутит:confused:нет плавного старта и малых оборотов - это нормально ? или кнопке писец ? И вылечится эта проблема заменой кнопки ?На кнопке регулировки оборотов нет.

должно быть...попробуй заменить кнопку.... 20 грн стоит

должно быть...попробуй заменить кнопку.... 20 грн стоит

попробую, на старой дрели проблема лечилась :) но там кнопка была с регулировкой оборотов ,а здесь типа "електронная регулировка оборотов"-так написано :D

попробую, на старой дрели проблема лечилась :) но там кнопка была с регулировкой оборотов ,а здесь типа "електронная регулировка оборотов"-так написано :D

таже самая фигня.... только без колесика...

Помогите выбрать адовый шуруповерт

Собственно побродив по сайтам и каталогам электрооборудования понял что задача, в силу необычности требований, нетривиальная, поэтому прошу помощи у местных специалистов.

Сабж: шуруповертъ особенный
- Режим сверления: желательно, но не обязательно
- Реверс (ну откручивать же тоже как-то надо)
- Выбор усилия (обыкновенной "трещетки" с возможностью ее отключения будет вполне достаточно)
- Количество скоростей: 2 или больше (все опробованные шурупаны без переключения редуктора саморез в 4 мм сталь загнать оказались не способны и про 90-й в дуб тут уже было :) ). Если осилит такое на 1 скорости - флаг в руки, но сомнения есть.
- Плавная регулировка оборотов нажатием курка в пределах выбранной скорости редуктора
- Желательно зажимной патрон (не обязательно)
- Питание: сеть 220В. Это важно! Никаких аккумуляторов. Забодали.
- Мощность... ХЗ... если 3 мм саморез в 4мм стальной уголок вгонит, или хотябы порвет его на две части при невозможности такого действия, но не станет, значит достаточно.
- Цена: в пределах разумного. Пределы разумного заканчиваются там, где в разряде тысяч появляется циферь больше 2.

Вопрос: существует ли сабж в природе и если да, то как называется и где искать.

Большая просьба излагать мысли доступно и конкретно.

Ответы вида "Иди на барабан, там всё есть" сразу в сад. Это и без вас понятно. В то-же время посыл на барабан, или еще куда, за конкретным обозначенным моделью девайсом, приветствуется :)

Ответы вида "Зачем тебе от сети. Это неудобно, с аккумами лучше" и прочие обсуждения вышеприведенных требований отправляются следом с формулировкой "НАДО!". В то-же время наводящие и уточняющие вопросы приветствуются и отвечаются.

Как-то так. Надеюсь на адекватные ответы.

ЗЫ: спасибо, модеру за соединение темы. 9 страниц хоза просмотрел, на каждой искал в браузере "шуруп" - эффекта ноль. Мистика.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу