Статус: Офлайн
Повідом.: 3974
Повідом.: 3974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исходя из цены - 100% Китай. Оба похожы как две капли.
200 грн за шуруповерт -это не деньги.
Для сравнения сколько стоит дрель реального завода "Ижевский механический завод"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена у Харьковского дилера - 749 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но для непрофессионального подойдут эти шуруповерты.
Вот сайт завода ИЖМАШ -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрите, что они производят.
сам являюсь обладателем вот такого дэвайса
![]()
вот что скажу, после появления перфоратора, даже со шкафа не вынимаю, хотя инструментом доволен(брал одну из первых)
Байкал шикарен ))) сам бы приобрел такую... но БУшную черного цвета, "тех годов"
сам являюсь обладателем вот такого дэвайса
![]()
вот что скажу, после появления перфоратора, даже со шкафа не вынимаю, хотя инструментом доволен(брал одну из первых)
Возникла надобность в шуруповёрте. Нужен сетевой. Т.к бюджет ограничен присмотрел себе вот такого зверька как АСШ-750. То, что т.м. Алмаз китаёз мне понятно. Ктото сталкивался с этим производителем, мне интересны отзывы.
Или стоит взять Ижмашевский шуруповерт сетевой ИЖМАШ ИСШ-870. Интересно тоже Китай или нет.
Решил таки взять Беларусский МЗПО ДЭ-10-550. В руке удобен. Сегодня им уже поработал. Пока только положительные отзывы.
Может не знаете. Но это тоже Китай. От Беларуси только название.
По разговорам, что я слышал, как бытовой МЗПО вроде бы ничего.
кстати в комплекте ишли запасные щетки.
С таким инструментом, имею ввиду недорогим, везде щетки кладут дополнительные. Болгарку брал 125 для переодич. работ, лобзик, перфоратор...
Я ничего не имею против МЗПО. Просто не люблю, когда подсовывают везде как "Отечественное".![]()
ИМХО это тонкий намек на "толстые" обстоятельства.
ИМХО это тонкий намек на "толстые" обстоятельства.
Может не знаете. Но это тоже Китай. От Беларуси только название.
По разговорам, что я слышал, как бытовой МЗПО вроде бы ничего.
сколько лет ??????
маи боши по 7 ет шурупят .![]()
у меня китайская дрель 10 лет живетсколько лет ??????
маи боши по 7 ет шурупят .![]()
а маи шурики бывает до 10000 саморезав/день .
я когда у студентов лабы принимаю, всегда говорю: ребята, если ваш ответ основан на знаниях по данному предмету, но противоречит знаниям по другим предметам - значит он неверен
для пофессиональных работ, к примеру: врезаться в цельную древесину, механическая мощность на валу шуруповёрта эдак ватт 100 будет, КПД электродвигателя пусть будет ~60%, т.е. электрическая мощность ~170Вт, время вкручивания одного самореза пусть будет 3с, итого - 500Дж на шуруп. 10000 саморезов соответствуют суммарной энергии 5мДж. Энергия, которую выделит атомный реaктор рбмк-1000 за секунду равна 277,8 кДж, иными словами, чтобы закрутить 10000 саморезов нужно было бы израсходовать суммарную энергию, произведённую реактором за 18секунд...
Нобелевскую ему! (с)
пока вы не научитесь читать то, что вы сами написали - вам никто денег не даст (с)