Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
в стопицот раз

там крутящий момент никакой . маленькие обороты . нулевая мощность .
мало ампер часов . это по сути дела отвертка .

:confused: Он что, сильно уступает линейке шуруповертов Bosch 12 В Basic Duty...
Совсем нет! Это полноценный шурупан. Да, маленький и компактный. Да, он не будет шмалять со всей пролетарской ненавистью то, о чем ты написал ниже. Но он и не для того создавался... :)

cможет ли это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закрутить 75-й , 90-й саморез в дерево ????
а если и сможет , то скока штук подряд ???

• Це лайк!
Реакції: koty
у него "Максимальный крутящий момент при закручивании в мягкий материал - 13Нм". это слАбо конечно..

для "шурупов в дерево" важен не самый максимальный момент , который пишут производители шуруповерта, а второй, как они его называют "мягкий"..
мой зеленый бош PSR12 с огромным трудом крутит 90мм в сосну. Максимальный крутящий момент при закручивании в мягкий материал у него 11Нм.. а мне сейчас надо в стропила 120 мм пердолить.. на этих мой в конце ваще чуть ли не останавливается, сгореть может...
люди добрые помогли - взял попробовать закрутить отаким

шуруп 120 аж залетает.. и момент у него соответствующий по мягкому материалу, 20Нм(считай в 2 раза больше, чем у моего PSR). у него реально дури дофига..:)

Ну наконец-то, из всех ответов первый практический пример. Кстати на GSR 12 я больше всего счас и смотрю. Но вот мне сегодня сказали, что если NiCd аккумулятором не работать каждый день, то он постепенно выходит из строя и рекомендуют литиевый...

Вот такой берите Техноград ДА-18-2

У меня макита 12В - любимая игрушка)))

Ну наконец-то, из всех ответов первый практический пример. Кстати на GSR 12 я больше всего счас и смотрю. Но вот мне сегодня сказали, что если NiCd аккумулятором не работать каждый день, то он постепенно выходит из строя и рекомендуют литиевый...

У этих аккум. есть так называемая память,т.е.если его не разряжать до конца,то он запоминает статус разряда и дает все меньше и меньше.Лечится несколькими циклами полного заряда-разряда.Литиевому это пофик,но на морозе ему пиз-ц.

Кстати, немного об аккумуляторах... Очень часто при покупке приходилось слышать (будь то шуруповерт или мобильный телефон), что ПЕРВЫЙ раз аккумулятор надо поставить заряжаться на 12 (16, 24 мнения расходятся) часов. И тут собственно вопрос - ну поставлю я на 12 часов заряжать, а через час (или другое время) зарядка все равно прекращается, т.к. прибор считает что уже полностью заряжен. Или я что-то неправильно понимаю?

держал я её в руках(ту шо помощней твоей, 6281), ацтой полный.. сосет у боша, аж чмакает..:)
Костя, нельзя так завидовать :іржач:

Тож самое шо написать: постоял я рядом с мерином... невстал... ***ня полная :ги: Если б ты поработал, то все понял :пиво:

Баталии продолжаются...

Никогда не заплатил бы такие деньги за Макиту и Бош, они даже не выглядят на те деньги которые за них просят.

ЗЫ. вот
меня впечатлила, ахуенный аппарат.. токо слабкуватая по сравнению с нами обсуждаемыми..

щупал такую - очень добротно собрана. Человек, которому это дарили - безумно доволен(дача/дом, бытовое использование). По словам родственников, он её в машине с собой все время возит :)

Очень радует отсутствие выступающего снизу аккума.

Баталии продолжаются...

Никогда не заплатил бы такие деньги за Макиту и Бош, они даже не выглядят на те деньги которые за них просят.
Тогда вопрос. КАК должны выглядеть шуруповерты диапазоном от 1500 грн.? Со стразиками что-ли?! Сваровски, блин, должен еще камешками посыпать... :D
Или все-таки это должна быть надежная проверенная машина... херячащая саморезы в любое дерево со страшной силой? ;)

Тогда вопрос. КАК должны выглядеть шуруповерты диапазоном от 1500 грн.? Со стразиками что-ли?! Сваровски, блин, должен еще камешками посыпать... :D
Или все-таки это должна быть надежная проверенная машина... херячащая саморезы в любое дерево со страшной силой? ;)

У нас такие агрегаты

Вкладення

• SFH 144-A 2.webp
    SFH 144-A 2.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 261
А кто о цене 1500грн?

Eugenius узнавал чем мы таким пользуемся, что я так восхваляю.

Как раз Женя и говорил о шурупанах от 1500грн.

По цене шурупана Хилти аналоги по цене от Боша и Макиты ничем не уступают.

Чтобы долго не спорить стоит сравнить характеристики Хилти, Боша и Макиты.

Мне когда-то впаривали Милуоки, что это супер-пупер инструмент.
Но как продукт из США может быть лучше продукта из Европы?

Лучше Хилти только Хилти, второго, а тем более третьего не дано.

Мы пользуемся SF 144-A его по характеристикам только SF 22-A превосходит, но он в Украину не поставляется.

Чтобы долго не спорить стоит сравнить характеристики Хилти, Боша и Макиты.

Мне когда-то впаривали Милуоки, что это супер-пупер инструмент.
Но как продукт из США может быть лучше продукта из Европы?

Мы пользуемся SF 144-A его по характеристикам только SF 22-A превосходит, но он в Украину не поставляется.

Чем этот Бош хуже? Уступает только ценой более чем в 2 раза:eek:

Советую Вам спустится на землю, попробуйте другой проф инструмент, и Вы поймете, что Хилти себя очень сильно переоценивает.

Останнє редагування:
Кстати, касательно хилти. Я конечно понимаю что они ну ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЕ, но практически полное отсутствие сервисных центров не то что по Харькову, а и по Украине в целом - весьма настораживает.

что бы не быть голословным:

один сервисный центр и находится в Вишневое, Киевская обл.

Кстати, касательно хилти. Я конечно понимаю что они ну ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЕ, но практически полное отсутствие сервисных центров не то что по Харькову, а и по Украине в целом - весьма настораживает.

что бы не быть голословным:

один сервисный центр и находится в Вишневое, Киевская обл.

Кстати с сервисом у них все ОК. Лучше чем у всех, тут нечего даже спорить.

Назад
Зверху Знизу