Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
Кто-нить видел Добкина в передаче по Симону, недели 2 назад, вроде бы?
Там был он и Филипп Дикань(корреспондент). Так вот, Добкин произвел такоооое отталкивающее впечатление... не знаю с чем сравнить... может Ветренко... Т.е. корр задает ему какие-то вопросы, а Добкин отвечает ему какие-то ответы. Именно какие-то. Может он бумажку перепутал, я не знаю. Смотрелось очень странно.
PS Реклама Добкина основана только на критике Шумилкина. Что он сделает сам и каким образом - неясно. Шумилкин, насколько я знаю, до своего мэрства был главой дзержинского района. Наверное опыта побольше будет. Я буду голосовать за него независимо от того в какой он партии.

evgu сказав(ла):
Там был он и Филипп Дикань(корреспондент). Так вот, Добкин произвел такоооое отталкивающее впечатление... не знаю с чем сравнить... может Ветренко... Т.е. корр задает ему какие-то вопросы, а Добкин отвечает ему какие-то ответы. Именно какие-то. Может он бумажку перепутал, я не знаю. Смотрелось очень странно.
PS Реклама Добкина основана только на критике Шумилкина. Что он сделает сам и каким образом - неясно. Шумилкин, насколько я знаю, до своего мэрства был главой дзержинского района. Наверное опыта побольше будет. Я буду голосовать за него независимо от того в какой он партии.
Согласен, я видел смотрелось даже смешно. А что бандит, мне тоже говорили %-). Насчет 7го канала "Защита" это чисто антишумилкинская прога, там даже рисованный болванчик его пародия:-)

Так 7 канал - это же Кернес. А Кернес, если будт Добкин получит какое-то теплое место в горсовете. Об этом как раз Дикань спрашивал Добкина. Добкин как-то ответил. Т.е. не отрицал.

А ещё метит Попов Саша от "ПОРЫ", но это чисто технический

А Кернес - это "Гепа", кому это имя известно, поймет какая это дружная компашка

я за Шуми.
Добкин это подставное лицо Кушнаря. А Кушнарев Харьков ох как любит после президентских выборов :(
Реально не хочется что бы тут зачистки начались

Останнє редагування:
Добкин, просто Шуми мне не нравится чей-то, никогда не нравился

Шумилкин форева МЭР! Не ну на самом деле сколько различных проектов по благоустройству производится в Харькове. + он постоянно на виду ;) Когда был мэр до Шумилкина (надо ж забыл фамилию), тот что сейчас главный метрополитеновец - я вообще его не слышал-не видел на протяжении 4 лет ;)

А Добкин по-моему тупой бандюган. Вспомнилось как его Юля разгромила год назад по 7-му каналу, он просто мальчиком смотрелся ;) Все повторял "я не могу понять, объясните..." Циркач

evgu сказав(ла):
Вот именно. Такое же впечатление производил и Станислав Косинов в дискуссии с Кернесом про коммунальные тарифы.
Как мне кажется - прямой эфир показывает всё... там ничего не скроешь...

Спартанец - подскажу - Пилипчук ;) Кстати, а Кушнарев передумал идти в мэры? Вроде бы хотел ...

Capricorn сказав(ла):
я за Шуми.
Добкин это подставное лицо Кушнаря. А Кушнарев Харьков ох как любит после президентских выборов :(
Реально не хочется что бы тут зачистки начались
не согласен. Добкин достаточно крут чтоб не быть марионеткой, по крайней мере у Кушнаря. По поводу нелюбви к Харькову - это паника и черный пиар.

По поводу же Добкина. Я - как человек, голосовавший за Янука все три раза говорю вам, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ОРАНЖЕВОГО ШУМИЛКИНА, ибо Добкин - намного хуже!. Если даже я так говорю - это что-то да значит :yahoo: ;);)

По поводу же горсовета - рекомендую партию Зинченко (исходя из людей в списках). Ибо помните - когда голосуем в мэры и горсовет - выбираем ЛЮДЕЙ, а голосуя в ВР - выбираем глобальную политику государства.

Во-во, Пилипчук! Помните вообще такого мэра?

По поводу же горсовета - рекомендую партию Зинченко (исходя из людей в списках). Ибо помните - когда голосуем в мэры и горсовет - выбираем ЛЮДЕЙ, а голосуя в ВР - выбираем глобальную политику государства.

Проясни пожалуйста, что за партия (название), какие люди?

Я тоже наверно буду голосовать за разные партии (в ВР и в Горсовет) как раз из-за людей в партии, которые будут в городе.

Спартанец сказав(ла):
Шумилкин форева МЭР! Не ну на самом деле сколько различных проектов по благоустройству производится в Харькове....

Сколько? Кроме дорог, которые не расчищаются, мусора, который не вывозится и скандалов со стройками АЗС и домов в неположенных местах - мало что могу припомнить. За Шума можно голосовать только по одной причине - Добкин - хуже. :)

lavaget сказав(ла):
Миша, к сожалению, в этом году мы и в горсовет выбираем уже не людей, а партии. И каким образом они будут отвечать перед харьковчанами за свою работу - ещё многим не понятно...

Drema сказав(ла):
Проясни пожалуйста, что за партия (название), какие люди?

Я тоже наверно буду голосовать за разные партии (в ВР и в Горсовет) как раз из-за людей в партии, которые будут в городе.

я думаю есть смысл, чтобы Дима выложил тут списки в горсовет. и публично обсудить.

Миша - могу привести много информации о проделанной работе ;) главное чтобы это не признали агитацией :) поверь - сделано намного больше чем ранее делалось. Кстати, далеко ходить не надо - пару лет назад у меня на лоб вылезли глаза, когда я увидел свет по аллее внутри микрорайона. Могу ещё привести кучу примеров... Ну а неудобное строительство было всегда - просто про это раньше молчали.

lavaget сказав(ла):
я думаю есть смысл, чтобы Дима выложил тут списки в горсовет. и публично обсудить.
А я не вхожу в состав горизбиркома и к этим спискам не имею отношения. Я только занимаюсь списками избирателей.

Ну не знаю, насколько КРУТ Добкин ;) Мне кажется - марионетка! Кста он сейчас получает второе высшее в Инжеке. Так вот при минувшей власти его ессно никто там отродясь не видел. Потом после общеизвестных событий является ЕНТО чудо-студент на кафедру "международной экономики и менеджмента ВЭД" и грит вежливо так "Я у Вас учусь, что там мне поздавать надо?". Народ попадал - офигел!!!

За Шумилкина, бо вариатов - нет ... :)

Назад
Зверху Знизу