Не знаю...за Шумилкина не хочу голосовать, по большому счету он ничего не сделал для города. Ни хорошего ни плохого. Все самотеком идет, причем идет в ****. Ломается - делается, засыпает снегом - чистится. Но работы на перспективу - ноль. Такое впечатление что Шумилкин - технический мэр. Уже сейчас проблема пробок в центре приняла характер ****еца. Что делает шумилкин? НИЧЕГО. Почему? ХЗ. Хотябы одну муниципальную парковку создал в центре? Уже года 3-4 пустует место напротив первого комсомольского, че там не построить многоэтажную парковку и убрать туда все с рымарской и тд? Но нет. И тд. В общем не думает он о том что через 2 года машины просто негде будет парковать в центре и ездить будет никак. И это только то чо я вижу каждый день. А трамваи на пушкинской? И ваще трамваи. Уже все, их время прошло, нужно убрать трамваи из города. Но опять же...какойто мэр временьщик, создается впечатление что у него одна мысль, а, как нибудь пересижу проблему, а там авось бензин подорожает никто ездить не будет...Опять же муниципальное жилье, дешевое кредитование...Мог бы создать программу и привлечь под нее западные инвестиции, чтобы город сам строил жилье и продавал под маленький процент. Но Шумилкин напрягаться не любит. Одним словом - бывший полковник, приказ не поступил.