Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От зависти уродов нет спасения ! Блять а Тс-у не капает в окошко? там на кандишенах есть трубочка и с нее льется водичка ,наверное скоро у Урода ТС-а будет потоп , Совет сторой ковчег. Да и не верится мне что кандишен работает 24 часа на 7 дней ! Это пиздешь .
Вот когда ТС купит себе кандишен и повесит ТС-у совершенно ничего мешать не будет .
А тема полное говно ,афтар му**. Вот такая херьня малята.
А когда сосед поставит себе антену спутниковую - не простую а поворотку ТС нах с ума от шума сойдет .
не пиздели бы вы.
Вот затеяли сегодня тему про шумный кондиционер у какого то соседа.Сегодня вечером пришол домой,и вот мне сюрприз,мой сломался.Теперь буду менять на новый.
На майбахе ездишь,небыдло?а что случилось? задел за живое любителей быдлобрендов?
А ты разве не можешь дотянуться из своего окна? Всего лишь 70 см! Дотянись, и он сразу станет работать нааааамнооооого тише...
Птиц перестрелять, кругом наставить капканов, вырыть огромный ров вокруг дома, залить его водой и сделать опускающийся мост. И сверху все это накрыть большим стеклянным куполом.В лесу будут мешать птицы...