Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На обогрев все кондиционеры работают громче почемутоа вообще какой в пень кондишен да еще и ночью, на улице минус ночью?!
на обогрев чтоли?
Сосед у себя под окном (в 70 см от моего окна) повесил кондиционер. Какой-то ублюдочный LG. Если днём эту срань забивает шум улицы, то ближе к ночи спасенья нет..
еще наверное, у тебя соседи курят?
поставь себя на место этого соседа. Осознай, что живешь фактически в общаге. Каждый соседский матюк, каждый милиграмм чужого никотина приходится ощущать на себе. Сосед перднет, - позвонишь в 104, включит кондиционер, переключит канал на спутниковой антенне, - будешь слышать.
Вот такая фиговая правда (с)
Но ты - такой же сосед.
И все что насоветуют в этой теме, типа "******ь в вентилятор", скинуть с крыши камень на тарелку, засунуть сигарету соседу в ****, - другой сосед сможет сделать и по отношению к тебе.
...
Шумит он кста как старый холодильник + ещё какое-то подзванивание (какбуд-то на него сверху гаек насыпали и они от вибрации подпрыгивают)..
Судя по этому посту, там должно все решиться просто. Просто что-то где-то раскрутилось или накосячено изначально! У меня кондер Деккер, наружный блок на крыше, частный дом, я его устанавливал сам, ставил на резинки все перепроверил, подтянул, когда выхожу на улицу вообще не слышу как он работает.
Так вот.Я не кричу по сторонам ,все кто ездит на Тавриях,те спонсируют ****опроизводителей, хотя могу, ибо езжу на непоследней машине, работаю на интелепричем тут майбах? я по крайней мере не спонсирую ****опроизводителей своими покупками. Если вкладыватся, так во что-то стоящее. Да, сижу на интеле и говорю по нокии, легче стало?
, и говорю по далеко недешёвому тф
. Каждому своё и у каждого своё...С таким подходом надо общаться не ХФ, а хотя бы на форумах Монте-Карло...Легче станет,если ты уважать собеседников начнёшь.Еще часто бывает проблема " с руками" инсталяторов... когда кронштейны на разных уровнях висят, в итоге кондишен висит не горизонтально, а под некоторым углом, что негативно сказывается и на его сроке эксплутации и на "вибрациях" блока.

У моих родителей тоже LG, шумит и в квартире, и на улице. Внешний блок висит внутри нестекленного балкона, поэтому соседям наверно и не слышно. Зато вся живность, которая вила гнезда в крыше балкона (голуби, воробьи, ласточки), "съехала" и больше не гадит. Хотя ласточек конечно жалко...
а развальцовывал кто,а фреон как?

Я вот счас выглянул... Между окнами всего то метр с копейками, так что его куда ни ставь до соседей будет 70 см)

Еще раз читайте, я уже писал - у меня ТОЖЕ Деккер, выбирал исходя из МИНИМАЛЬНОГО шума наружного блока. Это НЕ ЛЫЖА!!! Оно шуметь не умеет, при чем тут косяки инсталяции??? Хотя возможно и они есть.Судя по этому посту, там должно все решиться просто. Просто что-то где-то раскрутилось или накосячено изначально! У меня кондер Деккер, наружный блок на крыше, частный дом, я его устанавливал сам, ставил на резинки все перепроверил, подтянул, когда выхожу на улицу вообще не слышу как он работает.
Блин, да ****ь сосед хотел на то, что кому шумит, и правильно. Ему что, от кондишна из-за ТСа отказываться? Как говорится, кого **** чужое горе? Ничего мало-мальски запрещенного он не делает
Еще раз читайте, я уже писал - у меня ТОЖЕ Деккер, выбирал исходя из МИНИМАЛЬНОГО шума наружного блока. Это НЕ ЛЫЖА!!! Оно шуметь не умеет, при чем тут косяки инсталяции??? Хотя возможно и они есть.