Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже соседи жалуются. 
Сценарий к немецкому кино прямУ меня год назад была проблема - сильно гудел кран, так один из соседей снизу предложил (не поверите) ПОМОЩЬ. Пришел и отремонтировал. Я теперь даже музыку громко вечером не слушаю (из уважения).

У меня в квартире висят кондишины. Некоторые пришлось вешать очень близко к соседям, залазить частично на их территорию. Сходил, спросил разрешение. Несколько раз спрашивал, не беспокоит ли их шум - отвечали, что нет. У них ребенок появился - жалоб нет (кондей частенко днем работает). ССосед у себя под окном (в 70 см от моего окна) повесил кондиционер. Какой-то ублюдочный LG. Если днём эту срань забивает шум улицы, то ближе к ночи спасенья нет.
Сценарий к немецкому кино прям![]()
Скорее всего подшипнику, на котором крутится барабан - нехорошо, вот и болтает барабан.У меня стиралка старенькая уже, шумит и на отжиме болтается сильно...тоже соседи жалуются.
А реально ли что-то исправить вообще???
Попробую вызвать мастера, хотя как причину вызова описать?
Ну или аммо со временем сдохли...Скорее всего подшипнику, на котором крутится барабан - нехорошо, вот и болтает барабан.
Так и думала, что мне не поверят...

Верим-верим. Но хотим подробностей![]()

И че, помогло? Насколько я знаю, китайские смесители шумят сами по себе, ибо шлак, а прокладки чтобы не протекало.поменял прокладку
И че, помогло? Насколько я знаю, китайские смесители шумят сами по себе, ибо шлак, а прокладки чтобы не протекало.
. Сейчас не гудит, потому что весь смеситель все равно менять пришлось.На майбахе ездишь,небыдло?И телефон тысяч за пять эуро к небыдлятскому уху прикладывешь? ...Продолжить, или сам на себя посмотришь со стороны?
К счастью Concord центральная система.LG?
по теме согласен с 3ЕМ, ставьте себе стеклопакет хороший и кондиционер и будет вам счастье!