Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумит соседский кондиционер

• Автор теми Автор теми leysuda
  • Дата створення Дата створення
а мне с тонером вариант понравился...:мир:

У меня стиралка старенькая уже, шумит и на отжиме болтается сильно... :-( тоже соседи жалуются. :-(

А реально ли что-то исправить вообще???
Попробую вызвать мастера, хотя как причину вызова описать?

Если соседи прип...зденные, будут жаловаться на что угодно и устраивать втихую диверсии. У меня год назад была проблема - сильно гудел кран, так один из соседей снизу предложил (не поверите) ПОМОЩЬ. Пришел и отремонтировал. Я теперь даже музыку громко вечером не слушаю (из уважения).

У меня год назад была проблема - сильно гудел кран, так один из соседей снизу предложил (не поверите) ПОМОЩЬ. Пришел и отремонтировал. Я теперь даже музыку громко вечером не слушаю (из уважения).
Сценарий к немецкому кино прям :D

Сосед у себя под окном (в 70 см от моего окна) повесил кондиционер. Какой-то ублюдочный LG. Если днём эту срань забивает шум улицы, то ближе к ночи спасенья нет.
У меня в квартире висят кондишины. Некоторые пришлось вешать очень близко к соседям, залазить частично на их территорию. Сходил, спросил разрешение. Несколько раз спрашивал, не беспокоит ли их шум - отвечали, что нет. У них ребенок появился - жалоб нет (кондей частенко днем работает). С
Соответственно, могу сделать вывод, что в нормальном состоянии кондей мешать не должен. Если кондей шумит сильно - скорее всего какие-то с ним проблемы. И если мне прийдут и начнуть жаловаться на шум моего кондея, то первым делом я попробую сделать диагностику. В общем, буду разбираться. При нормальных раскладах наружный блок гудит не сильно. У меня с открытыми окнами не мешает...
Собственно к чему это я :
1. Поговорить с соседом. Он может просто не знать, что его кондей шумит. И, при нормальном подходе, думаю сам будет заинтересован в приведении его в порядок.
2. Если шум кондея не превышает нормы - задумался бы о звукоизоляции. Ибо топот соседских тараканов может быть следующим раздражителем, подвигающим на военные действия с соседями.

У меня стиралка старенькая уже, шумит и на отжиме болтается сильно... :-( тоже соседи жалуются. :-(

А реально ли что-то исправить вообще???
Попробую вызвать мастера, хотя как причину вызова описать?
Скорее всего подшипнику, на котором крутится барабан - нехорошо, вот и болтает барабан.
Если хо - могу телефон мастеров по машинкам дать - пиши в личку. сколько будет стоить - не знаю

Машинка не Samsung?

поменял прокладку
И че, помогло? Насколько я знаю, китайские смесители шумят сами по себе, ибо шлак, а прокладки чтобы не протекало.

И че, помогло? Насколько я знаю, китайские смесители шумят сами по себе, ибо шлак, а прокладки чтобы не протекало.

Смеситель был советский, а может там еще кроме прокладки чего-то меняли, не знаю :confused:. Сейчас не гудит, потому что весь смеситель все равно менять пришлось.

ну не поверю чтобы он настолько гудел, чтобы самого хозяина при этом не раздражал.
может банально у задней защитной решетки, уплотнитель разболтался и вывалится вовсе (так это легко устраняется).
ну или.... слышал что у лыж была болезнь, разбалансированный пропеллер....

насчет того, что ломать, кидать чтото, не слушайте *****ов и недодумайтесь (учитывая его немалую стоимость, подумайте что с вами потом сделает сосед), лучше аккуратно спокойно пояснить соседу, что если сильный гул и вибрация, крепеж наружнего блока разболтается, и он сорвется рано или поздно вниз...

Останнє редагування:
На майбахе ездишь,небыдло?:іржач:И телефон тысяч за пять эуро к небыдлятскому уху прикладывешь? ...Продолжить, или сам на себя посмотришь со стороны?

причем тут майбах? я по крайней мере не спонсирую ****опроизводителей своими покупками. Если вкладыватся, так во что-то стоящее. Да, сижу на интеле и говорю по нокии, легче стало?

Откровенно говоря, ЛыЖа не самый тихий кондиционер. Я свой когда выбирал, смотрел в первую очередь по ШУМУ НАРУЖНОГО БЛОКА, потом уже остальные характеристики. Взял Деккер. Так что мой никому не мешает, специально ходил по соседям интересовался. А второй у меня - оконник, там тем паче пох.ю, в первую очередь мне шумит.
Но возможно, что действительно проблема в том, что криво агрегат прикручен, или крыльчатка разбалансирована, так что если действительно ШУМИТ (а не кажется, что шумит), то может и стоит с соседом поговорить.

Причины шума:
1. Разбалансированный вентилятор на LG.
2. Разболтанное крепление наружного блока.
3. Разболтанное крепление решетки наружного блока.
Все решается ремонтом.
Поговорите с соседом, пригласите его к себе домой - пусть послушает шум у вас дома. Партизанить не советую.

У наших соседей тоже шумный LG. У них в Квартире от него тоже много шума.

а вообще какой в пень кондишен да еще и ночью, на улице минус ночью?!
на обогрев чтоли?

привет отпостился, и давай все ругаться
мож это гепа или черновецкий разведку решил провести :D
зымайте свои кондишены, та вешайте вулыки

Назад
Зверху Знизу