4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Шум Компа ІІ

Дело в том, что у меня с моим необразованным другом вышел спор о том, что создает шум компьтера, что когда он играет ночью, его мама не может спать в соседней комнате....? Он говорит, что это в кулер забилась пылюка и они в дуэте так шумят, хотя Я предполагаю, что шум вызывают старые видеокарта и другие детали в его компьютерном моноблоке.... . Т.К. мы оба не искушенные компьтерные пользователи, я бы хотел, чтобы наш спор разрешили более компетентные личности в сфере высоких технологий... . Спасибо!

Ну, вобщем, что шумит у компа сильнее всех...? Вот, к примеру, у моего брата компьютер ночью вообще не слышно..., почему? А почему у друга моего очень слышно даже днем.....?

всегда мучал такой вопрос Почему у таких столь ранних регестрируемых логинов так мало сообщений. Теперь Всё ясно.

по теме. Болит палец, не подскажите Опытные знатоки Какой имено Больит ТО?

Когда начинаешь играть как правило если на видяхе родной кулер то именно он начинает набирать обороты и шуметь. Если шум в простое то просто кулеры установленные в корпусе работают на слишком высоких оборотах (1800-2000), которые человеку не разгоняющему железо не нужны, их надо сменить на тихие с 1000-1300 оборотами. Или когда нагрузка на проц возрастает например при конвертировании видео тогда шуметь начинает боксовый кулер проца. Кароче это всё решаеться заменой этих самых кулеров :)
Но даже после того как вроде бы всё сделаешь чтоб под Виндой было тихо (во время игры пофиг там если чуть шумней не страшно) на первый план, как в моём случае :( , может выйти жёсткий диск тихо, но при ПОЛНОЙ тишине в комнате всё же слышно довольно навязчиво похрустывающий время от времени своими головками...

Вообщето как не странно имено они-то и шумят, ты что Грешил на скрепячего друга?

Но опятьже Какой именно? для вашего спора нужно Узнакть Какой именно шумит.

ну ещё мосфеты могут шуму нагонять ... если этот моноблок уж достаточно долго у твоего товарища прописан :)

Ты то хоть ТСа не пугай :D

ТС, ваш друг не пробывал менять прокладку между креслом и кравиатурой? Говорят, прекрасно помагает... :D

Шумят наверняка таракашки быстро перебирающие лапками по лопастям кулеров (что бы те крутились). А шумят они потому что у них отдышка, поставь в корпус баночку с водой - не мучай жывотинок.
Можно еще проще избавится от шума кампутера, только тогда ты должен помоч другу:
Итак, когда он играет ночью - лупи ложками по батарее!!!, мать его точно не услышит шума кампутера, и даже соседи не улышат! Рекомендую!!!

КОРОЧЕ МЛЯ НЕСЛУШАЙ НЕКОГО!БЕГОМ В МАГАЗ ЗА 1 ГРИВНУ КУПИ МАСЛО ДЛЯ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК И СМАЖ К ХЕРАМ ВСЕ КУЛЕРА КОТОРЫЕ УВИДЕШЬ!МЕНЯТЬ НИЧЁ НЕНАДО-БРЕД ПОЛНЫЙ!ХОТЯ ВИНТ ТОЖЕ КСТАТЕ МОЖЕТ ХАЛТУРИТЬ НУ НЕТАКУЖ ГРОМКО!

Назад
Зверху Знизу