4000 грн на місяць

Шум Компа ІІ

• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Шум Компа ІІ

Дело в том, что у меня с моим необразованным другом вышел спор о том, что создает шум компьтера, что когда он играет ночью, его мама не может спать в соседней комнате....? Он говорит, что это в кулер забилась пылюка и они в дуэте так шумят, хотя Я предполагаю, что шум вызывают старые видеокарта и другие детали в его компьютерном моноблоке.... . Т.К. мы оба не искушенные компьтерные пользователи, я бы хотел, чтобы наш спор разрешили более компетентные личности в сфере высоких технологий... . Спасибо!

Ты хоть сам понял шо спросил?

Ну, вобщем, что шумит у компа сильнее всех...? Вот, к примеру, у моего брата компьютер ночью вообще не слышно..., почему? А почему у друга моего очень слышно даже днем.....?

всегда мучал такой вопрос Почему у таких столь ранних регестрируемых логинов так мало сообщений. Теперь Всё ясно.

по теме. Болит палец, не подскажите Опытные знатоки Какой имено Больит ТО?

Это не моноблок шумит, а необразованный друг, ерзая ночами на скрипучем кресле :)

Выкинь друга и купи нового. Желательно не карлсона.

Когда начинаешь играть как правило если на видяхе родной кулер то именно он начинает набирать обороты и шуметь. Если шум в простое то просто кулеры установленные в корпусе работают на слишком высоких оборотах (1800-2000), которые человеку не разгоняющему железо не нужны, их надо сменить на тихие с 1000-1300 оборотами. Или когда нагрузка на проц возрастает например при конвертировании видео тогда шуметь начинает боксовый кулер проца. Кароче это всё решаеться заменой этих самых кулеров :)
Но даже после того как вроде бы всё сделаешь чтоб под Виндой было тихо (во время игры пофиг там если чуть шумней не страшно) на первый план, как в моём случае :( , может выйти жёсткий диск тихо, но при ПОЛНОЙ тишине в комнате всё же слышно довольно навязчиво похрустывающий время от времени своими головками...

Вообщето как не странно имено они-то и шумят, ты что Грешил на скрепячего друга?

Но опятьже Какой именно? для вашего спора нужно Узнакть Какой именно шумит.

ну ещё мосфеты могут шуму нагонять ... если этот моноблок уж достаточно долго у твоего товарища прописан :)

ну ещё мосфеты могут шуму нагонять ... если этот моноблок уж достаточно долго у твоего товарища прописан :)

Ты то хоть ТСа не пугай :D

ТС, ваш друг не пробывал менять прокладку между креслом и кравиатурой? Говорят, прекрасно помагает... :D

Шумят наверняка таракашки быстро перебирающие лапками по лопастям кулеров (что бы те крутились). А шумят они потому что у них отдышка, поставь в корпус баночку с водой - не мучай жывотинок.
Можно еще проще избавится от шума кампутера, только тогда ты должен помоч другу:
Итак, когда он играет ночью - лупи ложками по батарее!!!, мать его точно не услышит шума кампутера, и даже соседи не улышат! Рекомендую!!!

а у меня винт шумит... Один в корпусе, второй - которым крепится задняя стенка. Какой надо смазать и чем?

Попробуй поменять на шурупы :-)

ок. А смазывать надо?

КОРОЧЕ МЛЯ НЕСЛУШАЙ НЕКОГО!БЕГОМ В МАГАЗ ЗА 1 ГРИВНУ КУПИ МАСЛО ДЛЯ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК И СМАЖ К ХЕРАМ ВСЕ КУЛЕРА КОТОРЫЕ УВИДЕШЬ!МЕНЯТЬ НИЧЁ НЕНАДО-БРЕД ПОЛНЫЙ!ХОТЯ ВИНТ ТОЖЕ КСТАТЕ МОЖЕТ ХАЛТУРИТЬ НУ НЕТАКУЖ ГРОМКО!

Назад
Зверху Знизу