4000 грн на місяць

Шум Компа ІІ

• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Тоже мне советчик :) Хорошо если масла хватит на 2 недели. Да и вообще, ВОЗДУХ (при сильном потоке) от масла меньше шуметь не станет.

Тоже мне советчик :) Хорошо если масла хватит на 2 недели. Да и вообще, ВОЗДУХ (при сильном потоке) от масла меньше шуметь не станет.

А ВОТ ПУСТЬ ТОВАРИШЬ ПОПРОБУЕТ И МЫ ПОСМОТРИМ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОЯВИЦА ТЕМА С ТАКИМ ВОПРОСОМ!

покупай 30 литров масла делай герметичный корпус и шума нет вообщеПосилання видалено

КОРОЧЕ МЛЯ НЕСЛУШАЙ НЕКОГО!БЕГОМ В МАГАЗ ЗА 1 ГРИВНУ КУПИ МАСЛО ДЛЯ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК И СМАЖ К ХЕРАМ ВСЕ КУЛЕРА КОТОРЫЕ УВИДЕШЬ!МЕНЯТЬ НИЧЁ НЕНАДО-БРЕД ПОЛНЫЙ!ХОТЯ ВИНТ ТОЖЕ КСТАТЕ МОЖЕТ ХАЛТУРИТЬ НУ НЕТАКУЖ ГРОМКО!

это кулера чё, сверху помазать надо, что бы воздух лучше соскальзывал с лопастей?:eek:

шо то раскидалсо ты седня анеками :)

Та вижу. Тема должна была быть создана в корзине изначально :D

у меня когда врубаеш комп,то сестемник дрожит,кулер трясёт очень сильно,а через 2 минуты после загрузки компа всё стихает,что с кулером?

Это из-за холодного старта. Нужно предварительно паяльной лампой прогревать.

- И мне масла в жопу! На сто долларов!!! (с) анекдот :іржач:

Слышишь если ты такой умник то посоветуй что людям делать!Хорошо давайте при первом шуме кулера или винта вырывать их с корнями и нахер на мусорку!А потом сразу в магаз за новыми!Я вижу других вариантов у вас нету!Прям все тут такие мажоры!Небось половина людей слидит за своими машинками и смазивает их ,а тут гонят на мусорку и всё такое!!!!

Тюбля, нашли проблему.
Если пропеллер начинает шуметь, то его надо смазать. Если не помогает - фтопку. Или смириццо с шумом.

КОРОЧЕ МЛЯ НЕСЛУШАЙ НЕКОГО!БЕГОМ В МАГАЗ ЗА 1 ГРИВНУ КУПИ МАСЛО ДЛЯ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК И СМАЖ К ХЕРАМ ВСЕ КУЛЕРА КОТОРЫЕ УВИДЕШЬ!МЕНЯТЬ НИЧЁ НЕНАДО-БРЕД ПОЛНЫЙ!ХОТЯ ВИНТ ТОЖЕ КСТАТЕ МОЖЕТ ХАЛТУРИТЬ НУ НЕТАКУЖ ГРОМКО!
а винт смазывать? я даже нашол отверстие для заливки! или для винта надо специальное масло?
_DSC00088.webp
DSC00087.webp

а ты уверен шо это отверстие для масла?
ну попробуй. результат раскажешь :D

Слышишь если ты такой умник то посоветуй что людям делать!Хорошо давайте при первом шуме кулера или винта вырывать их с корнями и нахер на мусорку!А потом сразу в магаз за новыми!Я вижу других вариантов у вас нету!Прям все тут такие мажоры!Небось половина людей слидит за своими машинками и смазивает их ,а тут гонят на мусорку и всё такое!!!!

Нет, чувак, мы с самого начала, до покупки, придирчиво и тщательно подбираем комплектующие, все, до последнего винтика.
И если продавцы пытаются тулить нам какое-то говно, которое есть у них в наличии или продать надо, вместо того, что стоит у нас в спеке, то такие торговцы мгновенно посылаются нах, а мы стоим на своем до победы.
Это позволяет нам потом просто наслаждаться жизнью, а не смазывать и не вздрачивать. Ну, и в мусорку, ессно, ничего не надо выкидывать.

А если как вы - пойти хуй зна куда, купить хуй зна шо, да подешевле любой ценой (и пох, шо там внутри из-за этого дешевле) - тогда да, дрочить и смазывать, а потом - в мусорку.

А вот если сначала подумать, а потом купить - масса проблем уходит. Прочитай книжку про Винни Пуха - там ослик Иа строил домик. Так вот он говорит умный вещщ: "Сначала ум, а потом - тяжкий труд". Ну а если наоборот - тупой вздроч неизбежен.

Останнє редагування:
это кулера чё, сверху помазать надо, что бы воздух лучше соскальзывал с лопастей?:eek:
лучше уже говна на лопасти намазать - эффект лучше!
у меня когда врубаеш комп,то сестемник дрожит,кулер трясёт очень сильно,а через 2 минуты после загрузки компа всё стихает,что с кулером?
это он после бодуна такой варчливый!

Страшный чёрный монстр сегодня жжот :-)
Про ослика Иа-Иа понравилось :)

Страшный чёрный монстр сегодня жжот :-)
Про ослика Иа-Иа понравилось :)

Ну а как еще с детьми разговаривать???
Правда, со своей племянницей я матом не разговариваю (ни с одной, ни с другой). Но ради нее Винни-Пуха прочитал :) А потом оказалось, что эту же фразу цитировал Фергюс Мак Коннел в "Серебрянной Пуле" (бестселлер по управлению проектами) :)

Бля, я не хочу разбираться по цитатам какой ге(ни)й первым предложил тут смазывать кулер малсом для швейныш машинок, но ... еще бы бля подсолнечное посоветовал! Любое жидкое масло очень быстро испаряется, поэтому кулеры им нельзя смызвать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Подойдет любая густая смазка, которая не будет испаряться или будет это делать медленно. Силиконовая, или тот же банальный солидол.

Назад
Зверху Знизу