Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шукаю пiлота

• Автор теми Автор теми lerochkamoto
  • Дата створення Дата створення
Ахаха. .ну это да ))просто одного знала, а вот второго нет ))

Объясните, кто какую 'экипировку' имел ввиду, а то мнения разошлись.

ай..тупонула..все я поняла о чем вы

так я тоже ищу хлопця...мотоцикл есть...остаётся только наличие 19+

19+ есть. ;) Только куда ж мне на велосипеде за бусиной. :D

Хотя, как-то, за девочкой на макси-скутере, по Полтавскому, от въезда в город до Клочковской наравне шел. А потом девочка свой аппарат на рельсах положила... :(

И нет тут ничего смешново((((( Када в прошлом году хоронили девочку которую прокатили быстро и в последний путь(((

замер ***** его колотить она ехала с танкистом у танкиста опыта до ебениной матери во первых это дело случая во вторых все знают кто там был виноват - падла маршрутчик

Enclave_east: Какая теперь разница кто виноват? :(

большая не всегда все зависит от пилота если б танкист тогда мог че то предпринять он бы предпринял, но было без вариантов когда те бочину на всю дорогу выставляют в паре метров.

З.Ы. Барышня коли правила знаешь мона попробовать что касается постоянной основы тут уж хз как пойдет от те номер 0937691254 после 20-00 от те вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Enclave_east: Да это понятно... Но девочку то не воскресишь...:(

Enclave_east: Да это понятно... Но девочку то не воскресишь...:(

ну бывает что вобще за сопли девочка не знала что моты источник повышеной опасности или что? дык ей сто раз это говорилось... Ехала она с Юркой опыта там жопой жуй с детства мужик катается да и выжил он только потому что организм сильнее да и мальчик он не худенький и то его порвало на британский флаг еле врачи вытащили. Смерть такое же нормальное явление как и жизнь... Короче зубов бояться - в рот не давать (с)

Останнє редагування:
большая не всегда все зависит от пилота
Уверен? Превышения скорости не было? Устав караульной службы в армии написан кровью, так же и правила дорожного движения!!! Попробуй возрозить.

теоретически да практически скорость привышают все и фактически всегда и ты в том чсиле

Останнє редагування:
Та да. Все мы под богом ходим.

ай..тупонула..все я поняла о чем вы

И, все таки, 'бывалые', вроде, про куртки и шлемы мыслят, а ты о чем...? Поставлю вопрос по другому, нужно защищаться или предохраняться, чтобы красота не поррилась? :D

Останнє редагування:
Спасибо, ты ответила на мой вопрос, все таки у 'старой гвардии' и молодежи мысли разошлись.:D:D 'Поррилась' - это случайная опечатка, читать - 'портилась'

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу