3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
О! какие бурления! голосовалко почти одинаковое, но это на хф наверное где то та, а если вконтакте или однокласс спросить, за первый пункт наверное поболее будет.

О! какие бурления! голосовалко почти одинаковое, но это на хф наверное где то та, а если вконтакте или однокласс спросить, за первый пункт наверное поболее будет.

да! мы отстоим свою точку зрения!:yahoo:
нет! нет! мы не уйдем(с)

а че они правда такие теплые? я как то даже не думал....

да! мы отстоим свою точку зрения!:yahoo:
нет! нет! мы не уйдем(с)

отстаивай :зуби:

furcoat.jpg

я так и знал, что на самом деле всем плевать на детей. Людей не жалко, все кошатники и собачники. А на самом деле - свиньи
1. На чьих детей нам плевать?
2. Вы, стало быть, утверждаете, что не такой, и на детей не наплевать, ага?

последняя тенденция щас ловить южноамериканских мух редкого вымырающего вида Purplium Hazium и делать из их крыльев украшения. На одну сережку, например, уходит 630 мух.
Мизогиния детектед. Собирайте мужчин в табун и бегите от нас в северноафриканские леса.

я так и знал, что на самом деле всем плевать на детей. Людей не жалко, все кошатники и собачники. А на самом деле - свиньи

кстате да. тебе привести ссылку на сайт (фото, описания) больных детей, на лечение которых можно перевести деньги, используемые на покупку садо-шубок? :контракт:

ой, блин, такие фото, шо я аж шубу перехотел

Лично я запишусь в ПЕТА, когда мекробы запишутся в общество защиты прав человека

зловещая мясорубка жадности человеческой, имеет свойство перемалывать хозяина вслед за жертвой, ибо ей безразлично что молоть. :кінь:

думаю, этот пост заслуживает не быть стертым

Назад
Зверху Знизу