Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Хомо Сапиенсы далеко ушли от "издавна" и уже придумали как сделать шубу не из животного. Вопрос - что их по-прежнему не устраивает? наверное шуба из животного все-таки вопрос красоты и еще там чего-то
Хомо Сапиенсы давно ушли из издавна и изобрели земледелие и управляемые химические реакции. Как бы тебе не хотелось избавиться от параллелей...

зы: ну кто из вас первый про витамин B12 вспомнит, зелень? Хоть один аргумент более-менее появился бы

А вот Дискавери говорит-что Русалки-те же люди, только хвост съемный есть...

Дискавери врет. Или это тебе кто-то напел :)
Русалки в принципе - сказочный персонаж. Так что пообщаться конечно, можно, но только под сильными лекарствами.

а вы к тому что однолюб, ещё и максималист :D
:диявол:НЕ ЕШЬ КУРИЦУ!!:диявол:
скажу так - я над этим работаю ))
и запрещать - не ваш удел :)

Вы дышите - загрязняете атмосферу... Тоже можете над этим поработать.:іржач:

Скоро появятся, а это такие звери - не дай Божок.

Я вот всегда думаю - почему они, такие сердобольные, животных любят - и такие агрессивные?

это мож потому что животных они любят поболе чем людей?:rolleyes:

вот все вот так - "из чьего угодно кота, только не из моего, он для меня родной".

Абсолютно правильно.
Потому что отвечай за то, за что в состоянии ответить. А шапкозакидательством заниматься - это от лукавого.

Русалки в принципе - сказочный персонаж. Так что пообщаться конечно, можно, но только под сильными лекарствами.

Яна Клочко - харьковская русалка - сказочный персонаж?

Для пуховика птицы пух тоже не сами сбрасывают :( но пуховик- это практичная весчь, а шуба - по большей части - подругам похвастаться.
Как у мужиков с машинами - Volkswagen (например) - практичная машина, а Porshce ... ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото японарусалок.

а вы к тому что однолюб, ещё и максималист :D
:диявол:НЕ ЕШЬ КУРИЦУ!!:диявол:
скажу так - я над этим работаю ))
и запрещать - не ваш удел :)
Не, максималист - не правильное слово. Мне нравиться пуп земли :іржач:
А с курицей могу вам помочь. Поучаствуйте в процессе превращения живой бегающей птички в лежащее мясо. Я думаю поможет. Вы либо прекратите ее есть и тогда ваши аргументы я приму беззаговорочно или прекратите себя обманывать :)

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

Ошибаетесь!
Не ношу ни шуб, ни дубленок, ни кожи. Зачем носить на себе трупы? Сейчас есть альтернатива, теплая, удобная и красивая одежда без крови и боли.
У наших предков альтернативы не было. Но общество развивается.
Ведь когда-то рабство считалось нормой. Теперь все понимают, как это было ужасно. Теперь общество потихонечку двигается дальше и теперь уже ни для кого не секрет, что можно прекрасно жить без мяса, рыбы, меха и кожи.

К счастью, количество людей, который отказываются от шкурок бедных животных с каждым днем все больше.
Поэтому я бы сказала так:
в жизни каждой женщины должны быть красивые, модные, удобные, теплые зимние вещи, но никак не трупы - это пережиток прошлого

Вкладення

• p0000113.webp
    p0000113.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 73
Спасибо, буду работать в это направлении. А ты картинок не пость гадостных, пожалуйста :)

Хорошо, не буду здесь постить картинки. :rolleyes: как же приятно общаться с вежливым человеком :rolleyes: ммм!!

Назад
Зверху Знизу