Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
кстати интересный факт самые опасные животные в мире вегетарианцы
-бегемот
-буйвол
вот и у ортодоксальных веганов агрессивность повышенная--это наверное из-за нехватки в организме каких-то аминакислот
вот они и раздражены постоянно
а тигр нажрался себе ,и лежит переваривает--ласковый и дружелюбный
вот по этому мы так любим кошек(кошачьих) и собак

+100! Вчера, выезжая из Киева поел вкусного шашлычка... Сразу стал добрее... И остро ощутил отсутствие автопилота в тазике...

а пуховичек? Гусей кипяточком шкваркают ради пуха:eek:

А я про пуховичек ничего не писала. Пуховик - практически та же шуба

т.е. когда вы покупаете ошеек или ребрышки, вы обязательно интересуетесь судьбой кожи с этого животного, не надела ли ее какая нибудь *******? :D

Вас это наверно очень удивит, но мы не едим мясо и рыбу, следовательно, я не покупаю ни ошеек, ни ребрышки :)

А рабская эксплуатация мелкого шелкопряда - это нормально?

В моем понимании - не нормально. Но своего мнения я никому не навязываю. Вы считаете иначе - покупайте себе шелковую рубашку и носите :)

А я про пуховичек ничего не писала. Пуховик - практически та же шуба

Вас это наверно очень удивит, но мы не едим мясо и рыбу, следовательно, я не покупаю ни ошеек, ни ребрышки :)
А яйцо вы едите? Икру? А кровь убитых помидоров пьете?

В моем понимании - не нормально. Но своего мнения я никому не навязываю. Вы считаете иначе - покупайте себе шелковую рубашку и носите :)

Когда вам мужчины дарят цветы - вы в истерике бьете их колючками роз по лицу за ******** роз?

а хоть знаете сколько сил и здоровья тратят люди, ради того, чтобы вы кушали "гуманный бурьян"

А яйцо вы едите? Икру? А кровь убитых помидоров пьете?

Когда вам мужчины дарят цветы - вы в истерике бьете их колючками роз по лицу за ******** роз?

А почему Вас это интересует? Тема тут вроде бы про шубы, а не про мои гастрономические пристрастия.
Но если Вы настаиваете: яйца ем, икру - нет, кровь убитых помидоров пью. Розы можете мне не дарить, но не потому что я в истерике буду бить Вас по лицу колючками, а просто предпочитаю другие цветы :)

а хоть знаете сколько сил и здоровья тратят люди, ради того, чтобы вы кушали "гуманный бурьян"

А вы знаете сколько сил нужно тратить людям, чтобы выращивать бурьян, которым нужно накормить животных, чтобы вырастить их для стола?

О, а вот и веганка. Просвети этих недолюбителей животных про соевый сыр (:іржач:) и вегетарианскую обувь

А вы знаете сколько сил нужно тратить людям, чтобы выращивать бурьян, которым нужно накормить животных, чтобы вырастить их для стола?

ровно столько ко же, сколько и для просто бурьяна - поэтому зачем зазря тратить человека часы?

А почему Вас это интересует? Тема тут вроде бы про шубы, а не про мои гастрономические пристрастия.
Но если Вы настаиваете: яйца ем, икру - нет, кровь убитых помидоров пью. Розы можете мне не дарить, но не потому что я в истерике буду бить Вас по лицу колючками, а просто предпочитаю другие цветы :)

Думаете внимание,вызванное к вашей персоне обуславливается вот такими нелепыми заигрываниями,как в первом классе?Дернули за вегитарианскую косичку:DА не боитесь что от нерационального питания и ношения синтетики ты состаришься быстро и знаешь такие болячки как туберкулез от нехватки мяса?

Назад
Зверху Знизу